Открыто

Бухгалтерский учет и калькуляция на предприятиях общественного питания [niidpo]

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем Dunny_Blind, 5 мар 2019.

Цена: 9900р.
Взнос: 2251р.-77%

Основной список: 5 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 5 мар 2019
    #1
    Dunny_Blind
    Dunny_Blind ДолжникДолжник

    Бухгалтерский учет и калькуляция на предприятиях общественного питания [niidpo]

    Эта программа для вас, если вам нужно:
    • [​IMG]Изучить основы нормативно-правового регулирования бухгалтерского учёта и отраслевые особенности организации учёта и формирования отчётности на предприятиях общественного питания.
    • Понять, как проводятся основные бухгалтерские операции в общепите.
    • Освоить методики ценообразования и калькуляции, научиться оценивать эффективность их применения с учётом факторов, влияющих на результаты хозяйственной деятельности предприятий общественного питания.
    Курс реализуется заочно с применением дистанционных образовательных технологий и продолжается 7 недель (340 часов).

    Вы узнаете и научитесь
    Будущим специалистам по калькуляции будут предложены для изучения вопросы:

    • Виды предприятий общественного питания и особенности регулирования их деятельности.
    • Основные положения бухгалтерского учёта в организациях. Порядок разработки учётной политики.
    • Порядок учёта движения товарно-материальных ценностей на предприятиях общепита.
    • Особенности проведения ревизии ТМЦ в организациях общественного питания.
    • Калькуляционная карта: цели, принципы и этапы составления, особенности внесения изменений и замены.
    • Цена блюда в меню и отражение продажной стоимости в калькуляционной карте.
    • Особенности составления и порядок работы с технологическими картами. Значение ведения сборника рецептур на предприятии общественного питания.

      Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      27 мар 2024 в 18:37
    2. TaTyaNa18
      TaTyaNa18 не участвует.
      24 мар 2024 в 18:03
    3. TaTyaNa18
      TaTyaNa18 участвует.
      5 мар 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      17 фев 2024

Поделиться этой страницей