Доступно

Закваски из сказки: Пшеничная закваска [Мария Кудряшова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем melenaspb, 26 апр 2017.

Цена: 2450р.-96%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 80 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 апр 2017
    #1
    melenaspb
    melenaspb ЧКЧлен клуба

    Закваски из сказки: Пшеничная закваска [Мария Кудряшова]

    2024-01-18_165045.png

    ЗАКВАСКИ ИЗ СКАЗКИ. ПШЕНИЧНАЯ ЗАКВАСКА

    Автор :Мария Кудряшова

    Все о пшеничной закваске.Мария покажет вам, как вывести пшеничную закваску, как перекормить закваску с одного вида муки на другой, какие бывают добавки к выведению закваски, расскажет все о кормлении и хранении.Научит вас печь картофельный хлеб с травами и чесноком на молодой закваске. Покажет, как вкусно можно утилизировать остатки закваски и испечь тарт фламбе.Вы сможете внести в свою коллекцию рецепт невероятного шоколадного пирога на закваске! И вы будете знать все о расстоечных корзинах, их обработке и подготовке к расстойке хлеба.

    4 HD видео мастер-класса с неограниченным доступом в любое время.
    Рецепты и инструкции
    Ответы Инструктора на ваши вопросы

    Содержание курса:
    • Урок 1 "Пшеничная закваска" 16:46
    • Урок 2 "Картофельный хлеб с травами и чесноком на молодой закваске" 14:44
    • Урок 3 "Утилизация закваски. Тарт фламбе" 05:30
    • Урок 4 "Шоколадный пирог на закваске" 09:09
    Мария: «Увлечения выбирают по зову сердца и души. Первый хлеб я испекла в 10 лет, в старообрядческом селе, в Молдавии. Там мне дали приготовить свой первый каравайчик. С тех пор не могу остановиться!»
    Домашним хлебопечением увлеклась восемь лет назад. Первые публикации рецептов на кулинарных форумах и в социальных сетях, где Мария известна под ником Lunetta-mama, были встречены насмешками со стороны более опытных хлебопеков. Достойно противостоять им можно было только научной аргументацией, и Мария засела за учебники по хлебопечению, ГОСТы и книги. И главное, ежедневно пекла хлеб, радовалась удачам и анализировала причины поражений. Мария постоянно обучается и стажируется у признанных мировых мастеров хлебопечения по всему миру, а также в течение многих лет сотрудничает с Санкт-Петербургским филиалом НИИ хлебопекарной промышленности, с целью получения исчерпывающих ответов на постоянно накапливаемые в ходе собственной практики вопросы.
    Сегодня Мария Кудряшова – хлебопек высочайшей квалификации, участник и докладчик на конференциях по проблемам современного хлебопечения, соавтор и ведущая программы «Честный хлеб» на телеканале «Кухня ТВ», автор статей по основам хлебопечения в журнале «Гастрономъ». Консультирует частные пекарни по подбору оборудования и разработке ассортимента, обучает персонал.
    Участвует в восстановлении исторических рецептов русских хлебобулочных изделий.

    Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка

    Цена 2450
    Продажник:
    Скрытая ссылка

    Другая складчина этого автора: Хлеб на ржаной закваске
     
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2024
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      milano24 не участвует.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2017
    3. milano24
      milano24 участвует.
      4 май 2017
    4. parus123
      parus123 участвует.
      4 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 48р.
      30 апр 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 апр 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.04.2017.
      27 апр 2017
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей