Доступно

Виды ферментации [Диего Прадо]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем bukashik, 20 июн 2020.

Цена: 5000р.-86%
Взнос: 698р.
100%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июн 2020
    #1
    bukashik
    bukashik ОргОрганизатор

    Виды ферментации [Диего Прадо]

    [​IMG]

    Рады представить вам серию уроков от Диего Прадо – «Виды ферментации».
    Серия состоит из 5 занятий, каждое посвящено конкретной теме:

    • алкогольная ферментация
    • уксусная ферментация
    • лактоферментация
    • пенециллий и темпе
    • кодзи

    В рамках каждого урока разберем основные определения. Изучим микроорганизмы, участвующие в процессе. Познакомимся с характеристиками и основными схемами производства. Сравним традиционные примеры использования с примерами использования в современных ресторанах. И, конечно же, дадим конкретные рецепты.

    Уроки будут полезны как новичкам, только-только прикоснувшимся к тайнам ферментации, так и профессионалам, кто уже давно использует эту технологию на своей кухне.

    Занятия будут проходить в ZOOM каждый понедельник в 13:00 часов, продолжительность урока 2 часа.

    Кто преподает:
    Диего Прадо – шеф-повар, Head of R&D Alchemist Explore в Копенгагене (Michelin), экс-профессор ферментации BASQUE CULINARY CENTER. Диего является специалистом по ферментации и диким растениям с многолетним опытом работы в разных странах. Он работал в ресторане Noma в Копенгагене и в ресторане Boragó, открыл кулинарную студию FoodStudio в Сантьяго, Чили.

    Уроки будут на английском языке с последовательным переводом на русский. Берём все 5 уроков.

    Продажник Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование: 21 июн 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Гер45
      Гер45 оставил отзыв "Хорошо".
      23 авг 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 июл 2020
    3. Portuguese
      Portuguese участвует.
      7 июл 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 349р.
      1 июл 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 июл 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 349р.
      1 июл 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 июл 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 01.07.2020.
      25 июн 2020
  3. Отзывы участников

    4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Хороший материал. Познавательный. Но лично для меня оказался сама подача оказалась немного нудновата. А сама информация очень полезная.
      23 авг 2020
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей