0/5, Голосов: 0
Доступно

Возвращение джентльмена, часть 1 из 2 (Access Consciousness) [доктор Дэйн Хиир] , 2018

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Interprete, 28 ноя 2018.

Цена: 11551р.
Взнос: 135р.
100%

Основной список: 80 участников

Резервный список: 26 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. Interprete

    Interprete МодерМодератор Команда форума

    Готовность перевода - 22.01.2019

    Возвращение джентльмена,
    (Access Consciousness)
    доктор Дэйн Хиир

    ***

    Return of the Gentleman
    by Dr. Dain Heer

    Часть 01
    Часть 02

    upload_2018-11-28_9-43-41.png

    Возвращение джентльмена

    Прийти к себе через принятие своего аутентичного «я»

    Доктор Дейн Хиир


    Благодарность

    Эта книга - не моя. Это создание многих, многих джентльменов и женщин, которые присутствовали и присутствуют в моей жизни. Пожалуйста, знайте: я очень благодарен вам за ваш огромный вклад.

    Позвольте мне начать с Гэри Дугласа, моего лучшего друга и бизнес-партнера, истинного джентльмена, который вместе со мной открывал все то, что предлагается вам в этой книге в качестве возможности. Мистер Дуглас, ты – джентльмен раз и навсегда! Поднимаю шляпу в знак уважения твоего величия!

    Кроме того, в моей жизни есть несколько поразительных джентльменов, которых я имею честь называть своими друзьями. Как случилось, что мне так повезло? Спасибо вам за то, что вы есть. Некоторые из вас принимали самое непосредственное участие в создании проекта, который привел к появлению этой книги. Лиам Бремли, Брендон Уотт, Соннор Хилл и Грим Кроскилл, я так благодарен вам за вашу уязвимость и мужество и за то, что вы, друзья, погрузились в эту область вместе со мной!

    Эта книга никогда не появилась бы без трех феноменальных писательниц, которые взяли мои слова и заставили их сиять. Спасибо вам, Катарина Валлентин, Тереза Стенсон и Хезер Николс! Леди, вы просто блестящие! И наконец, но, безусловно, не в последнюю очередь, спасибо всем вам, мои смелые и мужественные люди, которые готовы изучить истинные возможности того, как быть джентльменом. Вместе мы – те изменения и те дары, которые необходимы этому миру.



    ВАШЕ ПРИГЛАШЕНИЕ

    Да, вы приглашены. Что бы ни привело вас к чтению этих слов на этой странице в данный момент, я счастлив, что вы здесь оказались.

    Осмелюсь предположить: я думаю, вы читаете это потому, что знаете – где-то в глубине вас таится нечто большее.

    Возможно, вы уже долго искали эту книгу. Возможно, вы уже изучили несколько (или много) материалов на тему того, каково это – быть мужчиной в этой реальности, и, возможно, вы расстроены и раздражены, потому что большая часть найденных вами материалов вас не устроила, а идеи и голоса, которые говорят через этих материалы, не доходят до вас.

    Вам неинтересно доминировать над женщинами или мужчинами на этой планете. Уроки с YouTube на тему того, как заставить женщину согласиться на секс с вами – это совершенно не то, что вы искали. Кампания «И я тоже», которая стартовала в начале 2018 года, лишь усилила то общее безумие, которое сформировалось в этой области – как для мужчин, так и для женщин.

    Хорошо, допустим, вы хотите иметь сексуальные отношения с женщинами - или мужчинами, в зависимости от ваших предпочтений: сексуальность – это, безусловно, одна из сторон джентльмена.

    Конечно, об этом мы тоже поговорим в данной книге, но начнем мы не с этого, и это, разумеется, не будет нашей конечной целью.

    Я думаю, что в глубине души вы чувствуете: ваша ценность как мужчины не определяется тем, сколько человек вы можете заставить с вами переспать. Это так? Мой друг, вы – искатель (он же «лошадник», он же «гуманоид» - но об этом мы еще поговорим), и вы попали как раз туда, куда нужно.

    Представьте себе

    Представьте себе, как завтра вы просыпаетесь, смотрите в зеркало – и вам нравится тот мужчина, который на вас смотрит. Вы любите себя целиком и полностью, от всего сердца. Вы больше не ощущаете себя неполноценным.

    Вы цените себя. Уважаете себя. Доверяете себе. Благодарны себе за свое величие.

    Почувствуйте это. Ощутите, как бремя попыток угодить другим поднимается с ваших плеч. Почувствуйте, как от вас уходят понятия «должен» и «обязан». Ощутите простоту и легкость себя без всего этого.

    В этом новом и более легком способе бытия вам больше не нужно отсекать части себя, чтобы соответствовать. Вам больше не нужно играть какую-то роль в отчаянной надежде, что те, кого вы считаете привлекательными, начнут вас желать.

    Вам больше не нужно удерживать людей, в том числе и других мужчин, на расстоянии вытянутой руки, чтобы выглядеть настоящим мачо, или же прятать часть своей силы.

    Вы больше не живете в свете оценок – ничьих оценок и уж тем более оценок со стороны того, кто смотрит на вас из зеркала. Звучит очень заманчиво, верно? И в то же время очень эгоистично – и невозможно.

    Вы сомневаетесь – и это нормально. Но тем не менее вы никуда не ушли. Вы предпочли продолжать читать. Весь этот процесс начинается с выбора. Когда вы готовы выбрать нечто иное, перед вами открывается множество дверей. Да, все так просто – и так прекрасно.

    Вопрос заключается в следующем: вы готовы открыть первую дверь и сделать шаг в неизвестность? Но погодите-ка: мы действительно вступаем в неизвестность – или, может быть, нам это уже известно?

    В конце концов мы ведь возвращаемся к тому, чтобы быть джентльменом. Я бы хотел считать это процессом возрождения человека. Когда мы находим, вновь открываем и вновь изобретаем свое реальное «я», это подобно обнаружению и открытию давно забытых прекрасных и блестящих артефактов, которые всегда были рядом с нами. Мы просто отряхиваем с них все ложные заключения и убеждения, в которых мы заблудились, и позволяем себе снова выйти на свет.

    Я приглашаю вас признать это. Я приглашаю вас выбрать это. Я приглашаю вас встать рядом со мной и вместе пройти через эту дверь – в легкости, радости и славе и с изяществом истинного джентльмена.

    Я так благодарен вам за то, что вы здесь!

    Девочкам разрешается

    Хотя эта книга называется «Возвращение джентльмена» и хотя я писал ее, ориентируясь в первую очередь на искателей-мужчин, я не хочу исключать и читательниц. Исключение порождает разделение, а разделение – это противоположность тому, о чем написана книга.

    Когда я в своих видео на YouTube начал говорить о различных вопросах, связанных с тем, что значит быть джентльменом, я был поражен и очень обрадован, получая обратную связь не только от мужчин, но и от зрительниц. Оказалось, что они тоже многое почерпнули, просматривая эти видео и слушая наши дискуссии. Я получал отклики и от женщин, которые не смотрели эти видео, но чьи партнеры это сделали – и в результате в их отношениях произошли огромные позитивные изменения.

    Поэтому, пожалуйста, если вы не являетесь мужчиной, но вам интересно то, что сейчас происходит с мужчинами в вашей жизни – присоединяйтесь к нам и узнавайте новое вместе с нами. Вы ничего не потеряете, и вы, безусловно, обретете более глубокое понимание своего партнера, любимого человека, сына, брата, отца или друга. Возможно, вы сможете что-то привнести в их жизнь, поделившись с ними этими идеями, или – что даже лучше – передав им эту книгу и дав возможность открыть для себя все эти идеи и новые возможности.

    Руководствуясь духом приобщения и учета различий, эта книга нацелена не только на мужчин, которые хотят спать с женщинами. Быть джентльменом – это значит еще и быть сексуальным человеком, и советы, которые даются в этой книге, поддерживают любые (основанные на согласии и допустимые в рамках закона) сексуальные отношения, которые вы для себя выберете.

    Если вы заметите, что я использую в своей речи упоминание полов, не соответствующее вашей ситуации, пожалуйста, знайте: это делается исключительно в целях краткости и мы учитываем все возможные предпочтения.

    Правда о том, что значит быть мужчиной

    Даже если вы ничего больше не почерпнете из этой книги, примите хотя бы эту возможность: Истина всегда позволяет вам почувствовать себя легче. Ложь заставляет вас почувствовать себя тяжелее.

    Всего несколько мгновений назад я попросил вас представить себе, что вы смотрите в зеркало и вам нравится тот человек, которого вы перед собой видите. Я попросил вас представить себе, как вы отпускаете все мысли о том, что вы как мужчина должны делать, как вы обязаны себя вести и кем вы должны казаться для других людей. Вы отпустили все это – и почувствовали, как становитесь легче, потому что это было для вас истинным, правильным. И вы сделали выбор в пользу дальнейшего чтения.

    Знайте: у вас есть инстинкт, который подсказывает вам, что для вас правильно. Однако вы были научены и запрограммированы жить без него. Осознаете вы это или нет, очень давно вы решили, что какие-то вещи являются для вас правильными, а какие-то нет, но вам никогда не приходило в голову остановиться и задаться вопросом, откуда взялись эти идеи и кому они принадлежат. Результат нахождения в этом, по сути, состоянии автопилота заключается в том, что оно… налагает на вас еще больше ограничений.

    Поэтому я предлагаю вам добавить к своему набору инструментов джентльмена еще один очень простой вопрос: «Легко или тяжело?».

    Может ли мужчина быть благородным, добрым, заботливым, и в то де время сильным? Больше десяти лет доктор Дэйн Хиир - известный во всём мире писатель, спикер и со-автор системы Access Consciousness - рассказывает о том, как разобраться с подобными проблемами.

    А теперь в этой уникальной, построенной в форме диалога и интерактивности работе, он призывает мужчин (а также женщин, которые хотят понимать, с чем могут столкнуться мужчины в своей жизни) ответить на вопросы, которые исходят из самого сердца этих испытаний.

    Как говорит доктор Хиир, первое и самое главное - "...быть настоящим джентльменом означает быть настолько выдающимся мужчиной, насколько вы можете стать - как бы вы себе это не представляли...", и в его книге есть множество инструментов и стратегий, которые помогут вам этого добиться.

    С присущей ему честностью, игривым любопытством и юмором, он демонстрирует читателю убедительные инсайты и важные трансформирующие вопросы, которые помогут вам открыться для новых возможностей.

    Вы узнаете о том, как вы обтесываете какие-то части себя, чтобы втиснуться в ложе чужих ожиданий, и освоите эффективный инструмент, позволяющий отпустить токсичные убеждения, открыть в своей жизни путь новому аутентичному опыту. Вы обнаружите мифы и укоренившиеся шаблоны, которые могут разрушить все ваши шансы на полноценные отношения, и узнаете, как выстраивать плодотворные связи как с мужчинами, так и женщинами (а также с мужчиной, которого вы видите в зеркале). И наконец вы получите ключ к тому, чтобы отдавать должное другим, не теряя при этом себя, и как вдохновлять следующее поколение с помощью трех даров, которые джентльмен может преподнести своим детям.

    Сегодня гендерные отношения находятся на перепутье. Несмотря на то, что в последнее время женщины обретают всемерную поддержку, наша культура столкнулась с кризисом маскулинности, поскольку мы пересматриваем свои взгляды на мужественность и на то, что значит быть джентльменом.



    Отзывы

    Любите себя! Воздавайте себе должное! Короткая, но весьма просвещающая книга, легкая в прочтении, и мне очень понравилось, что доктор Хиир говорит четко и переходит прямо к делу. Единственная проблема – название книги может отвратить от нее женщин… женщины, вы тоже должны ее прочесть!

    ***

    Доктор Хиир снова вернулся, на этот раз с поразительным руководством о том, что значит быть мужчиной – но не просто мужчиной, а джентльменом. Он великолепный писатель, книга не слишком длинная, но тем не менее она смогла изменить мою жизнь и мои отношения с женой. Спасибо вам, доктор Дейн!

    ***

    Несмотря на то, что в некоторых местах я могла переключиться с «он» на «она» и отметить, что представители разных полов зачастую имеют дело с одинаковыми проблемами, многие темы в книге касаются исключительно мужчин… Надеюсь вскоре увидеть книгу от Access под названием «Кто такая леди»… А пока надеюсь, что когда придет время, я смогу найти подходящего джентльмена!



    Biography

    upload_2018-11-28_9-45-19.png

    Dr. Dain Heer is an internationally renowned and best selling author, speaker and facilitator of consciousness and change.

    For more than 15 years, Dain has been inviting people worldwide to embrace their true greatness — people from every culture, country, age and social strata of society. Originally trained as a chiropractor, he has a completely different approach to healing by facilitating people to tap into and recognise their own abilities and knowing.

    In his talks and workshops, he uses a unique set of tools and provides step by step energetic processes to get people out of the answers, conclusions and judgments that are keeping them stuck in a cycle of no choice and no change - leading them into the moments of awe that have the power to change anything.

    For Dr. Dain, judgment is the biggest killer on the planet, especially the judgment of ourselves. Based on his own life experience, he asks: What if we could get out of the wrongness of ourselves and see every wrongness, the places where judge ourselves the most, as a strongness? What would be possible then?

    Every year, Dain receives thousands of emails from readers who say that his most recent book, Being You, Changing the World, inspired them to live. Somehow he is able to lead people out of their self-criticism and innate feeling of never being enough into a sense of question and wonder and gratitude for being alive.

    Dain comes from a broken family, growing up with his mother in a ghetto area of Los Angeles. During these years, he was exposed to mental, physical, emotional, sexual and monetary abuse. Everything he chose and wanted was taken from him. Very early on, he learned that he didn't own anything.

    Yet, Dain never chose to be a victim. Instead he discovered the power of total allowance, courage, and resilience. He learned to transform life's challenges into a gift of strength, awareness and continuous questions. Along the way, what came forward in him was a true kindness of being, and a phenomenal knowing that has made him an agent of change rarely seen in this world.

    Today he is acknowledged worldwide for his unique perspectives on consciousness and personal transformation, that are unlike anything else out there. He is best known for his powerful energetic transformation process, called The Energetic Synthesis of Being and for being the co-creator of Access Consciousness, along with the founder, Gary Douglas.

    Reaching far beyond what people say with words, Dain looks at the energy of what is being presented and is able to invite change at the core of each being he comes across. He invites people to truly live--to live without apology, with total presence, no longer needing to hide their differences and unique capacities from the world.

    What if it is our differences embraced rather than judged and made wrong, that will bring about a greater world? ~ Dain Heer

    For More information, visit: www.drdainheer.com, www.beingyouchangingtheworld.com, www.beingyouclass.com or www.accessconsciousness.com

    "I'd like to give you a free gift that might just change your entire perspective on what's possible in the world. Go to www.beingyoubook.com and download a FREE 1-hour audio from my latest book, Being You, Changing The World. If it changes your life, please let me know."
    ---Dain

    Перевод: ТС и его команда
    Количество страниц: 160
    Дата выхода в свет: 11 сентября 2018


    Амазон
     
    Последнее редактирование: 19 янв 2019
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Зюзюка

      Зюзюка участвует в складчине.

      20 июл 2019 в 17:57
    2. Tony90

      Tony90 участвует в складчине.

      9 июл 2019
    3. mar7753191

      mar7753191 участвует в складчине.

      18 июн 2019
    4. Alena_87

      Alena_87 участвует в складчине.

      19 май 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      17 фев 2019
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      17 фев 2019
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 135р.

      30 янв 2019
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      30 янв 2019
  3. Interprete

    Interprete МодерМодератор Команда форума

    Добавлен образец перевода!
     
    4 пользователям это понравилось.
  4. allexxzan

    allexxzan ЧКЧлен клуба

    Когда ориентировочно стартанем?
     
  5. Interprete

    Interprete МодерМодератор Команда форума

    Через неделю после публикации образца перевода.
    Просьба помочь с рекламой!
     
    1 человеку нравится это.
  6. allexxzan

    allexxzan ЧКЧлен клуба

    Можешь сделать шаблон для подписи? а то я чет как-то еще не разобрался, как это делается.
     
  7. Interprete

    Interprete МодерМодератор Команда форума

    Заходи вот сюда и пиши, что захочется, или просто скопируй и вставь вот эту ссылку:

    Возвращение джентльмена, часть 1 из 2 (Access Consciousness) [доктор Дэйн Хиир] , 2018
     
    4 пользователям это понравилось.
  8. Trimermind

    Trimermind ОргОрганизатор

    1 человеку нравится это.
  9. Snowflake

    Snowflake ШтрафникШтрафник

    Зачастую в шесть вечера мы обнаруживаем, что в нашем списке дел не вычеркнут ни один пункт, и задумываемся, на что же ушел весь день?
    Настало время думать по-новому. Работать, как Продуктивный Ниндзя.



    Продуктивный ниндзя. Работай лучше, получай больше, люби свое дело [Грэм Олкотт]
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей