5/5, Голосов: 4
Доступно

Видео-курс «Пицца и другая фокачча» [Ахмед Али-Заде]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 19 май 2020.

Цена: 1600р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 222 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. Топикстартер

      Топикстартер ЧКЧлен клуба

      Видео-курс «Пицца и другая фокачча» [Ахмед Али-Заде]
      upload_2020-5-19_22-42-54.png

      Курс был анонсирован сегодня, на продажнике инфы пока нет... Был часовой эфир, в котором было в частности рассказано про этот курс. Основные тезисы:
      • несколько типов теста
      • несколько типов ферментации
      • несколько типов начинок
      • несколько типов соусов
      Два вида теста:
      1. Плотное тесто для пиццы неаполетана (классическая круглая пицца с хрустящим тонким тестом и пустотелым бортиком)
      2. Высокогидратированное тесто фокачча
      Будут рассмотрена ферментация, придание правильной формы, правильное выбраживание, приемы формовки, приемы предформовки и т.д.

      Два вида соуса:
      1. Томатный классический соус (классические начинки)
      2. Сливочный соус (для пиццы с морепродуктами)
      12 видео-уроков.

      Производство пиццы на профессиональном уровне в домашних условиях!

       
      Последнее редактирование модератором: 20 май 2020
      5 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. ekaterina920

        ekaterina920 оставил отзыв "Отлично".

        26 май 2020
      2. Lulkall

        Lulkall оставил отзыв "Отлично".

        26 май 2020
      3. Ната-Натали

        Ната-Натали оставил отзыв "Отлично".

        23 май 2020
      4. ВеСна2

        ВеСна2 оставил отзыв "Отлично".

        23 май 2020

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        23 май 2020
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        23 май 2020
      3. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 40р.

        23 май 2020
      4. skladchik.com

        Складчина активна.

        23 май 2020
    3. Организатор

      Организатор ОргОрганизатор

      Записывайтесь так же на кондитерские курсы по шоколаду и другим кондитерским изделиям! После изучения этих курсов - вы сможете неплохо зарабатывать на изготовлении кондитерских изделий на заказ или готовить их для себя и своей семьи:
       
      2 пользователям это понравилось.
    4. searcher22

      searcher22 ЧКЧлен клуба

      А давайте и его большой курс возьмём? :oops:
       
    5. провинциал888

      провинциал888 ЧКЧлен клуба

    6. Организатор

      Организатор ОргОрганизатор

      1 человеку нравится это.
    1. ekaterina920
      5/5,
      Работой организатора доволен
      Огромное спасибо за организацию. Тесто для пиццы-реально вкусное, получилось, тонкое, Пузыристое, хрустящее. И с правильными бортиками. Растягивается отлично в тонкий слой. Думала, что лучше моего рецепта пиццы нет, но теперь поняла, что буду делать по этому рецепту. Что ещё понравилось-минимальное содержание дрожжей.
      Детям понравилось) Правда вкусно)
      ПыСы. Без камня вполне можно обойтись выпекая на перевёрнутом раскалённом противне
      9 пользователям это понравилось.
    2. Lulkall
      5/5,
      Работой организатора доволен
      Сегодня испекла пиццу по рецепту. Получилось ОЧЕНЬ вкусно, тоненькое тесто с хрустящей корочкой - бортиком. Два дня возни с тестом и все было съедено за 10 минут :) Удобный формат видео-уроки + файл pdf. с рецептом, автор каждый шаг подробно рассказывает. Тесто не для новичков, нужно уже иметь некий опыт по выпечки теста на закваске. Желательно иметь тестомес, и обязательно нужен камень для выпечки. Организатору Спасибо!
      7 пользователям это понравилось.
    3. Ната-Натали
      5/5,
      Работой организатора доволен
      Как всегда - отличный курс и великолепный материал.
      Очень нравится, что Ахмед учит задумываться над технологией теста, а не просто повторять рецептуру!
      Видео хорошего качества. Даны раскладки в ПДФ. Пицца на комбинированном тесте (закваска + дрожжи). В раскладке есть вариант просто на дрожжевом тесте. Подробная технология приготовления теста , приготовления двух соусов, формовка теста, раскладка начинок и режим выпечки.
      Всё подробно, понятно и с юмором)
      Спасибо за данный курс.
      Организатором очень довольна.
      11 пользователям это понравилось.
    4. ВеСна2
      5/5,
      Работой организатора доволен
      Использован Аффторский вариант пиццы и фокаччи из серии мне так нравится. Автор понял нынешнюю ситуацию и начал выпускать курсы один за другим. Спасибо складчику есть возможность ознакомиться.
      14 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей