Выгоды и риски

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 8 авг 2012.

Метки:
  1. Складчик

    Складчик Складчик РоботРобот

    Прежде всего, напоминаю, что выпуски рассылки в течение всего периода публикаций правил будут приходить абсолютно всем участникам клуба.

    Я своевременно всех оповещаю. И делаю это неспроста, а чтобы потом не пришлось во всем разбираться за раз. А так достаточно еженедельно уделить пару минут на изучение нескольких абзацев новых правил, чтобы потом не возникало вопросов, ответы на которые были давно даны.

    Если тебе клуб не интересен и не нужен - напиши мне, я удалю твою учетную запись. В каждом выпуске есть инструкция по отписке.

    Итак, по организации складчин правила и инструкции практически полностью готовы.

    И именно сейчас самый удобный момент для получения статуса "Организатор". Как только наберется достаточное количество "Организаторов", заявки перестанут приниматься. Поэтому не затягивайте - http://skladchik.com/threads/Заявки-на-получение-статуса-«Организатор».2048/

    Прием заявок в члены клуба начнется уже совсем скоро. Необходимые правила здесь тоже почти готовы. Осталось несколько мелких моментов.

    На вопрос "как получить материал из завершенной складчины?" - всегда ответ: стать членом клуба. Условия скоро опубликую. Это будет не только участие в определенном количестве складчин. Будут и другие возможности. Не нужно ждать - проявляй активность уже сейчас.

    Но наглеть, раскатывать губы и провоцировать на обсуждение оргмоментов не имеет смысла. Да и бесполезно это. Клуб предоставляет сказочные возможности. Правила достаточны просты и удобны. Но естественно, для лениво сидящих на заборе любые правила - это повод вызвать бурление говн. Но и бурлить бесполезно. В зачет все равно только полезные телодвижения.

    И еще несколько замечаний.

    Для того, чтобы сказать спасибо в теме, не нужно создавать отдельный пост. Для этого есть кнопка "Мне нравится". Клацаешь по ней - и благодаришь нужного тебе участника.

    Правилами также запрещен флуд и флейм в темах складчин.

    Есть вопросы по оргмоментам - спрашивай. Открой либо отдельную тему, либо задай вопрос в подходящей по смыслу.

    Хочешь потрепаться - сюда http://skladchik.com/forums/Свободное-общение.40/

    Главный принцип взаимодействия в клубе - взаимопольза: совместное участие в приобретении интересующих инфопродуктов. Клуб также место, где можно поделиться личным практическим опытом. Особенно что касается материалов, на которые проходят складчины.

    Только не нужно транслировать чье-то мнение, взятое из бескрайних просторов интернетов. Получил материал, изучил, получил результат - отпишись. Это и будет настоящей пользой. И тебе и другим: в клубе ты станешь своим человеком, а другие участники получат настоящие отзывы и советы.

    И напоследок знакомимся с Положением об авторском праве и отказом от ответственности.

    Там есть последний пункт, по которому делаю уточнение.
    Это вовсе не значит, что организаторы могут намеренно лажать. Это лишь означает, что нет абсолютных гарантий на 100% завершаемость проводимых в клубе складчин.

    Нужно ясно понимать, что за свою возможность очень выгодно сэкономить ты расплачиваешься риском. Но риск этот оправдан в любом случае, потому как твои затраты мизерны (в сравнении с полной стоимостью инфопродукта), а вероятность несостоятельности складчины крайне мала.

    Именно об этом я всех и предупреждаю.

    Что же касается организаторов, то постепенно формируется команда, которая имеет повышенный уровень доверия исходя из собственного оргопыта и открытой отчетности по уже проведенным складчинам.
     
    Plicata, Quant_, Vagonchik и 2 другим нравится это.
  2. Складчик

    Складчик Складчик РоботРобот

    И да, еще.

    Некоторые заблокированные пишут до умиления забавные письма с просьбой разблокировать. Да, мол, барыжил, то-то то-то - сколько в фонд оплатить?

    Да нисколько.

    Доверие за деньги уже не вернешь.

    Бессрочный бан - это штука безвозвратная.

    И если ты не принимаешь и, тем более, не соблюдаешь правила клуба - то клуб не принимает тебя.

    Все просто.
     
    Quant_, Vagonchik и LetItBe нравится это.
  3. Moldova

    Moldova Moldova БанЗабанен

    Это правильно, классно. МОЛОДЕЦ Александр
     
  4. KinBara

    KinBara KinBara БанЗабанен

    Здравствуйте.
    Участие в складчинах – дело добровольное и осуществляется исключительно на свой страх и риск. Это значит, что администрация клуба «Складчик» не принимает от участников складчин никаких претензий в случае неполучения материала в несостоявшейся складчине.
    Вопрос по этой теме.
    Орга НАЗНАЧАЕТ админ. Так ведь? Человека достойного - проведшего 7 складчин, имеющего реальный аттестат!!! ""И именно сейчас самый удобный момент для получения статуса "Организатор". Как только наберется достаточное количество "Организаторов", заявки перестанут приниматься. Поэтому не затягивайте - http://skladchik.com/threads/Заявки-на-получение-статуса-«Организатор».2048/
    Но если никаких претензий, то тогда каждый выбирает себя!!! Так более пожоже.
    Я например доверяю смдр и и еще двоим, а при таком раскладе, смотришь и не знаешь вступать в какую то, данную складчину или нет - ведь никто не несет никакой ответственности!!!
    Поэтому просьба - уточните, если вы назначаете проверенных людей, то по поводу не получения материала КТО ТО должен быть ответственный, ТАК ведь будет правильно!!!
     
    oldmanon нравится это.
  5. KinBara

    KinBara KinBara БанЗабанен

    И не знаю как к этому отнесутся, но нужно запрещать быть оргом сразу в нескольких складчинах, во первых набрав денег пшик и испарился, во вторых не успевают скачать и раздать, то комп глючит, то НЕТ не работает, то голова болела, не успеваю - занят и всякие отмаски. Совершили складчину, закрыли - пожалуйста будь оргом в следующей, так будет и по правде и по уму. Да и выгоды теряться с деньгами не будет смысла, что здесь самое актуальное для большинства народа.
     
  6. Складчик

    Складчик Складчик РоботРобот

    Правильно для тебя будет вообще покупать инфопродукты у авторов. За полную стоимость. И тогда автор (вроде как) будет абсолютно перед тобой в ответе. У него там и личные данные на сайте обычно опубликованы. Емэйлы, телефоны, скайпы, аськи разные. Пиши, связывайся если что. Требуй. Ведь многие авторы любят еще 100% гарантии давать на свои инфотовары. Так что - платишь полную сумму автору - и обретаешь 100% гарантию в его лице. И все вопросы к нему.

    Клуб наш этого предоставить не может. (Угадай - почему? Правильно. Ладно, можешь не говорить - это и так слишком очевидно)

    Хочешь предварительно и с огромной экономией ознакомиться с инфопродуктом - участвуй в складчинах. Риск есть. Небольшой, но всегда есть. И я сейчас это открыто говорю.

    Если твоя выгода не покрывает степень этого риска - тут уж сам решай. Как тебе правильно поступить.
     
    hanumochka и Prametei нравится это.
  7. Складчик

    Складчик Складчик РоботРобот

    П.2 Порядка и правил проведения складчин
     
  8. aliasfox

    aliasfox aliasfox БанЗабанен

    блин, вы не в ту строну идете товарищи! :confused:
    знаете складчины разные бывают, в одной 100руб, а в другой 1500руб.....а люди которые могут позволить себе купить сами инфопродукт, на таких сайтах не появляются...тут люди обычно с небольшим достатком.
    мне например было приятно и комфортно участвовать в складчинах где орг Молдова, потому что я знал точно, что в случае чего деньги ко мне вернуться.
    А сейчас увеличиться число людей которые будут писать членам складчин с просьбой поделиться купленным материалом за допустим половину суммы и буду правы! потому что разницы небудет никакой (в смысле рисков), только в одном случае вы доверяете 1500р оргу, а в другой просите поделиться с кем нибудь за 750руб

    и вообще, прежде чем выдумывать правила- может по каждому пункту стоит голосование провести?
    а то как то не хорошо...мы придумали....отмазались и ладно....ну вы же понимаете, гарантии никакой.....хотите сами покупайте....

    дык. может тогда стоит идти на другие сайты со складчинами, где есть членские взносы но и гарантии хоть какие то...
     
  9. Складчик

    Складчик Складчик РоботРобот

    И будут бессрочно забанены.
    Пиздеть - не мешки ворочать. Может, вместо провокационных постов, сделаешь в клубе что-нить полезное?
    Тебя кто-то здесь держит?
    А гарантий тебе в складчинах никто не даст. А если и будет обещать - то это будет наглая ложь. Я же открыто предупредил. Потому что выгода от складчин в любом случае перекрывает всевозможные риски.
     
  10. c0sm0s

    c0sm0s c0sm0s БанЗабанен

    aliasfox , вот зачем ты на форуме то зарегался ? смысл ?
     
  11. c0sm0s

    c0sm0s c0sm0s БанЗабанен

    а насчёт гарантий - хочешь - сам покупай )
     
    valmind и NMF67 нравится это.
  12. Складчик

    Складчик Складчик РоботРобот

    Такие тут только для того, чтобы почесать языком. Сделать вместо этого что-нить полезное для клуба - страшно для них подумать. Не то что сделать.

    С такими разговор короткий.
     
  13. Vector

    Vector Vector АдминАдминистратор Команда форума

    Ну имхо банить его только за недовольство - тоже лишнее. Большинство людей хотят гарантий и не хотят риска. Это нормально.
     
  14. Складчик

    Складчик Складчик РоботРобот

    1. Это не недовольство. Это провокация.
    2. Он сам попросил.
     
  15. c0sm0s

    c0sm0s c0sm0s БанЗабанен

    банить то смысла нет , но вообще , зачем aliasfox было писать весь тот пост. Времени чтоль не жалко :)
     
  16. Vector

    Vector Vector АдминАдминистратор Команда форума

    конечно, диктатура тоже не вариант. эти разделы специально созданы для вопросов и предложений.
     
  17. Складчик

    Складчик Складчик РоботРобот

    Я удалил его второй провокационный пост, где в том числе и была его просьба об исключении.

    Какая диктатура, что за бред.

    Есть возможности, которые предоставляет клуб. Нужны - пользуйся. Не нужны - будь здоров.

    Наш ответ провокаторам.
     
    Vector нравится это.

Поделиться этой страницей