0/5, Голосов: 0
Доступно

Вещие сновидения [Ирина Зингерман]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 6 окт 2019.

Цена: 3600р.
Взнос: 308р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    "Вещие сновидения" [Ирина Зингерман]. Сны могут стать вашей персональной лабораторией, в которой вы, как творческий сновидящий, сможете почувствовать свои безграничные возможности для повседневной жизни.

    В программе вебинара будут раскрыты следующие темы:
    — основы теории и практики в процессуально-ориентированном подходе А. Минделла;
    — предчувствие событий будущего в сновидениях и что с этим делать;
    — как работать с вещими сновидениями;
    — как отличить вещий сон от кошмарного;
    — сновидения о смерти;
    — как вещий сон сделать своим помощником для повседневной жизни;
    А также демонстрация работы и ответы на вопросы участников.

    Арнольд Минделл: "Сновидение представляет собой древнейшую форму человеческой духовности; оно занимает центральное место во многих исконных культурах и составляет интуитивную основу даосизма, буддизма и квантовой теории. Без доступа к Сновидению вам может казаться, что в вашей жизни чего-то недостает; вы сосредоточиваетесь только на светлой стороне луны и игнорируете ее целостность."

    Вебинар открыт для всех желающих. Никаких предварительных знаний по психологии и по процессуальной психологии не требуется, но приветствуется базовые навыки работы со сновидениями и большой сновидческий опыт.

    Ведущая: Ирина Зингерманкандидат психологических наук; член президиума Ассоциации Трансперсональной Психологии и Психотерапии; учредитель и член совета Профессионального Процессуального Сообщества; дипломированный специалист Центра по процессуальной работе (США); сертифицированный трансперсональный психотерапевт Европейского Реестра EUROTAS. Проходила обучение мастерству работы со сновидениями у Стенли Криппнера, Стивена Лабержа, Арнольда Минделла, шаманов Сибири.

    Область профессиональных интересов направлена на работу с личностным и духовным ростом, духовным кризисом, работу с любыми видами зависимостей (в т.ч. наркотической и алкогольной), с депрессивными и экстремальными состояниями сознания, искусством осознанных сновидений, работу с психосоматическими расстройствами и хроническими заболеваниями. Изучаю работу с организациями и бизнес-системами методами духовно-ориентированного подхода.

    Область интересов: изучение буддийской метафизики, следование древним шаманским традициям и тибетскому буддизму (Дзогчен). Путешествия и открытие новых мест силы в разных странах мира. Красота, созерцание, отношения и фото.
    Подробнее: irinazingerman.com/about
    Видео:
    Введение в процессуально-ориентированную психологию:


    Сновидения о смерти (своей и других людей):



    Работа с зависимостями и созависимостями:


    Работа с паническими атаками:

    На конференции "Ясный ум":

    Мудрость ночных снов:

    Ирина Зингерман: "Отношение у людей к вещим сновидениям неоднозначное: кто-то верит в них безоговорочно, кто-то не верит, считая, что такие совпадения случайны. Что же такое вещие сны? Во сне происходят какие-то события, которые потом, скорее всего, повторяются в реальной жизни. Особенность этих снов заключается в том, что обычно это какие-то негативные ситуации, сны "со знаком минус". Происходит такая установка, что эти сновидения являются предвестниками различных негативных ситуаций, которых нельзя избежать. Когда ко мне на семинары приходят люди, они чаще всего говорят: "Ирина, научи, как перестать видеть эти вещие сны. Мы не хотим видеть своего будущего, это тяжело и страшно. Мы знаем, что это случится и с этим ничего нельзя сделать". Вот таким образом вещие сновидения становятся большой дамбой, которая перекрывает все другие сны.

    Работа со сновидениями -- это духовная практика, когда сновидения являются некой срединной зоной между нашей дневной реальностью и нашим глубинным "изначальным Я", откуда вообще все происходит. Через сновидение мы можем очень быстро попадать к себе божественному, себе настоящему. Вещие сны показывают некие очень значимые ситуации в жизни, когда мы не можем ничего изменить в предстоящем сценарии события.

    В любом сне будет именно то послание, та энергия, которую мы можем привнести в эту ситуацию. Сделать ее ресурсом для будущего. И тогда у нас появиться возможность, минимально травмируя себя и окружающих, прожить это событие так, чтобы оно не разрушало, а наоборот, созидало. Самая тяжелая ситуация, которую может показать вещий сон, нас может сделать более мудрыми, более сильными.
    Вот это называется глубинное послание сновидения и привнесение энергии сновидения в другую реальность. Так происходит простаивание инь и ян, ночного и дневного, то, что рождает целостное состояние сознания. Тогда мы овладеваем навыком привнесения ночных посланий и их ресурсов в дневную жизнь и это не требует каких-либо усилий и денежных затрат, ведь Вселенная в виде снов каждую ночь предлагает нам свою помощь!"


    Источник:
    irinazingerman.com/vebinar-video-25/08/2018
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      4 мар 2020
    2. Natalia-P

      Natalia-P участвует в складчине.

      4 мар 2020
    3. 55businka55

      55businka55 участвует в складчине.

      3 мар 2020
    4. Полосатенькая

      Полосатенькая участвует в складчине.

      1 мар 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      4 мар 2020
    2. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 154р.

      26 фев 2020
    3. skladchik.com

      Складчина активна.

      26 фев 2020
    4. skladchik.com

      Сбор взносов начинается 26.02.2020.

      22 фев 2020
  3. LetsDoit

    LetsDoit ОргОрганизатор

  4. Henrietta

    Henrietta ОргОрганизатор

  5. VeleOko

    VeleOko ЧКЧлен клуба

    В книге вы найдете советы, касающиеся ведения сновидческого дневника и правил работы с ним,
    естественные методы погружения в сон, магические ритуалы и заклинания, привлекающие
    божественных посланников, и значения символов сновидения

    Вещие сны. Ритуальная практика [Скотт Каннингем]
     
  6. Holos

    Holos ЧКЧлен клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей