4.33333/5, Отзывов: 3
Доступно

О съедобных дикоросах [Травовед] [Сергей Апполонов]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем alex0, 3 мар 2016.

Цена: 900р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 74 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 мар 2016
    #1
    alex0
    alex0 ЧКЧлен клуба

    О съедобных дикоросах [Травовед] [Сергей Апполонов]

    Видеозапись вебинара травоведа
    "О съедобных дикоросах"

    [​IMG]

    Время записи 2 часа.

    Вебинар проводит Сергей Апполонов (Травовед) - автор и ведущий Школы Травоведа, опытный травник, имеющий большой стаж практической работы.

    Ассистент - Наталия Апполонова - автор домашней косметической линии на травах "Филатра".

    ПЛАН ЗАНЯТИЯ
    Как правильно собирать растения:
    - Экипировка сборщика трав
    - Какие части растений заготавливать
    - Сроки заготовки трав

    Как правильно сушить заготовленные растения

    Как правильно хранить заготовленные растения

    Пищевые дикоросы (дикорастущие виды трав):
    - Салатные травы
    - Суповые травы
    - Травы для вторых блюд
    - Чайные травы
    - Пряновкусовые растения

    Стоимость видео Вебинара 900 руб

    Продажник:
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2021
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Очень интересно хранитель.
      17 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 авг 2018
    4. skladchik.com
      Morya не участвует.
      6 июл 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Очень интересно хранитель.
      17 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 авг 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

    4.33333/5,
    • 5/5,
      Была когда-то на живом выездном семинаре. Мы ели еду из дикоросов, и это не так вкусно, как из культурных - это очевидно. Но у него тогда не было жены и он кажется меньше задумывался о вкусностях :-) И он действительно различает травы, собирает и готовит из них и ест приготовленное. И кажется он мог ограничиться поеданием дикоросов, без другой еды. Он был очень аскетичен. Из вебинара делаю вывод, что автор ещё больше и интереснее может всего показать-рассказать, чем несколько лет назад
      Настоящий Травовед он в общем :-)
      11 апр 2016
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Ставлю отлично. Травник - реальный практик....не учебник излагает, а просто мужик дотошный...все с азов рассказать надо. Много личных наблюдений...опыта....нюансов...и не прочитать это нигде....только практика послушать. Материал стоит своих денег.
      20 мар 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Вода... мне кажется автор пересказывает книгу по травам
      16 мар 2016
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 мар 2016
    #2
    alex0
    alex0 ЧКЧлен клуба
    Насколько я понял, автор вегетарианец
     
  6. 4 мар 2016
    #3
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Так а толку?.. ИМХО, нездорово такой вес выглядит.
     
  7. 4 мар 2016
    #4
    Снегуровичка
    Снегуровичка БанЗабанен
    Растения - это углеводы. А качки "сушку" тела проводят на белках.

    И складчина не про вес. Если по существу нечего сказать, проходите мимо. Для подобных бесед есть "болталка", "обсуждения". Открывайте там темы и в добрый путь.
     
  8. 16 мар 2016
    #5
    NellyPo
    NellyPo ЧКЧлен клуба
    Напишите хоть кто нибудь отзыв тема интересная , произвел автор впечатление или нет?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей