0/5, Голосов: 0
Доступно

Видеотренинг «Гимнастика для сердца и внутренних органов» [Неоглори] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Зайка моя, 21 янв 2019.

Цена: 1495р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 4 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. Зайка моя

    Зайка моя ОргОрганизатор

    Информация распространяется в рассылке.
    Тема: Как защитить сердце и избавиться от проблем с сердечно-сосудистой системой самостоятельно.

    Если вы найдете 15 минут в день для заботы о своем сердце, то это
    «Новое Пошаговое Руководство,
    Поможет Вам Защитить Сердце
    От Возрастных Изменений
    И Своевременно Предупредить
    Появление Проблем...»


    От: Издательство Неоглори
    Если вы хотите:
    • Избавиться от проблем, связанных с сердечно-сосудистой системой;
    • Перестать испытывать страх или дискомфорт из-за различных симптомов, которые отравляют вашу жизнь и пугают близких людей;
    • Или просто защитить свое сердце от возрастных изменений и своевременно предупредить появление проблем…
    то это пошаговое руководство может оказаться тем самым «волшебным рецептом», который вы так долго искали

    Но Сначала Предупреждение
    Прежде чем мы двинемся дальше, позвольте сначала прояснить следующее:

    Речь пойдет не о чудо-способах или супер технологиях, которые обещают решить все проблемы, а вам при этом можно вообще ничего не делать.

    Дело в том, что система оздоровления сердечно-сосудистой системы, с которой мы хотим познакомить вас в этом пошаговом руководстве, помогла миллионам людей, и я уверен, что она поможет и вам.

    Конечно, для этого вам придется кое-что сделать. Думаю, вы еще ни разу не встречали человека, который похудел на 20 кг или вылечил мигрень, просто сидя на диване перед телевизором весь день.

    А теперь… позвольте показать вам…


    [​IMG]
    Система оздоровления сердечно-сосудистой системы, с которой мы хотим познакомить вас в этом пошаговом руководстве, помогла миллионам людей. Она поможет и вам.
    Что Именно Вы Получите

    [​IMG]

    Прежде всего, это пошаговое руководство не похоже на любые материалы о здоровье сердца, с которыми вы когда-либо сталкивались.

    В нем нет теории – только протестированные на практике терапевтические упражнения китайской медицины, которые работают сегодня еще более эффективно, чем сотни лет назад.

    И они просты в освоении.

    Именно поэтому вы сразу же поймете (и скорее всего восхититесь) простотой этой замечательной системы упражнений, которая помогла миллионам мужчин и женщин, таких же как и вы, избавиться от проблем, связанных с сердечно-сосудистой системой… выделяя на это всего 15 минут в день.

    Потому что это что-то большее, чем просто упражнения для здоровья сердца.

    Видите ли, вы можете использовать эту систему упражнений для профилактики любых возрастных заболеваний и замедления процессов старения. Потому что она:

    • Потому что она не только поможет сохранить ваше сердце сильным, ваш мозг быстрым, ваше зрение острым…
    • но и добавить больше здоровых, счастливых лет к вашей жизни.
    • Вы Узнаете:
    • Как быстро восстановить повседневную двигательную активность, даже если вы забыли, когда последний раз делали зарядку;
    • 12 простых способов восстановить беспрепятственное движение ци и крови от головы до ног;
    • Как избавиться от боли и дискомфорта в области груди;
    • Чего вам никогда не стоит делать со своими сосудами;
    • Почему щадящая нагрузка на сосуды дает лучший эффект чем интенсивная тренировка;
    • Как навсегда попрощаться с плохим кровотоком в области сердца и внутренних органов;
    • Что делать, когда тяжело дышать;
    • Всю правду про оздоровление сердечно-сосудистой системы, о которой вам больше никто не расскажет;
    • Как избавиться от скованности, зажатости и мышечных спазмов, вызванных плохой проходимостью ци и крови по активным каналам и сосудам, даже если вы уже смирились со своей болью и дискомфортом;
    • Простой способ быстро восстановить эффективную для повседневных дел двигательную активность;
    • Как уменьшить давление на нервные окончания и таким образом снять напряжения, вызванные длительными фиксированными положениями, которые обусловлены профессиональной деятельностью или привычками образа жизни;
    • Как улучшить мозговое кровообращение и вестибулярный аппарат (травмы от падения – основная причина проблем людей старше 65 лет);
    • Как повысить тонус сосудов, чтобы увеличить запасы энергии в теле;
    • Почему укрепить сосуды особенно важно при риске возникновения болезней сердца;
    • Простой способ восстановить энергообмен и кровоток между сердцем и внутренними органами;
    • Как укрепить сосуды, вернуть им эластичность, сделать более проходимыми, увеличивая тем самым приток свежей крови к сердцу и внутренним органам;
    • Простые способы улучшить движение крови по сосудам, движение жидкости в межклеточном пространстве, движение лимфы по лимфатическим сосудам, движение нервного импульса по нервному волокну, что позитивно скажется на работе всех систем организма и на мозговой деятельности.
    Вот Почему «Гимнастика Для Сердца и Внутренних Органов. 12 Упражнений Даоинь Для Великолепного Здоровья В Любом Возрасте» Может Стать Самым Ценным Приобретением Для Здоровья Вашей Сердечно-Сосудистой Системы Без Дорогостоящих Лекарств И Опасных Хирургических Вмешательств
    [​IMG]
    Китайская медицина рассматривает организм человека как одно целое


    Потому что она поможет вам быстро восстановить ежедневную двигательную активность и навсегда забыть о боли или беспомощности перед лицом болезни.

    • А все потому, что у китайского подхода к организму человека есть одна существенная особенность, которая радикально отличает традиционную китайскую медицину от западной и объясняет высокую эффективность их совместного использования.
    • Китайская медицина рассматривает организм человека как одно целое.
    Многолетние научные исследования на базе пекинского университета спорта и китайских клиник показали, что для поддержания сердечно-сосудистой системы человека в здоровом состоянии до самой глубокой старости...

    достаточно обеспечить правильную циркуляцию ци и крови по большому кругу кровообращения и проходимость 12 основных активных каналов.



    Именно Эту Основную Задачу И Решает
    «Гимнастика Для Сердца И Внутренних Органов» Всего…
    За 15 Минут В День. Столько Времени Занимает
    Выполнение Полного Комплекса Упражнений.


    Ее цель - помочь вам избежать возникновения проблем с сердечно-сосудистой системой, а если все же что-то разладилось, то устранить боль, дискомфорт и чувство беспомощности, которые отравляют жизнь и лишают радости и смысла.

    Эта гимнастика помогла миллионам людей:
    • Самостоятельно восстановить здоровье сердца в домашних условиях;
    • Навсегда избавиться от боли;
    • Перестать испытывать дискомфорт из-за страха или беспокойства;
    • Вернуть активность и радость жизни.
    При этом упражнения не требуют больших физических усилий, характеризуются умеренной нагрузкой и плавными мягкими движениями.

    В их основе тренировка, которая оказывает щадящее воздействие на сосуды и активные каналы по всему телу от головы до ног.

    Пошаговое руководство для домашнего обучения «Гимнастика Для Сердца и Внутренних Органов. 12 упражнений даоинь для великолепного здоровья в любом возрасте» подготовлено специалистами пекинского университета спорта...

    ...под руководством профессора Чжана Гуандэ в 2012 году (по заказу Всекитайской ассоциации оздоровительного цигун) на основе классических упражнений даоинь традиционной китайской медицины.

    Казалось бы, зачем китайцам, с их обилием всевозможных оздоровительных гимнастик и терапевтических упражнений, создавать новые программы упражнений, да еще и внедрять их на государственном уровне?

    Дело в том, что...

    [​IMG]
    Современные Научные Технологии Позволяют Найти
    Оптимальное Соотношение Между Простотой И Эффективностью,
    Сделать Упражнения Доступными Для Большинства Людей,
    Не Утратив При Этом Их Эффективности.


    [​IMG]
    По данным Всемирной Организации Здравоохранения сердечно-сосудистые заболевания являются основной причиной смерти во всем мире.

    Но это лишь одна сторона медали… Второе и, пожалуй, самое главное…

    это социальный запрос общества на решение насущных проблем в области:

    • оздоровления,
    • профилактики именно тех видов заболеваний, от которых страдают сегодня миллионы людей,
    • а также улучшения качества жизни тех людей, кто уже страдает от этих болезней…
    По данным Всемирной Организации Здравоохранения сердечно-сосудистые заболевания являются основной причиной смерти во всем мире: ни по какой другой причине ежегодно не умирает столько людей, сколько от сердечно-сосудистых заболеваний.

    Так что не удивительно, что профилактика сердечно-сосудистых заболеваний является одной из приоритетных задач китайского здравоохранения.
    Это пошаговое руководство, настолько легкое в освоении, насколько это в принципе возможно.
    • Вы начнете с основных правил и принципов, с самых базовых вещей, а затем вы постепенно освоите каждое из упражнений - одно за другим.
    • Всё это займет у вас совсем немного времени. Профессор Чжан Гуандэ и его ассистенты очень внимательны к деталям. Они покажут Вам всё очень подробно, учитывая все мельчайшие детали и характеристики.
    • Самое приятное, что всё это преподносится в такой манере, что вам будет легко за всем следить и всё усваивать. Вы сможете легко всё изучить, шаг за шагом. Вам просто нужно следовать той последовательности действий, которую вам покажут. И у вас все получится.
    • Фактически вы будете знать, что вам надо сделать, а также как это сделать, а также то, как практиковать эти вещи, когда вы закончите их изучение.

    В ее основе теория китайских методов оздоровления, которая не только отдает приоритет профилактике болезней над их лечением,..

    ... но также указывает на важность поддержании хорошей физической формы для того, чтобы стимулировать энергетический потенциал нашего тела, предотвращать заболевания различных органов и поддерживать гармонию.

    Гимнастика для сердца и внутренних органов, разработанная на основе китайских принципов сохранения здоровья и укрепления духа, представляет собой законченную программу для тренировки активных каналов и включает в себя метод трех регуляций...

    • регуляцию дыхания;
    • регуляцию тела;
    • регуляцию сознания,
    для достижения высокого уровня энергии и здоровья.


    [​IMG]
    Гимнастика для сердца и внутренних органов, разработанная на основе китайских принципов сохранения здоровья и укрепления духа, включает в себя метод трех регуляций – регуляцию дыхания, регуляцию тела и регуляцию сознания для достижения высокого уровня энергии и здоровья.


    Движения гимнастики для сердца и внутренних органов мягкие, плавные и округлые.

    Они выполняются руками, ногами и туловищем непрерывно и циклично, подобно тому как шелкопряд плетет шелк, плывут по небу облака, течет вода в ручье…

    Гимнастика для сердца и внутренних органов состоит из 12 упражнений, которые обладают следующими особенностями:

    • «выполнение вращений во время движений»,
    • «движения начинаются с вращений»,
    • «во время выполнения вращений туловище неподвижно».


    Благодаря Этому Достигаются Следующие Эффекты:

    • 1
      Дополнительная стимуляция ...

      ...нервных окончаний, костей, мышц и суставов, что способствует улучшению деятельности нервной системы, укреплению костей, развитию мускулатуры и улучшению гибкости и здоровья суставов.

    • 2
      Благодаря вращательным движениям ...

      ...мышцы и сухожилия оказывают стимулирующее воздействие на кости, что в свою очередь улучшает состояние красного костного мозга и работу кроветворной системы.

    • 3
      Стимуляция активных каналов и точек акупунктуры,..

      ...что помогает прочистить каналы, стимулировать движение ци и крови, избавиться от застоя крови.

    Помимо вращательных движений, большое значение придается движениям в области запястий, лодыжек, пальцев рук и ног.

    По теории ТКМ, точки-истоки трех ручных иньских каналов, трех ручных янских каналов, трех ножных иньских каналов и трех ножных янских каналов расположены в областях суставов запястий и лодыжек.

    Точки-истоки – это точки, связанные с внутренними органами. В них зарождается или заканчивается течение ци. Патологические изменения в том или ином органе обычно можно заметить по точкам-истокам. Эти точки играют важную роль в предотвращении и лечении болезней внутренних органов.

    Вот список точек-истоков: лёгкие — Тайюань, толстая кишка — Хэгу, желудок — Чунъян, селезёнка — Тайбай, сердце — Шэньмэнь, тонкий кишечник — Ваньгу, мочевой пузырь — Цзингу, почки — Тайси, перикард — Далин, тройной обогреватель — Янчи, желчный пузырь — Цюсюй и печень — Тайчун.



    [​IMG]
    Фактически, выполняя упражнения гимнастики для сердца и внутренних органов вы проводите самомассаж вышеупомянутых точек-истоков.

    Воздействие на них

    • улучшает циркуляцию ци и крови по активным каналам,
    • гармонизирует физиологические функции инь и ян,
    • повышает иммунитет,
    • увеличивает отзывчивость активных каналов при их стимуляции,
    • поддерживает истинную ци,
    • улучшает состояние внутренних органов и здоровья в целом.
    Кроме того, ритмичные движения пальцев рук и ног помогают восстановить нормальное функционирование активных каналов.

    Это способствует плавному течению ци и крови, благодаря чему достигается эффект «когда каналы чисты, боли нет» и поддерживается баланс инь и ян, что в итоге приводит к укреплению тела и продлению жизни. Для этого применяются следующие движения:

    • щелчки ногтями,
    • раскрытие ладоней,
    • сжимание кулаков,
    • сгибание кистей,
    • оттягивание пальцев ног на себя,
    • захват пола пальцами ног.

    [​IMG]
    Ритмичные движения пальцев рук и ног помогают восстановить нормальное функционирование активных каналов.

    «Укрепляя внутренне, поддерживаем внешнее» — это ещё одна важная характерная черта гимнастики для сердца и внутренних органов.

    Это означает, что упражнения прежде всего направлены на улучшение деятельности внутренних органов человеческого организма, но в результате этого происходит также улучшение функций конечностей, суставов, сухожилий, кровеносных сосудов, мышц, кожи и костей.

    [​IMG]
    Гимнастика для сердца и внутренних органов может выполняться в двух вариантах – положении стоя или положении сидя.

    Гимнастика для сердца и внутренних органов может выполняться в двух вариантах – положении стоя или положении сидя.

    Это связано с тем, что ценность этих упражнений для здоровья человека настолько высока, что заниматься ими необходимо в любом возрасте.

    Гимнастика для сердца и внутренних органов поможет

    • Избавиться от очагов застоя крови в основных участках тела от головы до стоп;
    • Обеспечить приток свежей крови в область сердца и внутренних органов, а затем ко всем участкам тела;
    • Расслабить тело и освободить мышцы от скованности и напряжения.

    Практикуя эти простые, но чрезвычайно эффективные упражнения вы сможете

    • Восстановить правильный кровоток, а значит улучшить гибкость и упругость тела;
    • Укрепить суставы, мышцы, связки и сухожилия;
    • Улучшить концентрацию внимания и усилить умственные способности.
    • В полный комплект пошагового руководства входят книга, 3 видеомодуля и музыка для занятий на отдельном диске.
    • В книге представлена вся необходимая теория для правильного понимания, изучения и практики упражнений, а также методические указания и практические рекомендации для выполнения комплексов упражнений в положении стоя и положении сидя.
    • На видео представлено подробное пошаговое руководство по изучению упражнений, а также программы «Повторяйте за мной» для выполнения комплекса в положении стоя и положении сидя.
    • На диске с музыкой для занятий представлены также мнемонические инструкции, которые станут вашим помощником и персональным тренером при обучении. Потому что они будут подсказывать последовательность ваших действий в каждом упражнении.
    Код:
    https://lp.neoglory.ru/heartcare-vid1/ 
     
    Последнее редактирование модератором: 21 янв 2019
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      2 мар 2019
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      2 мар 2019
    3. Атанатос

      Атанатос участвует в складчине.

      2 мар 2019
    4. hedger

      hedger участвует в складчине.

      1 мар 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      2 мар 2019
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      2 мар 2019
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 40р.

      1 мар 2019
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      1 мар 2019
  3. Ириса-112

    Ириса-112 ОргОрганизатор

    Насколько я поняла это повтор???
     
    2 пользователям это понравилось.
  4. Роусич

    Роусич ЧКЧлен клуба

    Почему написано "Новое пошаговое руководство"? Там изменения есть? И китайцы на картинках не в таких костюмах, как в прежних курсах...
     
  5. Ириса-112

    Ириса-112 ОргОрганизатор

    Обложка та же самая, и содержание.?.Смотря как подать продукт :)По моему сейчас нового пока нет у данной школы. Вот сравнивала..
    Вот тут
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. Роусич

    Роусич ЧКЧлен клуба

    У меня есть этот их курс: https://skladchik.com/threads/«Забо...мнастика-для-сосудов»-Неоглори-Повтор.200882/ Похоже он отличается. Там не три модуля и не Ян Синь, а Яншэн. Или это просто разные произношения... Курс мне нравится. Интересно это тот же или нет.
     
  7. Ириса-112

    Ириса-112 ОргОрганизатор

    Мне лично кажется что тот..Потому что подписана на рассылки, и нового практически в рассылках нет, кроме месячного абонемента..Ну не знаю..
     
    2 пользователям это понравилось.
  8. Лада Душа

    Лада Душа ОргОрганизатор

  9. Зайка моя

    Зайка моя ОргОрганизатор

    Да видимо повтор, ту складчину я не видела
     
    1 человеку нравится это.
  10. rainbow

    rainbow ОргОрганизатор

  11. Оль7га

    Оль7га ЧКЧлен клуба

     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей