Доступно

Вода. Сахара. Белки. Жиры + Техники и текстуры [Ильназ Искаков]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем LeraS, 27 апр 2019.

Цена: 3050р.
Взнос: 382р.-87%
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 апр 2019
    #1
    LeraS
    LeraS ЧКЧлен клуба
    Вода. Сахара. Белки. Жиры + Техники и текстуры
    Ильназ Искаков


    57064326_353084155565833_6800557255470285437_n.jpg

    Два вебинара, посвящённых белкам, жирам и сахарам, а также кондитерским техникам (эмульгирование, стабилизация, аэрирование) и их влияние на структуру и вкус десертов.

    Первый вебинар будет включать в себя:

    - Сахара. Различные виды сахаров и подсластителей, их свойства, характеристики, применение, всевозможные замены белого сахара
    - Белки. Классификация, состав, их свойства и их роль в изделии
    - Жиры. Какие бывают, что из себя представляют, зачем они нам при приготовлении кондитерских изделии и почему без них нам не обойтись


    Второй вебинар будет посвящен техникам, которые применяются при приготовлении десертов:

    - Эмульгирование: что это, зачем, виды эмульсий, технология приготовления правильной эмульсий
    - Эмульгаторы, что они из себя представляют, их роль
    - Аэрирование, что это такое, какие есть варианты, как это влияет на текстуру муссов и как комбинирование аэрирующих компонентов влияет на текстуру мусса
    - Стабилизирование. Что это, зачем оно, варианты стабилизаторов, как их применять
    - Желирование. Что это такое, виды желирующих агентов, их применение, какую текстуру они нам дают и как понять, какой нам нужен именно в конкретном изделии
    - Кислотность. Почему это так важно и почему нужно начинать с этого показателя, как его измерить и регулировать

    Эта информация поможет вам перестать бояться "страшных" слов в рецепте и легко выйти на новый уровень мастерства!

    Скрытая ссылка
    Цена: 3000руб
     
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2019
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. hoaxy
      hoaxy оставил отзыв "Отлично".
      9 дек 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июн 2019
    3. Большая Дубина
      Большая Дубина участвует.
      21 июн 2019
    4. Ирина-Ирина
      Ирина-Ирина участвует.
      21 июн 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июн 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 191р.
      20 июн 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 июн 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.06.2019.
      18 июн 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Замечательный теоретический курс, лучше многих. Много примеров из личного опыта автора. Мне был крайне полезен, хотя определенные знания уже были. Рекомендую всем кто хочет понимать.
      9 дек 2019
  4. Обсуждение
  5. 17 июн 2019
    #2
    LeraS
    LeraS ЧКЧлен клуба
    очень хочется материал. может все таки найдется орг?:(
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей