Открыто

Вкусы химика. Ароматы кухни [Рафаэль Омон]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 25 май 2020.

Цена: 355р.
Взнос: 355р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 25 май 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Вкусы химика. Ароматы кухни [Рафаэль Омон]

    Рафаэль Омон: Вкусы химика. Ароматы кухни
    coverbig.jpg

    Аннотация к книге "Вкусы химика. Ароматы кухни"
    Пусть многие и утверждают, что еда - не главное в жизни, мы все равно стараемся готовить блюда не только вкусные, но и ароматные, ведь именно с приятного запаха начинается наслаждение пищей. Но как возникают вкусы и запахи? Как их сохранить и усилить или, наоборот, устранить нежелательные ноты?
    Рафаэль Омон взял науку на вооружение, чтобы исследовать все многообразие окружающих человека вкусов и запахов и изучить химические механизмы их восприятия. В своей книге он рассказывает о кулинарных тонкостях, которые помогают стимулировать наши вкусовые и обонятельные рецепторы и делают еду вкуснее.

    Автор: Рафаэль Омон
    Издательство: Дискурс
    Переводчик: Карелова Марина
    Год выпуска: 2019

    Серия: Человек
    Жанр: История кулинарии. Кулинарные словари
    Объем: 240 стр.
    Формат: в pdf (скан)
    Стоимость: 592 р.(со скидкой 355)

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 28 май 2020
  2. Последние события

    1. Paradigma
      Paradigma не участвует.
      4 сен 2023
    2. Paradigma
      Paradigma участвует.
      19 май 2023
    3. amigo-vitaly
      amigo-vitaly участвует.
      31 мар 2021
    4. Shashaloza
      Shashaloza участвует.
      10 фев 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      21 июн 2020
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.06.2020.
      17 июн 2020
    3. skladchik.com
      Triarij организатор.
      25 май 2020

Поделиться этой страницей