Закрыто

Вкусная и здоровая пища. Как научиться сочетать + рецепты из мяса с изюминкой

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Bahar, 20 авг 2016.

Цена: 350р.-32%
Взнос: 238р.
100%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 авг 2016
    #1
    Bahar
    Bahar ОргОрганизатор

    Вкусная и здоровая пища. Как научиться сочетать + рецепты из мяса с изюминкой

    Вкусная и здоровая пища. Как научиться сочетать
    [​IMG]

    Описание:
    Автор книги, Алла Погожева, доктор медицинских наук, уже много лет решает вопросы здорового питания. Поэтому книга уникальна своим сочетанием научных фактов, последних открытий в области питания и большим количеством рецептов, подобранных в соответствии с понятием оптимального питания. Что нужно есть каждый день, а какие продукты, насыщенные, например, белками, жирами или сахаром, лучше употреблять пару раз в неделю. Советы, рекомендации, правила сопровождают всю книгу, что, однако, не утяжеляет ее, а только делает более значительной.

    Самые интересные рецепты из мяса с изюминкой
    [​IMG]

    Описание:
    Если вы хотите внести разнообразие в традиционные и уже полюбившиеся рецепты, удивить и вкусно накормить семью и друзей, то наша книга для вас! Здесь вы найдете несложные рецепты из доступных продуктов, на которые взглянули немного по-другому – добавили «изюминку»!


     
    Последнее редактирование модератором: 20 авг 2016
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 сен 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 119р.
      9 сен 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 сен 2016
    4. micmic1
      micmic1 участвует.
      9 сен 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 сен 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 119р.
      9 сен 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 сен 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.09.2016.
      6 сен 2016
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей