Открыто

Водные дома в гороскопе [Галина Волжина] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Лана24, 9 июн 2020.

Цена: 4000р.
Взнос: 120р.

Основной список: 37 участников

Резервный список: 1 участников

  1. Лана24

    Лана24 ЧКЧлен клуба

    Водные дома в гороскопе
    Автор Галина Волжина


    Всего 5 лекций по 3 часа (15 часов общего материала).
    В лекциях рассказывается о домах - IV, VIII и XII
    Все астрологи знают, что именно дома определяют индивидуальность судьбы каждого человека. Дома символизируют события и обстоятельства жизни, в которых проявляется потенциал космограммы. Но многие не учитывают, что, будучи связанным с внешней стороной жизни, каждый дом гороскопа отражает определенную часть внутренней, психической реальности человека. Если понимать эту закономерность, то по событиям, которые происходят в жизни человека, можно понять глубинные особенности его души.
    С этой точки зрения особенно важны так называемые «водные» дома – 4-ый, 8-ой и 12-ый.
    Стихия воды связана с женской, пассивной, ночной, то есть, бессознательной жизнью души. Поэтому события и обстоятельства водных домов отражают самые глубокие, бессознательные стороны человеческой натуры.
    На лекциях мы будем говорить о том, как увидеть в гороскопе человека его врожденные, унаследованные от родителей способности и черты характера. Будем говорить о родовых паттернах и о том, какие черты характера человеку суждено преобразовать и трансформировать в течении жизни.
    Понимание символики водных домов важно потому, что связанные с ними события носят предопределенный характер, так как отражают глубинную бессознательную природу человека, а он не властен над тем, что не осознает. Если астролог умеет «прочитать» тайны водных домов, он может помочь человеку осознанно относиться к многим событиям своей жизни. А осознание – первый шаг к выходу из замкнутого круга предопределенности.
    Как правило, астрологи изучают эволюционные задачи человека на основании положения в его гороскопе Лунных узлов. Но кроме Лунных узлов, с задачами развития человека тесно связаны водные дома, и без понимания этой темы невозможно грамотно проинтерпретировать то, что связанно с лунными узлами. На лекциях мы будем подробно изучать эволюционную роль водных домов.
    Кроме того, в этом учебном году планируется долгожданный курс, посвященный включенным знакам и планетам в них. В сущности, прошедшие в прошлом учебном году циклы лекций о лунных и планетарных узлах, о Черной Луне, были подготовкой к теме включенных знаков. Лекции по водным домам – последний, финальный этап этой подготовки. Без понимания роли водных домов невозможно понять включенные знаки, которые, безусловно, являются самой трудной и малоизученной темой в астропсихологии.

    Стоимость – 4000 рублей.

    Продажник vk.com/wall81484868_45, цена взята из присланного прайса
     
    Последнее редактирование модератором: 10 июн 2020
  2. Последние события

    1. Silentium Adekvatus

      Silentium Adekvatus участвует в складчине.

      13 окт 2020
    2. eleven

      eleven участвует в складчине.

      7 окт 2020
    3. stellablue

      stellablue участвует в складчине.

      7 окт 2020
    4. ИРМА2020

      ИРМА2020 участвует в складчине.

      30 сен 2020
  3. MyName1

    MyName1 ЧКЧлен клуба

  4. КотоМяу

    КотоМяу ЧКЧлен клуба

Поделиться этой страницей