Доступно

Все о сыроделии. Лучшие сыры мира своими руками

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем slbn2016, 31 янв 2017.

Цена: 2088р.
Взнос: 80р.-96%
100%

Основной список: 96 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 янв 2017
    #1
    slbn2016
    slbn2016 ЧКЧлен клуба
    Все о сыроделии. Лучшие сыры мира своими руками
    Ольга Лазарева

    1.jpg
    Год издания: 2016
    Формат: PDF
    Страниц: 208

    Книга посвящена древнейшему искусству сыроделия. В ней простым языком изложена вся необходимая информация об ингредиентах, оборудовании и технологии, используемых при производстве сыров и, что самое главное, - рецепты максимально адаптированы для приготовления сыра в домашних условиях. Теперь вы можете приготовить головку любимого сыра на кухне в обычной кастрюле. От простой брынзы до пармезана, камамбера и маасдама.

    Продажник:
     
    Последнее редактирование модератором: 28 мар 2018
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. spiram888
      spiram888 оставил отзыв "Отлично".
      12 мар 2017
    3. Красный Пилот
      Красный Пилот оставил отзыв "Отлично".
      12 мар 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 мар 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 мар 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      3 мар 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 мар 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      В конце девяностых держали ферму где упорно нам выедали мозг 350 коз... так вот готовили мы сыры от мягких до твердых на базе козьего молока.. отсюда могу сказать что все рекомендации в этой книге жизнепригодны хотя и уступают советским технологическим интрукциям по полноте содержания... а сычуг можете смело заменить на - пепсин...микробиальный реннин милаза (Milase) фромаза (Fromase) максилакт (Maxilact) супарен (Suparen) мейто (Meito Microbial Rennet) 100% Химозин мукопепсин (Мucorpepsin) или кисломолочный сыр – так называются сыры, приготовленные с использованием молочнокислого брожения.
      Выбирайте то что доступно в вашем регионе... пепсин как правило есть в любой ветаптеке
      12 мар 2017
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Классная книга, классные рецепты. Полностью соответствуют описанию. Вчера по этой книге сварил Халуми и бонусом к нему Рикотту. Домашние в восторге, говорят что кипрский и рядом не лежал. Правда Рикотта вышла немного хуже (оригинала).
      12 мар 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      книга как книга, оформлена интересно, но опятьже, для сыров как везде надо закваски либо сычуг :) собственно ничего нового. С проведением, не совсем доволен, косяки с выдачей материала с качеством, но поставил "доволен", ибо орг пошел на встречу, пусть будет так :)
      7 мар 2017
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 19 фев 2017
    #2
    Monaa
    Monaa ЧКЧлен клуба
    На Озоне отзыв="Книга красивая, доступный язык, яркие подробные, крупные картинки, что немаловажно для этапов сыроварения, простые ингредиенты, доступные у нас в стране.
    рекомендую, как для начинающих сыроделов, так и продвинутые найдут много для себя нового."
     
    4 пользователям это понравилось.
  6. 24 фев 2017
    #3
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    @Kazram уже не терпится рецепты испробовать, и взнос хороший :rolleyes:
     
  7. 6 мар 2017
    #4
    agogagog
    agogagog ДолжникДолжник
    Не могу записаться. Помогите. HEEELP!!!
     
  8. 6 мар 2017
    #5
    Kazram
    Kazram ОргОрганизатор
    Запись уже закрыта
     
    1 человеку нравится это.
  9. 6 мар 2017
    #6
    agogagog
    agogagog ДолжникДолжник
    Готов оплатить пятикратный взнос.
     
  10. 6 мар 2017
    #7
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Создай повтор :)
     
  11. 6 мар 2017
    #8
    Kazram
    Kazram ОргОрганизатор
    Получи статус "ЧЛЕН КЛУБА" и сможешь за двойную плату приобрести после 10 марта
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей