Закрыто

Виноградарство с основами первичной переработки винограда

Тема в разделе "Сад и огород", создана пользователем FernandoII, 13 дек 2015.

Цена: 280р.
Взнос: 100р.-64%
100%

Основной список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 дек 2015
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Виноградарство с основами первичной переработки винограда

    [​IMG]
    Рассмотрены систематическое положение винограда, основы его биологии и способы размножения. Описаны технология возделывания молодых и плодоносящих виноградников, сбор, хранение и первичная обработка урожая. Изложены основы ампелографии и селекции винограда. Особое внимание уделено освещению новых достижений отечественной и зарубежной науки и практики виноградарства.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Агрономия» и «Плодоовощеводство и виноградарство ». Учебник может быть использован научными работниками, преподавателями, а также студентами средних учебных заведений, обучающихся по специальностям «Агрономия» и «Технология бродильного производства и виноделия».

     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 дек 2015
    4. tauruz
      tauruz не участвует.
      23 дек 2015

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 дек 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 50р.
      22 дек 2015
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей