0/5, Голосов: 0
Доступно

Выбор продуктов для фитнес-рациона [Колледж Вейдера]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Andruhach, 1 июн 2020.

Цена: 2400р.
Взнос: 242р.
100%

Основной список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Andruhach

    Andruhach ЧКЧлен клуба

    В лекции разбираются основные требования к фитнес-рациону и режиму питания при занятиях фитнесом. Белковые продукты и их биологическая ценность. Продукты, являющиеся источником полезных жиров. Критерии выбора продуктов, богатых углеводами. Продукты, богатые витаминами, минеральными и биологически-активными веществами. Методы кулинарной обработки пищи. Пищевой мусор.

    Содержание лекции:
    • Основные требования к рациону питания
    • Белковые продукты и их биологическая ценность
    • Содержание белка в основных пищевых продуктах
    • Структура потребления безков в фитнес-рационе
    • Мясо и мясопродукты
    • Пищевая ценность мяса и мясопродуктов
    • Критерии выбора
    • Рыба и морепродукты
    • Пищевая ценность рыб и морепродуктов
    • Критерии выбора
    • Яйца — продукт высокой биологической ценности
    • Пищевая ценность молока и молочных продуктов
    • Критерии выбора
    • Бобовые продукты
    • Зерновые продукты
    • Семена
    • Орехи
    • Критерии выбора растительных источников белка
    • Кулинарные способы улучшающие усвоение бобовых
    • Кулинарные способы улучшающие усвоение белка из продуктов животного происхождения
    • Биологическая ценность жиров пищи, чем определяется
    • Растительные масла
    • Пищевые источники жирных кислот из растительных продуктов
    • Животные жиры
    • Пищевые источники жирных кислот из животных продуктов
    • Молочные жиры
    • Жиры тканей животных
    • Жиры морских животных
    • Маргарины
    • Критерии выбора продуктов, являющихся источниками жира
    • Структура потребления жиров в фитнес-рационе
    • В чем заключается пищевая ценность углеводов
    • Классификация углеводов
    • Углеводы в зерновых продуктах
    • Продукты в высоким гликемическим индексом
    • От чего зависит гликемический индекс
    • Способы снижение гликемического индекса продуктов питания
    • Структура потребления углеводов в фитнес-рационе
    • Правила последовательности блюд
    • Температура пищи
    • Распределение пищи при пятиразовом питании
    • Правила организации питания в день тренировки
    • Методы кулинарной обработки при приготовлении блюд фитнес-рациона
    • Методы, уменьшающие количество «пищевого мусора» в рационе

    Автор: Дондуковская Римма Равильевна, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

    Продажник:
    www.cbb.ru/programs/vibor-produktov-dlja-fitnes-ratsiona/
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      15 июл 2020
    2. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 121р.

      15 июл 2020
    3. skladchik.com

      Складчина активна.

      15 июл 2020
    4. Quintus

      Quintus участвует в складчине.

      15 июл 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      15 июл 2020
    2. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 121р.

      15 июл 2020
    3. skladchik.com

      Складчина активна.

      15 июл 2020
    4. skladchik.com

      Сбор взносов начинается 15.07.2020.

      7 июл 2020
  3. rainbow

    rainbow ОргОрганизатор

  4. Sustox

    Sustox ЧКЧлен клуба

  5. Tonreve

    Tonreve ОргОрганизатор

  6. Abbott

    Abbott ОргОрганизатор (П)

  7. Jackthebear

    Jackthebear ОргОрганизатор

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей