Закрыто

Бухучёт на предприятиях общественного питания (4 книги)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Rainold, 5 окт 2017.

Цена: 425р.-21%
Взнос: 334р.
100%

Основной список: 6 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 окт 2017
    #1
    Rainold
    Rainold ОргОрганизатор

    Бухучёт на предприятиях общественного питания (4 книги)

    Комплект книг по бухучёту на предприятиях общественного питания
    Автор: Самулевич Ирина Алексеевна


    1. Калькуляция и учет в общественном питании. Учебно-практическое пособие


    26479296.cover_415.jpg

    Дана подробная методика расчета норм закладок для фирменных блюд, вводимых в меню. Подробно изложен метод подсчета стоимости сырьевого набора блюда. Дана методика учета сырья при реализации изделий, в том числе по методу «шведского стола». Учет в обособленных цехах, расчет учетной цены мясных полуфабрикатов при разделке туш. Предназначено для учащихся среднего и начального профессионального образования. Для практических работников бухгалтерии, аудиторов и управленцев предприятий общепита
    Дата выхода на ЛитРес: 17 ноября 2015
    Объем: 480 стр. 221 иллюстрация

    2. Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественногого питания. Руководство

    26821593.cover_415.jpg

    В книге подробно рассказано о пересчете норм закладок для сырья других кондиций. Даются правила пользования Приложением к Сборнику рецептур. Пересчет при замене сырья, при изменении видов разделки. Пересчет брутто яиц с учетом категории. Расчет расхода муки с учетом её влажности. Книга снабжена многочисленными примерами подсчета. Что дает на практике возможность правильно составить технологическую карту для калькуляции блюд.
    Дата выхода на ЛитРес: 22 февраля 2017
    Объем: 60 стр. 37 иллюстраций

    3. Калькуляция и учет в программе Store-House

    21430932.cover_415.jpg

    Данное руководство является продолжением учебного пособия «Калькуляция и учет в общественном питании». Руководство помогает связать саму методику ведения учета в общественном питании с ее исполнением с помощью современных компьютерных программ. В руководстве приводятся примеры выполнения задач калькуляции и учета с помощью программы Store-House. Отражение учета шведского стола, акта переработки мясной туши, расчет энергетической ценности. Подготовка для формирования алкогольной декларации.
    Дата выхода на ЛитРес: 10 марта 2016
    Объем: 150 стр. 99 иллюстраций

    4. Кассовые операции с применением банковских карт. Торговля и общественное питание

    27395194.cover_415.jpg

    В книге рассказано о кассовой дисциплине. Отражен порядок ведения кассовых операций за день (рабочую смену). Минимально необходимые действия для ведения кассовых операций. Рассказано о расхождении сверки итогов с Z-отчетом. Проверка кассиров. Отражения кассовых операций в учете.
    Дата выхода на ЛитРес: 02 февраля 2017
    Объем: 60 стр. 12 иллюстраций

    Доступные форматы: fb2, ePub, ios.ePub, rtf, pdf A4, html.zip, pdf A6, mobi (Kindle), txt



    Стоимость комплекта: 280 + 200 + 280 + "4-я бесплатно" = 760
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 янв 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 ноя 2017
    3. Janekl
      Janekl участвует.
      2 ноя 2017
    4. Janekl
      Janekl не участвует.
      2 ноя 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 янв 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 ноя 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 167р.
      30 окт 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 окт 2017
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей