0/5, Голосов: 0
Доступно

Весенние дикоросы [Ольга Дзюбан]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Лада Душа, 15 апр 2019.

Цена: 1836р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 91 участников

Резервный список: 8 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лада Душа

    Лада Душа ОргОрганизатор

    Мастер-класс
    Весенние дикоросы
    с Ольгой Дзюбан

    39.png

    40.png

    О чем вы узнаете:

    Наступает самое благоприятное время для того, чтобы ощутить себя настоящим Робинзоном в кулинарии! А что это значит? - Попробовать легко и с удивлением внедрить в свою жизнь блюда из растений, которые мы точно все видели, но не знали, что они съедобны!

    Природа совершенно бесплатно дарит нам ингредиенты для салатов, супов, гарниров, соусов и даже хлеба.

    Бесконечно полезные травы совсем несложно научиться отличать и собирать в природе. Кто давно не решался, но хочет попробовать - присоединяйтесь! Гость, будет интересно)))

    Подробнее:
    • Салат из крапивы, сныти и березовых почек.
    • Съедобен ли борщевик? Если нет, тогда почему так называется?
    • Котлеты из сныти и мокрицы.
    • Бутерброды с черемшой и чесночницей.
    • Супчик с улитками папоротника.
    • Заготовка дикоросов на зиму.
    • Как отличить съедобные растения от ядовитых.
    • И многое другое!

    Вас ждут самые "вкусные" весенние мастер-классы!

    Весной мы получаем просто бесценный бонус от самой природы для своего здоровья. Действие зеленых растений просто колоссально! Именно сейчас они имеют максимальную силу и способны оказывать сильнейшее целебное воздействие на организм.

    Автор: Ольга Дзюбан
    Преподаватель кафедры ботаники биологического факультета БГУ, ведущая мастер-классов по фитокосметике и растениям.
    41.png

    Стоимость: 1800 + комиссии = 1836 руб.

    Продажник: diveia.ru/landing-page/vesennaya-kulinariya/index.html
     
    Последнее редактирование: 21 май 2019 в 08:51
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      15 май 2019
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      15 май 2019
    3. Королевишна

      Королевишна участвует в складчине.

      14 май 2019
    4. Naik-Naik

      Naik-Naik участвует в складчине.

      14 май 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      15 май 2019
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      15 май 2019
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 40р.

      12 май 2019
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      12 май 2019
  3. Abbott

    Abbott ОргОрганизатор (П)

    Уникальная книга Бренды Дэвис (бестселлер на Amazon) теперь в русском переводе - Как стать сыроедом
     
    1 человеку нравится это.
  4. hermez

    hermez ЧКЧлен клуба

  5. nerve

    nerve ЧКЧлен клуба (П)

    Гость! Мега курсы по кулинарии и высокой кухне от крутейших поваров мира для вас!!

    От обладателя 3 звезд Michelene, главный популяризатор натуральных продуктов - Alice Waters:
    Уроки по домашней кулинарии от Алисы Уотерс (3 ЗВЕЗДЫ MICHELIN) - все о здоровом и при этом вкусном питании!
    ПЕРЕВОД ЗАКОНЧИЛИ! СТАРТУЕМ на следующей неделе!!


    От обладателя 4 звезд Michelene и титула Ресторан Года - Wolfgang Puck:

    Уроки по кулинарии от Вольфганга Пака (4 ЗВЕЗДЫ MICHELIN, Ресторан Года)

    От обладателя 7 звезд Michlene и ведущего шоу Адская Кухня - НОВЫЙ КУРС! ОКТЯБРЬ 2018!!!!
    Уроки по кулинарии и высокой кухне от GORDON RAMSAY (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (Часть 1)
    Обладатель 7 звезд Мишлена приглашает вас к себе на кухню, чтобы научить экспериментировать на собственной кухне! 15 видеоуроков + кулинарная книга на 13 сложных блюд! Удивляйте кулинарными шедеврами!

    :)
     
  6. Shopping Girl

    Shopping Girl ЧКЧлен клуба

  7. Ксения Весенняя

    Ксения Весенняя ОргОрганизатор

  8. Payot

    Payot ЧКЧлен клуба

  9. DaariaTeaa

    DaariaTeaa СкладчикСкладчик

  10. Nushko

    Nushko ЧКЧлен клуба

    Во-время. Как раз искала подобное, неожидала что случайно наткнусь.
     
  11. labunez

    labunez ЧКЧлен клуба

    5-ти недельный онлайн курс "Поломанная женщина - ладная женщина"
    Прекрасный курс о важных и экологичных инструментах управления своим здоровьем и своей реализацией.
    https://skladchik.com/threads/Курс-Поломанная-женщина-ладная-женщина-Гайя-Азези.221765/

    Записывайтесь на новый 30-ти дневный онлайн-курс Гайи Азези "7 шагов к молодой коже"
    Вы научитесь самостоятельно омолаживать кожу лица

    https://skladchik.com/threads/7-шагов-к-молодой-коже-Гайя-Азези.229438/#post-7130461
     
  12. Йен Сомерхолдер

    Йен Сомерхолдер ЧКЧлен клуба

    Ольга Малахова. Система молодости лица. Подробный мануал по естественному омоложению.
    Упражнения. Питание. Уход за кожей. Ритуалы красоты - от профи в сфере омоложения
    Настольная энциклопедия для каждого, кто заботится о себе, своем здоровье и красоте! Очень много полезной информации!

    Более 500 самых полезных рецептов [Школа Здоровой Жизни]

    + Вкусные блюда на скорую руку. За 10, 20, 30 минут
    + 50 рецептов. Блины. Блинчики. Оладьи

    + Новая жизнь – новая я! [Веста Романова] - финалистка 1-го сезона проекта «Взвешенные люди»
    сумела похудеть на 60 кг! - Как справиться с психологическим барьером
    и определить рацион правильного питания
    конкретно для каждого человека!
     
  13. bosyk

    bosyk ОргОрганизатор

  14. Памира

    Памира ЧКЧлен клуба

    1 человеку нравится это.
  15. Оль7га

    Оль7га ЧКЧлен клуба

    Сезонная аллергия: комплексный подход к выздоровлению [Андреева Екатерина] - Если вы устали жить на таблетках, заранее планировать побеги от весны, хотите работать с причиной, а не устранять последствия, тогда этот вебинар для вас!
    НА ВЕБИНАРЕ вы узнаете , как можно работать именно с причиной: что менять, чтобы организм постепенно смягчал реакцию на раздражитель и проявления сезонной аллергии были всё меньше и проходили: причины поллиноза: что происходит внутри организма, когда снаружи вы ощущаете признаки поллиноза, как связана аллергия и здоровье кишечника и многое другое
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей