Открыто

Всё о меренге [Татьяна Копытова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем ritacornegina98, 16 фев 2020.

Цена: 1000р.
Взнос: 1000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 16 фев 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Всё о меренге. Татьяна Копытова

    [​IMG]

    Видеоурок по приготовлению рельефной меренги, которая не "тает" готов!

    Полная версия урока длится 66 минут и по традиции состоит из 6 частей :
    1. ИНВЕНТАРЬ
    (рассказываю и показываю весь необходимый инвентарь, подробно о насадках, красителях и миксере)

    2.ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЕРЕНГИ
    (разбираем ингредиенты, готовим на водяной бане, взбиваем)

    3.ОКРАШИВАНИЕ И ОТСАЖИВАНИЕ МЕРЕНГИ - 1 ЗАМЕС
    (космическая и классическая меренга, ушки Минни Маус, розы из меренги большой насадкой)

    4.ОКРАШИВАНИЕ И ОТСАЖИВАНИЕ МЕРЕНГИ 2 ЗАМЕС
    (Меренга на соломке, роза из меренги маленькой насадкой)

    5. ГЛАЗИРОВАНИЕ МЕРЕНГИ
    (заглазируем меренгу, покажу как вставлять палочки после сушки в меренгу)

    6. УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ
    (как хранить, сколько и где, необходимая упаковка)
    В рубрике вопрос/ответ разберем популярные ошибки.
    По итогу каждый научится делать такое разнообразие сладостей из меренги☺️


    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2020
  2. Последние события

    1. Кендарат
      Кендарат не участвует.
      31 май 2022
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      15 июл 2020
    3. Abra585
      Abra585 участвует.
      11 июл 2020
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      11 июл 2020

Поделиться этой страницей