Взыскание ДЗ

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Stanker, 29 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stanker

    Stanker Stanker РезервистРезервист

  2. alexandra8090

    alexandra8090 alexandra8090 ЧКЧлен клуба

    Мне думается, что если брать, то только платинум - там реально ценные бонусы. Да скидка 50% не помешает, в общем, вывод один - брать платинум и как можно быстрее!!!
     
    Sara2016 нравится это.
  3. alexandra8090

    alexandra8090 alexandra8090 ЧКЧлен клуба

    Коллеги, поставьте, пожалуйста, к себе в подпись этот курс. Здесь реально ценная информация, без воды!
     
  4. Эскада

    Эскада Эскада ЧКЧлен клуба

    Предыдущий его курс был отличный. Очень интересует раздел налогообложение.
     
    alexandra8090 нравится это.
  5. alexandra8090

    alexandra8090 alexandra8090 ЧКЧлен клуба

    Очень большая просьба - поставьте, пожалуйста, в подпись и, по возможности, порекламируйте - до старта продаж осталась совсем немного, а цену еще сбивать и сбивать)))
     
  6. Эскада

    Эскада Эскада ЧКЧлен клуба

    Ищу, как поставить в подпись :confused: После изучения некоторых курсов по бухгалтерии (спасибо складчику ;) ), ясно, что мало деньги заработать, надо еще и не попасть на недоимки-штрафы-пени .. Все сложнее, чем обещают :)
     
  7. nalim-znak

    nalim-znak nalim-znak СкладчикСкладчик

    Народ почему выбираете PLATINUM?
     
  8. alexandra8090

    alexandra8090 alexandra8090 ЧКЧлен клуба

    Потому, что там наиболее ценные плюшки - для тех, кто собирается внедрять и строить на этом системный бизнес, а не просто сохранить очередной курс на жесткий диск и забыть об этом)
     
    kroki нравится это.
  9. Blek21

    Blek21 Blek21 ЧКЧлен клуба

    Если Вы никогда не работали в этой сфере. То хоть алмзные, хоть платиновые плюшки Вам не помогут.
    Готов поспорить с любым человеком, что никогда этот бизнес он не реализует.
    А те, кто уже попробовал, что такое взыскание дабиторки. Те, может быть, и оценят, но не факт что информация, для них будет полезна.
     
    Alexa77, Ksenechka и Baltika нравится это.
  10. Baltika

    Baltika Baltika ЧКЧлен клуба

    А может на GOLD остановится? Платиновые плюшки реально бесполезны для многих.
     
  11. alexandra8090

    alexandra8090 alexandra8090 ЧКЧлен клуба

    Голосование как раз показывает обратное) А спорить о том помогут платиновые плюшки и насколько они кому полезны - во многом беспредметный разговор... Кроме того, в платинуме дается СИСТЕМА - как поставить этот бизнес на поток и действовать чужими руками, что лично для меня очень ценно.
     
    Наточка нравится это.
  12. Эскада

    Эскада Эскада ЧКЧлен клуба

    А еще пунктом 10 и доп.пакетом документов по работе с юристом.
     
    alexandra8090 нравится это.
  13. alexandra8090

    alexandra8090 alexandra8090 ЧКЧлен клуба

    Эскада, спасибо! Еще самый существенный, на мой взгляд, момент - СИСТЕМА построения бизнеса на дебиторке! Это очень мощно! Проблема в том, что орга до сих пор нет, а завтра уже старт продаж курса!
     
    Елена Кz и com1960 нравится это.
  14. Bakchos

    Bakchos Bakchos ОргОрганизатор

    Странно о каких плюшках можно говорить когда законодательство то одно и под этот курс его точно никто не переписывал. Это будет полезно только тем кто реально никогда со взысканием долгов, а не только дебиторки, не работал. Как например для меня административка, потому как с ней работал только по ЗПП и только для себя.
    Довольно интересно что кроме как провести анализ документов, "клиента", отправить соответствующие запросы и сделать вывод он может рассказать, и неужели можно проводить анализ и не видеть всей картины. И если все так "гладко" и это его схема "добычи" такого дохода хороша, почему же он ее продает, ведь сам пишет что это эксклюзив или все таки там есть какой-то минус не позволяющий либо работать так, либо в таких масштабах как поток.
     
    Ksenechka, NewAlexan и leris нравится это.
  15. tinylight

    tinylight tinylight ЧКЧлен клуба

    может, все проще: + наращивает капитал для инвестирования? более лакомые лоты станут доступными... масштабирование, млин..)))
     
  16. tinylight

    tinylight tinylight ЧКЧлен клуба

    из этих немногих- кто-то вырвется и вот тогда куснет локти за эти плюшки.. за их отсутствие... а голдовой /половинной информации здесь уже достаточно - зачем тогда вообще новую тему замучивать?
     
    kroki и Эскада нравится это.
  17. Эскада

    Эскада Эскада ЧКЧлен клуба

    С взысканием реально не сталкивалась (для себя), только перелопатила кучу дебиторки на торгах. Практически во всех курсах едва касаются налогообложения, а это крайне важный пункт, бухгалтерия денег не сделает, а вот разорит в легкую. Пытаются дать основы бухучета, но не углубляются, иначе никто курс покупать не будет :D, а ведь на документах основано взыскание. Наблюдала массовую скупку (специально следила за выбранными лотами) копеечных дебиторок, не анализируют вообще, хотя в оценке явно дана таблица просрочек по срокам взыскания. Далее, писала запросы , не типовые по шаблонам, сразу видно обучавшихся у Коряновой ;), как под копирку, а пару строк, есть ли хотя бы подписанный акт сверки, ответов ноль. Это по одному городу. Т.е. отсюда делаем вывод, что по регионам работать нереально без командировок, почему бы не продать курс, если в другом городе ты работать не будешь? А пятьдесят тысяч не лишние :). Плюс можно набрать команду по всей России, кто может посмотреть документы и поработать за долю в другом городе (а-ля Ко*виненко). Автор очень толковый, по сравнению с другим курсом чистая практика. Для себя поняла, что сама это делать не буду. Нашла организации, которые за проценты проделывают всю работу (от ведения бесед до судов и поездок), без предоплат. Если даже взял за 10-20-30 процентов, часть отдал юристу или умненьким мальчикам с хорошим тылом, ты все равно в плюсе, 30-50 процентов от вложенного. Но первоначальный анализ полностью на тебе ;), и когда приходишь на переговоры, то только правильно заданный вопрос приводит к нужному ответу. Бледно выглядеть в подобных диалогах себе дороже в прямом смысле, выражается в килорублях.
     
    Irina13, milochka, alexandra8090 и ещё 1-му нравится это.
  18. Baltika

    Baltika Baltika ЧКЧлен клуба

    Я в Складчике совсем недавно, сижу в теме и тихо жду организатора. GOLD предложила только с тем расчетом, что за меньшую сумму люди бы быстрей собрались. Совершенно не хочу навязывать свое мнение, готова на любую складчину в этой теме. Тема далеко не для всех, но интересная. Я дебиторкой занимаюсь 3 года, нюансов знаю много, но никогда не покупала никаких курсов. И жду от подобного курса каких-то новых фишек, которых я не знаю. Так что обеими руками "за".
     
    kroki нравится это.
  19. alexandra8090

    alexandra8090 alexandra8090 ЧКЧлен клуба

    Эскада, спасибо! Лучше не скажешь! Осталось совсем "немного" - найти организатора:)
     
    Эскада нравится это.
  20. Answer

    Answer Answer БанЗабанен

    Автор реально выдает тему без воды.
    Вопрос в том, что хорошую дебиторку забирают не за 1% а за 50.
    За 1 процент берут, но там смешано и в итоге то что можно взыскать ни как не 1 и не 5 % стоимости получается.
    + берут дебеторку кредитную. а ее в основном асв продает и то же даже на публичке ниже 50 % практически не получается, к тому же продается крупными пакетами.
    + оборачиваемость дебиторки. если не просужена минимум 2-3 месяца просудить. и то только у физиков. у юриков дольше.
    То есть от покупки до взыскания в среднем от полугода.
    А эти полгода нужно что то кушать.
    В платине как создать свой бизнес от 500 к в месяц... ну вложено должно быть от 10 мультов и более. + как работать с юристом, ну это совсем смешно. у юристов свои договора.
    В своем курсе по дебиторке он говорит, что я выдал вам полнукю инфу и взыскивать проще самому. зачем за копейки отдавать коллекторам, или платить кучу денег юристам. а тут вот те нате. комплект договоров.
     
    Baltika нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  1. Сбор взносов (Курсы по бизнесу):
  2. Новые складчины (Курсы по бизнесу):
  3. Нужен организатор (Курсы по бизнесу):