Доступно

Выпей меня! Домашние наливки, настойки, ликеры [Анастасия Зурабова] + Вкусный Понедельник. Не только джем [Анастасия Понедельник]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем optima78, 26 апр 2017.

Цена: 1110р.-80%
Взнос: 220р.
53%

Основной список: 7 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 апр 2017
    #1
    optima78
    optima78 ЧКЧлен клуба
    Выпей меня! Домашние наливки, настойки, ликеры[Анастасия Зурабова] Вкусный Понедельник. Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках [Анастасия Понедельник]

    Анастасия Зурабова: Выпей меня! Домашние наливки, настойки, ликеры

    [​IMG]

    Приготовление наливок и ликеров в домашних условиях начиналось для Анастасии Зурабовой с простого эксперимента, однако со временем превратилось в полноценное увлечение. И это не удивительно, ведь готовить настойки, наливки и ликеры очень легко, все ингредиенты доступны, а полученный результат станет прекрасным дополнением праздничного стола или дружеских посиделок. К тому же это прекрасный способ сохранения вашего урожая!
    В книге Анастасия дает очень четкие инструкции по приготовлению наливок, настоек, ликеров и даже коктейлей с их использованием, а так же приятный бонус - рецепты блюд с использованием остатков "наливочного производства". А еще, в книге вы найдете подарок: набор этикеток на бутылки, которые сделают процесс приготовления еще более приятным.

    Автор: Зурабова Анастасия Михайловна
    Редактор: Сидорова А.
    Издательство: Эксмо, 2017 г.
    Серия: Инстакулинария
    Формат выдачи: 176 страниц PDF(скан)

    Код:
    http://www.labirint.ru/books/585387/ 

    Вкусный Понедельник. Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках

    [​IMG]
    Вы все еще думаете, что консервировать - это долго и сложно? В своей новой книге Настя Понедельник разрушает это миф. Она делится своими проверенными рецептами и маленькими хитростями, дает множество полезных советов, рассказывает, как правильно подготовить продукты, посуду и какие помощники на кухне облегчат вам задачу. Вы удивитесь, как много разнообразных вкусностей можно приготовить из обычных овощей, фруктов, ягод. Как сварить классическое яблочное повидло и приготовить силт из брусники или варенье из еловых шишек? Как замариновать маслята или рыжики и посолить грузди, чтобы они стали настоящим хитом? Хрустящие огурчики, вкуснейшие помидорки, сочная капуста, а еще свекла, кабачки, баклажаны и перец, приготовленные по традиционным русским и "заморским" рецептам. И наконец, настоящая экзотика: соусы, релишы, чатни и закусочные джемы -- луковый, из бекона, соленая карамель. Обо всем этом и многом другом Настя рассказывает легко, просто и доступно.

    Автор: Понедельник Анастасия Викторовна
    Редактор: Васильева М., Сидорова А.
    Издательство: Эксмо, 2017 г.
    Серия: Инстакулинария
    Формат выдачи-192 страниц PDF(скан)

    Код:
    http://www.labirint.ru/books/580220
     
    Последнее редактирование модератором: 17 сен 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 ноя 2020
    2. Giraffe
      Giraffe участвует.
      26 окт 2020
    3. marshe13
      marshe13 участвует.
      22 окт 2020
    4. Breadley
      Breadley участвует.
      22 окт 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 110р.
      22 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 окт 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.10.2020.
      20 окт 2020
  3. Обсуждение
  4. 21 май 2018
    #2
    Bobunetz
    Bobunetz ОргОрганизатор
    Организатор найдись, так хочется эти книги :rolleyes:
     
  5. 25 фев 2019
    #3
    AlexaRa
    AlexaRa ЧКЧлен клуба
    Имею эти книги печатные. Могу отсканировать. Но в этой складчине ждут выкупа именно на litres?
     
  6. 17 сен 2020
    #4
    Larcovski
    Larcovski БанЗабанен
    Эта книга выпей меня?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей