Открыто

Видеотренинг «Система Эффективной Самообороны: Три Уровня Практики» + «Рукопашный бой спецназа»

Тема в разделе "Курсы по самообороне", создана пользователем qiung, 25 май 2015.

Цена: 9894р.
Взнос: 512р.

Основной список: 21 участников

Резервный список: 12 участников

  1. qiung

    qiung ЧКЧлен клуба

    Система Кадочникова. Издательство Неоглори.
    kurs1.jpg
    В этом новом видеотренинге представлен пошаговый план действий для таких людей как вы, кто готов двигаться дальше и на практике овладеть полной Системой эффективной самообороны, следуя простым и доступным для практического применения инструкциям. Вот что произойдет с вами с его помощью:

    • Вы получите знания и навыки, чтобы не растеряться в экстремальной ситуации, не дать возможность страху парализовать ваше тело и мозг за счет выброса большого количества гормонов, сумеете защитить себя даже в обессиленном состоянии благодаря специальным методикам и упражнениям нашего нового видеотренинга.
    • Вы получите знания и практические навыки выживания в опасной ситуации, которые работают везде — в любых условиях, в любой обстановке, с одним нападающим или группой противников.
    • Вы повысите потенциал своей личной безопасности, потому что освоите лучшие, наиболее практичные из всех, которые вы знали до этого способы психофизической подготовки, чтобы своевременно распознавать опасность и мгновенно включать внутренние механизмы мобилизации. Они интуитивно понятные, легкие и быстрые в освоении.
    • Возрастет ваша уверенность в себе, самооценка, потому что эти знания и навыки вы сможете применить в любой момент, если это потребуется.
    • Вы сможете нейтрализовать любого человека, который проявит агрессию в отношении вас. Не будет иметь значения, что он сильнее или быстрее, откуда он нападет — сзади, спереди или сбоку — это неважно.
    • Каждый раз, когда кто-либо будет вам угрожать, вы будете чувствовать уверенность в себе и своих силах, а это всегда отпугивает людей на уровне подсознания, так что скорее всего они даже не попытаются продолжить свои действия.
    • Каждый раз, когда кто-нибудь попытается вовлечь вас в конфликт, вы сможете его остановить, использовав несколько простых, но эффективных действий, которые не являются очень травмирующими, но тем не менее достаточно болезненны для того, чтобы поставить человека на место.
    • Если инициатор конфликта не понимает ваших слов, у вас всегда будут под рукой дополнительные аргументы.
    • Вы повысите уровень самодисциплины, концентрацию, ясность мышления и чистоту сознания.
    • В вашей жизни не останется места страху, негативным эмоциям или опасениям.
    • У вас появится уверенность в себе, спокойствие и авторитет, который позволит быть убежденным в том, что никто не попытается причинить вред вам или вашим близким. Но даже если кто-то это сделает, у вас хватит знаний и навыков, чтобы защитить себя и свою семью.
    • Вы сможете выйти победителем из любой неприятной ситуации, потому что будете знать основы, уметь управлять противником, ставить противника в невыгодное положение.
    • Вы освоите такой необходимый минимум специально-прикладных упражнений, который позволит вам владеть своим телом и управлять противником, в том числе и с применением холодного оружия.
    • Методика, по которой будет проходить ваше обучение, построена таким образом, что в процессе обучения будет задействован весь спектр триединства ваших сил: физических, духовных, интеллектуальных.
    • В процессе обучения я раскрою вам такие секреты и тонкости специальных упражнений и прикладных действий, которые позволят вам в кратчайшие сроки овладеть на уровне двигательных навыков самым необходимым набором знаний для эффективной самообороны и рукопашного боя.
    • Вы на практике овладеете формулой Видеть – Предвидеть – Действовать. Видеть глазами. Предвидеть мозгом. Действовать с опорой на правильные двигательные навыки.
    • Вместе с основным комплектом вы получите спецкурс на двух DVD c более полным разбором той части материалов тренинга, которая связана с боевой наработкой.

    Подарок
    Видеокурс «Боевая наработка 2014. Коллекция лучших видеоуроков»

    bono.png


    Видеотренинг «Рукопашный бой спецназа. Специальный курс индивидуально-прикладной подготовки по Системе Кадочникова»

    up.jpg
    В ходе реального боя мы можем столкнуться с огромным разнообразием ситуаций, с которыми нам придется работать. Так как мы не можем предусмотреть всего их многообразия, нам нужныуниверсальные двигательные навыки, которые позволят работать с любыми ситуациями и в любых условиях.

    Для тотального подавления любого противника нужно не только владеть основными базовыми элементами, но и уметь связывать их в эффективную последовательность своих действий в зависимости от сложившейся ситуации.

    Учебный материал данного спецкурса раскрывает много тонкостей и секретов для такой эффективной работы с противником, а также дальнейшего управления им или осуществления необходимого вида воздействия.

    Только знание определенных нюансов такой работы позволяет формировать эффективные боевые алгоритмы своих действий. Знание определенных тонкостей и уловок позволит компенсировать важный дестабилизирующий фактор — дефицит времени, который характерен для этого вида ситуаций.
    Цена: 9894 рубля
     
    Последнее редактирование модератором: 25 май 2015
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      В складчине участвует 20 человек(а).

      14 авг 2019
    2. citizenOfTheworld

      citizenOfTheworld не участвует в складчине.

      26 июл 2019
    3. skladchik.com

      В складчине участвует 20 человек(а).

      30 июн 2019
    4. Mike Storm

      Mike Storm не участвует в складчине.

      9 июн 2019
  3. alchemist

    alchemist ЧКЧлен клуба

  4. Illustratorius

    Illustratorius БанЗабанен

    Отличная тема. И, судя по последним происходящим в мире событиям, просто стремительно набирающая актуальность, как ни прискорбно.
     
    2 пользователям это понравилось.
  5. terry_heart

    terry_heart ЧКЧлен клуба (А)

    Наш мир так устроен, что без энергии, мотивации и движения - жизнь не сдвинется с места.
    Многие люди мечтают о такой работе, где за лежание на диване деньги бы сыпались с неба. Многие женщины мечтают удачно выйти замуж, но сидят дома и не знакомятся ни в кафе, ни на работе, ни в фитнес-клубе (если вообще туда ходят), ни по интернету.
    Просто посмотрев видеотренинг, вы не станете мастером рукопашного боя, для этого надо систематически тренироваться, а для этого надо победить прокрастинацию и лень!
    Белый Орел
    Материал зачет. Техники конкретные, рабочие. Я на себя взглянул с другой стороны, и на свои пробуксовки.
    Zvezdo4kaZ
    Спасибо огромное за материал! С удовольствием прочитала и уже кое-что начала применять) особенно впечатлило упражнение с дверью. Когда необходимо генерировать идеи, очень интересная практика!
    Chira
    давно не читал таких легких текстов, спасибо автору за твои труды. на изучение ушло где-то два часа какие то упражнения делал сразу, многое взял на заметку и распечатал для мотивации. хорошо что этот материал попал ко мне как раз к началу нового проекта, будем экспериментировать)
    dobryj_zhuk
    Спасибо за материал, для меня он оказался полезным. Особенно порадовало, большое обилие заданий, которые в данный момент внедряю в жизнь. Сам материал читается довольно легко, без "воды" и "сухости", плюс снабжен прикольными картинками, мне про пряник понравилось:)Спасибо автору, за интересный материал!!!
    Caramellla
    Интересный материал, изучила его за час после скачивания, так как давно ждала эту складчину. Прокрастинатор я еще тот, но если что-то сильно хочу сделать, это уже входит в мою привычку, как и написала автор. Раньше я тоже была не особо стройной, но сейчас ежедневно делаю утренний комплекс упражнений, это для меня как зубы почистить, если не сделала, то что-то не то, ну итд. Книга "без воды", много конкретных техник по избавлению от прокрастинации, некоторые встречались в других книгах, некоторые делаю уже какое-то время, но много неизвестных, которые с нетерпением ждут, когда я приступлю к ним! Книга написана легким языком, картинки тоже подобраны прикольные, поднимающие настроение.
    Скажу, что после первого курса автора по выбору "своего" курса, я колебалась остаться ли в этой складчине, п.ч. мне казалось, ну что еще нового я узнаю по прокрастинации, которую пытаюсь преодолеть уже долгое время. Потом еще Орг на какое-то время отменил начатый сбор, мне казалось, это - знак, что надо выписываться ;)
    Но хорошо, что осталась, материал понравился, по рекомендации автора сразу записала неск-ко аффирмаций на телефон, сижу вдохновляюсь!Знаю, что еще предстоит много работы, но чувствую, что этот материал - то, что надо ;)Спасибо автору и Оргу за проведение складчины :)
     
  6. krisaz

    krisaz ОргОрганизатор

  7. Alexlon

    Alexlon ЧКЧлен клуба

  8. Анастасиева

    Анастасиева ЧКЧлен клуба

    Видеть ауру - знать намерения, состояния, слабые места человека.
     
  9. Hilon

    Hilon ОргОрганизатор

  10. Malph

    Malph БанЗабанен

  11. slbn2016

    slbn2016 ЧКЧлен клуба

    Новая книга Дэнни Кавадло "Чистая сила без тренажеров, диет и стимуляторов" из серии "Тренировочная зона":

    Тренировочная зона. Чистая сила. и Манифест Выжившего. 101 навык для выживания в дикой природе

    https://skladchik.com/threads/Тренировочная-зона-Чистая-сила-и-Манифест-Выжившего-101-навык-для-выживания-в-дикой-природе.142787/
     
  12. Незнакомец

    Незнакомец ОргОрганизатор

  13. intelligent man

    intelligent man ЧКЧлен клуба

  14. Alexan1

    Alexan1 ДолжникДолжник

    Вы проверяли в реальном бою его техники? Работают или допиливали их?
     
  15. Alexan1

    Alexan1 ДолжникДолжник

    Еще вопрос. У какого спецназа? В каком роде войск или в каком ведомстве его техники применяют?
    Возьму для анализа.
     
  16. Табата - это метод тренировок, разработанный в 90х годах японским ученым в области спорта Доктором Ицуми Табата.
     
  17. Toha 7171

    Toha 7171 ЧКЧлен клуба

    Есть ли у кого либо ссылка на систему "Боевая машина" Тараса?
     
  18. Furikus

    Furikus ШтрафникШтрафник

    Но тут надо понимать, что тренировать технику придётся каждый день.
     
  19. Alexan1

    Alexan1 ДолжникДолжник

    В итоге что? Применение и т.п.? В АРМ самое необходимое для самообороны, а тут? К примеру 18-ть лет до мастера Хапкидо, но там реально учат, чтоб не было превышении самообороны.
     
  20. Master70

    Master70 ДолжникДолжник

    Если хочешь, что бы у тебя была техника, то тренировать надо каждый день, помногу и долго. Увы, это суровая правда жизни. А иначе нам удачи не видать.
     
  21. Vitorio

    Vitorio БанЗабанен

Поделиться этой страницей