Доступно

[Выпечка] Курс по выпечке ремесленного хлеба [Марк Синклер]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем melenaspb, 15 апр 2017.

Цена: 2950р.-97%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 114 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 апр 2017
    #1
    melenaspb
    melenaspb ЧКЧлен клуба
    Курс по выпечке ремесленного хлеба от Марка Синклера

    Эксклюзивный мастер-класс от Марка Синклера, в котором он научит вас печь идеальный багет, деревенский хлеб и пиццу, картофельный хлеб и булочки с разнообразными начинками.Расскажет, как вывести ржаную закваску. Проработает с вами различные техники замеса теста – машинную и ручную. Расскажет, что дает strech and fold и французское складывание. Научит работать с тестом разной влажности и поделится искусством формовки багетов, баттардов и круглых буханок. И, конечно, Марк покажет, как делать красивые, аппетитные надрезы на хлебе!

    • 3 HD видео мастер-класса с неограниченным доступом в любое время
    • Рецепты и инструкции
    • Ответы Инструктора на ваши вопросы
    Содержание курса:
    Урок 1 "Идеальный багет"
    Урок 2 "Деревенский хлеб на закваске и пицца"
    Урок 3 "Картофельный хлеб и булочки с разнообразными начинками"

    Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 11 окт 2022
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 окт 2022
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель.
      3 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 окт 2022
    4. Хатидже
      Хатидже оставил отзыв "Отлично".
      6 янв 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 окт 2022
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель.
      3 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 окт 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличное качество и перевод. На многие вопросы получила наглядные и понятные ответы. Организатору отдельное спасибо.
      6 янв 2019
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс для меня оказался очень полезным, так как автор подробно показывает этапы замеса и подробно поясняет что к чему и почему. Благодаря этому я поняла свою ошибку и теперь, надеюсь, хлебушек мой будет гораздо вкуснее! Правда, остались некоторые моменты, которые вводят меня в ступор, но сними я и сама справлюсь.
      3 май 2017
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Супер мастер-класс! Очень подробно показан именно правильный замес теста, рекомендую! Спасибо организатору!
      24 апр 2017
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Замечательный МК! Автор профессионал своего дела, качество видео и звука отличное. Очень рада приобретению, всем хлебопекам рекомендую!
      23 апр 2017
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей