Закрыто

Вегетарианские видеорецепты

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем tranduil, 13 апр 2016.

Цена: 10000р.
Взнос: 340р.
96%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 апр 2016
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Вегетарианские видеорецепты

    Привет! Начав с курса по вегетарианской и веганской выпечке и десертам (https://v14.skladchik.org/threads/Вегетарианские-и-веганские-десерты-видеорецепты.83408/), мы переходим к более "сытным" рецептам.

    В этой части вегетарианского меню у нас будет 9 подробных видеорецептов с раскладками:

    I. Супы:
    1. Веганский борщ с пампушками.
    2. Чечевичный суп-пюре с гренками.
    3. Томатный суп.
    II. Горячее:
    4. Булгур с овощами.
    5. Овощные голубцы.
    6. Свекольные котлеты с кускусом.
    III. Десерты:
    7. Томленая груша с шоколадной коврижкой.
    8. Жасминовое желе с фруктами (на агаре).
    9. Кокосовый торт.

    Об авторе:
    - Дипломированный кондитер 6-го разряда, работаю в одном из ресторанов всероссийской московской сети.
    - 10 авторских видеокурсов создано ("Всё о кофе", "Магия шоколадных десертов", "Домашний хлеб", "Соусы на все случаи жизни", "Торты, знакомые с детства", "Изысканные эклеры и профитроли", "Домашнее мороженое своими руками", "Вегетарианские и веганские выпечка и десерты", "Магия шоколадных десертов-2", " Домашняя пицца").
    - Более 30 складчин на эти курсы проведено.
    - 1810 человек приняли участие в моих складчинах.
    - 93% участников оставили положительные отзывы (97 из 104 отзывов).
    - Имею опыт разработки и постановки кондитерского меню в 3 ресторанах.
    - Домашний кондитер (делаю торты, пирожные и десерты на заказ).
    - Несколько раз участвовала в Ресторанном дне в качестве шеф-повара, разрабатывая меню и руководя поварской командой из 3-4 человек.
    - Член Европейской Ассоциации Спешелти Кофе (SCAE, Specialty Coffee Association of Europe), выпускница Берлинской школы кофе и "Обжаренных сплетен" (Klatch Roasting).

    104 отзыва об авторе:
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2016
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 сен 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 340р.
      30 авг 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 авг 2016
    4. Assa111
      Assa111 не участвует.
      30 авг 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 сен 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 340р.
      30 авг 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 авг 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.08.2016.
      28 авг 2016
  3. Обсуждение
  4. 14 июн 2016
    #2
    Krite
    Krite ЧКЧлен клуба
    Приглашаю в складчину
     
  5. 7 авг 2016
    #3
    krepysh
    krepysh ОргОрганизатор
    Отзыв

    Свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Я кулинар-любитель, часто готовлю дома, в том числе и вегетарианские блюда.

    В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

    Курс состоит из 10 видео уроков отличного качества и 1 pdf файла с рецептами:

    1.Вегетарианский борщ (07:49)
    2.Пампушки к борщу (04:37)
    3.Чечевичный суп-пюре (03:13)
    4.Томатный суп (03:21)
    5.Булгур с овощами (06:14)
    6.Овощные голубцы (09:09)
    7.Свекольные котлеты с кускусом (03:10)
    8.Томленая груша (01:22)
    9.Жасминовое желе с фруктами (02:28)
    10.Кокосовый торт (06:35)
    11.PDF-файл с рецептами на 13 страницах.

    Материал очень удобно оформлен, сначала в видео можно посмотреть процесс приготовления блюда. Ну а текстовую версию можно распечатать, что очень удобно, при приготовлении такая шпаргалка с количеством продуктов и последовательностью действий всегда будет под рукой.

    Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    На изучение всего материала ушло чуть меньше часа.

    Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Материал усваивается легко, никаких затруднений не возникло.

    Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    В среднем на приготовление 1 блюда затрачивается час с небольшим.

    Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Никаких специальных навыков не требуется. Все продукты легко найти на прилавках магазинов, при приготовлении автор использует кухонные приборы – кастрюля, сковорода, блендер, форма для выпечки, кухонные весы.

    Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Поддержка не потребовалась, потому что материал очень доступно изложен и у меня никаких вопросов не возникло.

    Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор профессионал в своем деле ( об этом свидетельствует уже ни одна складчина, проведенная в рамках нашего клуба)

    Если в процессе проверки возникали какие-либо конфликты, недовольства либо значительные несоответствия полученных вами результатов заявленным автором в описании складчины - отразите эти моменты в своем отзыве.

    Несоответствий нет, всё, что заявлено автором в описании соответствует действительности.

    Итог

    Мне понравились и рецепты и подача материала. Рекомендую данный видео курс всем вегетарианцам и не только J, блюда очень вкусные, легкие и простые в исполнении, повторить сможет каждый.
    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. 13 авг 2016
    #4
    Рам
    Рам ОргОрганизатор
    Отзыв

    Свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Я не являюсь профессиональным поваром. Готовлю дома для себя, то есть я любитель. Сам я вегетарианец со стажем.

    В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Автор предоставил мне на проверку материал состоящий из десяти видео файлов и один файл pdf, в котором продробно описываются все рецепты. Видео в хорошем качестве. Приготовление каждого блюда очень хорошо и подробно объясняется.

    Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Материал изучал последовательно приготавливая каждое блюдо по очереди.

    Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Автор подготовил прекрасный материал, поэтому трудностей никаких не возникало при его изучении.

    Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    На приготовление блюд уходило столько времени сколько необходимо, чтобы приготовить блюдо. От одного часа до полутора.

    Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Специальных навыков не нужно. Если вы когда нибудь варили щи или борщ или плов, то этих навыков вам будет более чем достаточно. Хотя можно обойтись и без этого. Продукты я приобретал на рынке и в ближайшем магазине, специально ничего не искал, все оказалось под боком. Материальные вложения нужны для приобретения продуктов, вся остальная утварь скорее всего у вас есть на кухне, если вы интересуетесь этой темой. Никаких специальных чудо-машин покупать не надо.

    Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    За помощью к автору не обращался, поскольку в этом не было необходимости, все и так понятно.

    Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Рука профессионала чувствуется.

    Описание соответствует тому что предоставил автор, блюда очень вкусные, некоторые понравились особенно, включу их в свое меню.
    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 авг 2016
    1 человеку нравится это.
  7. 16 авг 2016
    #5
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор
    ОТЗЫВ

    Укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    В приготовлении вегетарианских блюд я очень опытный практик. Регулярно готовлю на большое количество людей. Но что касается десертов - их готовлю редко.

    Мне очень нравятся рецепты от @tranduil. Если прочитать pdf, то кажется - ну что тут такого, но при просмотре видео, автор вносит важные дополнения. Видео сразу дает понимание, что это не рецепт, который автор только что посмотрел в интернете и решил перепродать, а именно то, что не раз опробовано на практике, именно то, что вызовет желание у вашей семьи и гостей восхититься и взять добавки.

    В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    На проверку предоставлены 10 видео-файлов и PDF описание рецептов.
    1. Вегетарианский борщ (07:49)
    2. Пампушки к борщу (04:37)
    3. Чечевичный суп-пюре (03:13)
    4. Томатный суп (03:21)
    5. Булгур с овощами (06:14)
    6. Овощные голубцы (09:09)
    7. Свекольные котлеты с кускусом (03:10)
    8. Томленая груша (01:22)
    9. Жасминовое желе с фруктами (02:28)
    10. Кокосовый торт (06:35)
    11. PDF-файл с рецептами
    Материал удобно оформлен. В pdf рецепты разделены постранично, по порядковым номерам совпадают с видео. Можно сначала посмотреть видео, и взять с собой список покупок из pdf.

    Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?

    На изучение каждого из рецептов в среднем уходит 5-10 минут.

    Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Материал при проверке затруднений не вызвал. Все подробно объясняется в видео.

    Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?

    На приготовление каждого из блюд уходит в среднем около 1 часа. Остальное зависит от количества порций и способности быстро резать :)

    Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

    Никаких особенных навыков не требуется. Нужно только нарезать, пожарить, сварить. Приборы используются кухонные стандартные

    Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

    Мне не понадобилась дополнительная поддержка по рецетам, но могу сказать, что автор отзывчивая девушка и если помощь понадобится, то обязательно ответит на вопросы.

    Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

    Автор опытный практик и творческий человек. Очень приятно, что в видео есть информация и дополнения на что можно заменить некоторые из ингредиентов.

    Если в процессе проверки возникали какие-либо конфликты, недовольства либо значительные несоответствия полученных вами результатов заявленным автором в описании складчины - отразите эти моменты в своем отзыве.
    Все было хорошо :)

    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

    Отзыв на инфопродукт отражает субъективную точку зрения и является ориентиром для других участников клуба при принятии решения в целесообразности изучения того или иного информационного продукта.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
    1 человеку нравится это.
  8. 18 авг 2016
    #6
    Менталист
    Менталист БанЗабанен
    ОТЗЫВ.

    Свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

    Опытный практик. Уже не первый раз выступаю проверяющим в реально вкусных темах от @tranduil
    И качество материала по-прежнему на высоте.:)

    В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Для каждого блюда записан пошаговый видеорецепт(9) + шпаргалка в формате PDF, что очень удобно в процессе приготовления.
    1. Веганский борщ с пампушками.
    2. Чечевичный суп-пюре с гренками.
    3. Томатный суп.
    4. Булгур с овощами.
    5. Овощные голубцы.
    6. Свекольные котлеты с кускусом.
    7. Томленая груша с шоколадной коврижкой.
    8. Жасминовое желе с фруктами (на агаре).
    9. Кокосовый торт.

    Каждый рецепт по-своему интересен, при этом достаточно прост и не требует каких-либо редких продуктов.


    Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    На просмотр материалов ушло около часа.

    Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Усваивается материал очень легко. Затруднений при проверке не возникло.


    Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Из предложенного многоообразия рецептов были приготовлены:
    -Вегетарианский борщ с пампушками;(чуть больше двух часов)
    -Чечевичный суп;(менее часа)
    -Булгур с овощами;(около часа, можно и быстрее)
    -Свекольные котлетки с кускусом;(свекла подготовлена заранее, поэтому всего полчаса)
    -Жасминовое желе.(в пределах получаса)

    Выбор рецептов обусловлен тем, что пора расширять кулинарный кругозор, добавляя в обиход булгур и кускус.

    Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Не нужно обладать особыми умениями, чтобы готовить: острый нож, разделочная доска и немного терпения;)
    Рецепты как раз по сезону, когда большинство овощей доступны в свежем виде, при этом выращенные в России, а не привезенные из-за моря, что положительно сказывается на вкусе блюд.

    Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да, поддержка оказывалась.

    Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Это уже не первая складчина автора, материал которой я проверяю, и все больше убеждаюсь, что автор-профессионал и дает только достойные рецепты, которые несложно приготовить.

    Если в процессе проверки возникали какие-либо конфликты, недовольства либо значительные несоответствия полученных вами результатов заявленным автором в описании складчины - отразите эти моменты в своем отзыве.
    Конфликтов не было. Блюда на мой вкус-удались.

    В итоге:
    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

    С удовольствием рекомендую всем, кто любит готовить, или хотя бы иногда согласен поэкспериментировать на кухне-участвовать в этой складчине.
     
    1 человеку нравится это.
  9. 29 авг 2016
    #7
    Марта13
    Марта13 ЧКЧлен клуба
    Что-то народ разбежался ((( взнос соответственно взлетел (( к сожалению выписываюсь ((
     
    1 человеку нравится это.
  10. 30 авг 2016
    #8
    Ирини
    Ирини ЧКЧлен клуба
    ого! вот это цена! как то разочарование уже наступило от того что за день столько разбежалось...
     
  11. 31 авг 2016
    #9
    Vergana
    Vergana ДолжникДолжник
    Оплатила вчера, прошла ли оплата?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей