Открыто

Веган пасхи - сборник из трех пасхальных рецептов [desertika.space] [Настя Куницкая]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 30 апр 2021.

Цена: 805р.
Взнос: 113р.

Основной список: 8 участников

  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    "Веган пасхи - Сборник из трех пасхальных рецептов"
    desertika.space - Настя Куницкая

    1.png

    "Все рецепты без глютена, без лактозы, без продуктов животного происхождения.

    Эти рецепты полностью авторские, проработаны мной, в первую очередь, для своих детей. Мне хотелось создать более "легкий" и натуральный вариант всем известного пасхального десерта, при этом сохранив его привычную текстуру.

    Если вы придерживаетесь полезного, чистого и натурального питания, уверена, вы оцените их вкус."

    Автор: Настя Куницкая, веган кондитер и шоколатье

    Белоснежная и "творожная"
    • Миндальная пасха плотная с характерной "творожной" текстурой и мягким нейтральным вкусом.
    • Подойдет для комбинации с любой начинкой от ягод до орехов и шоколада.
    • За счет дополнительной стабилизации агаром имеет более низкую жирность и сбалансированный вкус.
    • Стабилизируется в течении двух часов
    Нежная и шоколадная
    • Миндальная пасха плотная с характерной "творожной" текстурой и мягким нейтральным вкусом.
    • Кусочки твердого шоколада внутри добавляют ей немного брутальности.
    • Делается очень быстро, требуется только немного времени на стабилизацию.
    • Не содержит орехов, глютена, белого сахара, любые рафинированные продукты и продукты животного происхождения.
    Пасха из пшена
    • Без орехов, тофу, кокоса и глютена
    • Все продукты можно купить в супермаркете
    • Делается очень быстро, требуется только немного времени на стабилизацию.
    • Нежнейшая текстура, никто не угадает там пшено
    DSC_0538.jpg
    DSC_1480_1.jpg
    DSC_1699.jpg

    Да, они правда веган... Текстура...

    5.png

    Что вы получаете?
    Мини-книгу в PDF формате со списком ингредиентов и подробным описанием процесса приготовления двух пасх (рецепт + описание процесса на 10 страницах).

    Энергетическая ценность изделий (К/Б/Ж/У):
    Шоколадная пасха Б/Ж/У 5.65/15.86/16.34 229.72 кКалл
    Миндальная пасха Б/Ж/У 4.86/22.03/7.25 244.46 кКалл
    Пасха шоколадная на пшене Б/Ж/У 2.3/7.2/27.5 184 кКалл
    Допустимое отклонение 10-15% в любую сторону, в зависимости от исходных продуктов.

    Какие ингредиенты и оборудование нужно?
    • Миндальная пасха: миндаль сырой, кокосовое жирное молоко, агар-агар, сироп топинамбура, яблочное пюре, кокосовое масло.
    • Шоколадная пасха: Шоколад темный 75%, соевый сыр тофу, кокосовое молоко жирное, сироп топинамбура, какао порошок, какао масло, шоколадные капли либо колотый шоколад.
    • Пасха шоколадная на пшене: пшено (просо), яблочное пюре, сироп топинамбура, темный шоколад.
    • Для приготовления нужен стационарный блендер-стакан либо измельчитель с S-образным ножом, марля, лопатка, форма для пасхи.
    Стоимость: 300 грн (~805 рублей по курсу на 30.04.)
    Продажник: desertika.space/pasha-sbornik
     
  2. Последние события

    1. RomEA

      RomEA участвует в складчине.

      4 май 2021
    2. konfeti

      konfeti не участвует в складчине.

      3 май 2021
    3. konfeti

      konfeti участвует в складчине.

      3 май 2021
    4. Animum

      Animum участвует в складчине.

      2 май 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Нужен организатор складчины.

      30 апр 2021
    2. skladchik.com

      Назначен организатор складчины.

      30 апр 2021
  3. Лада Душа

    Лада Душа ОргОрганизатор

Поделиться этой страницей