Доступно

Все о сырой рыбе [Пракукинг] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 18 окт 2020.

Цена: 3000р.-73%
Взнос: 798р.
96%

Основной список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 окт 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Все о сырой рыбе [Пракукинг] [Повтор]

    Рыба, особенно в сыром виде – тема непростая. Поэтому этот конспект – очень масштабный труд: мы тщательно разложили все по полочкам, чтобы ответить на любой ваш вопрос. Изучив этот конспект, вы сможете наслаждаться бесконечными вариациями блюд из сырой рыбы.

    Конечно же, мы подробнейшим образом рассказали о выборе, хранении и безопасности. А заодно и обо всем, что связано с сырой рыбой косвенно. Что такое настоящее васаби, что есть мирин и как его выбрать, какой соевый соус хороший и многое другое!

    Мы даже взяли два обширных интервью у специалистов по рыбе и задали им много неудобных вопросов. Получился очень яркий и полезный во всех смыслах конспект! Ну и, конечно же, сами рецепты: только представьте себе нежный тартар из тунца с манго и авокадо… или крудо из креветок с оливковым маслом…


    Содержание
    • Коротко обо всем
    • Вступление
    • Безопасность
    • Выбор рыбы
    • Покупка и хранение рыбы
    • Виды рыбы
    • Разделка и нарезка рыбы
    • Технологии приготовления
    • Продукты и оборудование
    • Тартары
      • Тартар из лосося в азиатском стиле
      • Тартар из тунца
      • Тартар из гребешка с огурцом
    • Карпаччо и крудо
      • Карпаччо из гребешка
      • Карпаччо из лосося
      • Крудо из креветок
      • Карпаччо из тунца с каперсами
      • Обжаренное карпаччо
    • Поке
      • Поке из тунца
      • Поке из лосося
      • Поке из осьминога с мисо
      • Поке из осьминога с кимчи
    • Севиче
      • Классическое севиче
      • Севиче миксто с готовыми морепродуктами
    • Сашими
      • Мастер-рецепт cашими
      • Салаты с сырой рыбой
      • Салат из киноа со свежим лососем
    • Соленая рыба
      • Гравлакс с тмином и кориандром
      • Быстрая малосольная семга
    • Интервью
      • с Владимиром Потаповым
      • с Олегом Гугунавой
    тартар-из-лосося-2-350x350.jpg

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 7 янв 2022
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 янв 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 399р.
      6 янв 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 янв 2022
    4. skladchik15
      skladchik15 участвует.
      5 янв 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 янв 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 399р.
      6 янв 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 янв 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.01.2022.
      3 янв 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей