Доступно

Неожиданная скумбрия [Дмитрий Журавлев]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Contirus, 17 дек 2017.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 70 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 дек 2017
    #1
    Contirus
    Contirus ОргОрганизатор

    Неожиданная скумбрия [Дмитрий Журавлев]

    НЕОЖИДАННАЯ СКУМБРИЯ
    Автор Дмитрий Журавлев

    Дмитрий Журавлёв — востоковед, кулинар, журналист, популярный блогер, пишущий о еде, автор и ведущий кулинарных мастер-классов, не один год пользующихся неизменным успехом.
    — Автор книги «Настоящая китай ская кухня» (книга стала бестселлером, первый тираж был распродан в течение всего нескольких месяцев), а также множества статей в различных кулинарных журналах и профильных изданиях.
    — Основатель культурно-гастрономического проекта «Товарищество с Кулинарной Ответственностью». Под эгидой Товарищества проводятся еженедельные мастер-классы различной тематики в Москве, а также осуществляются гастроли по другим городам России и за рубежом.
    — Участник судейства на различных национальных кулинарных конкурсах.
    — Автор и ведущий тематических обедов в различных московских ресторанах (разработка меню, обучение поваров и тд).
    — Лауреат премии «Лучший фуд-блогер 2014» одного из крупнейших российских кулинарных журналов «ХлебСоль».
    — Абсолютный победитель Международного Российско-Австралийского кубка барбекю «BBQ COOK OFF» (при участии Международной Ассоциации Барбекю).
    — Абсолютный победитель Кубка Барбекю СМИ 2013 на Международной специализированной выставке Барбекю Экспо.
    — Участник (в качестве ведущего кулинарных мастер-классов) множества фестивалей, выставок и мероприятий: Международный выставочный проект PIR EXPO, Moscow Сity Bazar, Гастрономический фестиваль журнала «Афиша–Еда», Большой фестиваль еды «ОДА! ЕДА!» и др.

    4.png

    Картинки кликабельны

    1.png 2.png 3.png 4.png

    Мастер-класс полностью посвящен всем знакомой морской рыбе - скумбрии.
    Часто в магазинах встречается скумбрия горячего или холодного копчения. Наряду с ней, обратите свое внимание на свежемороженую рыбу, такой способ хранения позволяет не терять ей своих полезных свойств, и она может стать главным ингредиентом в приготовлении множества блюд.
    В этом видео уроке Дмитрий Журав лев научит вас правильно выбирать и разделывать скумбрию, а также покажет, как приготовить ее четырьмя разными способами.
    Вместе вы разберетесь, как закоптить рыбу в обычной домашней духовке и приготовить нежное пате с лаймом и клюквой, запечете ее в виде пирога с необычной начинкой. А еще узнаете, как приготовить быструю холодную закуску, которая может запросто храниться в морозильнике до прихода гостей!

    Только в декабре при покупке этого мастер-класса вы получите в подарок 3 рецепта изысканных рыбных закусок от Дмитрия Журавл ева!

    -НОРДИЧЕСКАЯ "ФУАГРА" с печенью трески
    -САНДВИЧ С ЛОСОСЕМ И ОГУРЦОМ
    -ВЬЕТНАМСКИЙ САЛАТ "ГОЙ КА ХОЙ"
    Рецепты будут доступны вам в разделе «Рецепты» после покупки мастер-класса.

    Урок 1. Как выбрать скумбрию и разделать ее на филе
    • На что обращать внимание при выборе рыбы
    • Правила при разделке рыбы
    • Два способа, чтобы отделить филе и удалить кости
    Урок 2. Замороженный рулет из свежезасоленной скумбрии
    • Инструменты, необходимые для работы
    • Техника приготовления рулета
    • Вариант сервировки холодной закуски
    Урок 3. Пате из свежеподкопченной скумбрии с маринованным имбирем, лаймом и клюквой
    • Копчение скумбрии в домашних условиях
    • Приготовление пате
    • Вариант сервировки блюда
    Урок 4. Скумбрия, фаршированная скумбрией
    • Подготовка тушки
    • Способ отделения кожи от костей и мяса
    • Приготовление фарша
    • Фаршировка рыбы и подготовка к запеканию
    • Вариант сервировки блюда
    Урок 5. Пирог со скумбрией и свининой
    • Еще один способ разделки рыбы
    • Подготовка свиного фарша
    • Выбор специй и трав
    • Подготовка слоеного теста
    • Сборка закрытого пирога

    5 HD видео уроков с неограниченным доступом в любое время
    Рецепты и инструкции
    Ответы Инструктора на ваши вопросы

    Продажник:
    Код:
    https://cookscorner.ru/videomasterklassy/prosto-eda/guruPrograms/11-prosto-eda/38-neozhidannaja-skumbrija
    Без звезд

    Цена 990 руб+ комиссия
     
    Последнее редактирование: 13 окт 2021
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 окт 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июн 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 окт 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июн 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      ААААА ,разве можно всё это смотреть не имея дома рыбки? Какая красота, какая подача...и как всё это вкусно!Я в восторге от такой прекрасной кухни-уже хочу удивить домашних!
      22 дек 2017
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Необычное для меня приготовление этой рыбы, особенно понравился рецепт копчения дома. Немного смутила повторная заморозка рыбы, т.к. я работаю в торговле и прохожу периодически лекции в Санпине. И там категорически запрещают повторную заморозку рыбы, а особенно этой))) Но загуглив, вроде люди примерным рецептом пользуются, в восторге и все живы) В целом я этим МК довольна, обязательно испробую. Качество видео отличное!
      22 дек 2017
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 дек 2017
    #2
    postnaa
    postnaa ЧКЧлен клуба
    Contirus - можно к ВАМ - складчин хватаем, а вот срока (полмесяца всего) - нет. Через полмесяца, боюсь тема закроется совсем, будет очень жаль. Рыбка всем нужна.
    С искренним уважением
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей