Открыто

Бухгалтерский учет и калькуляция на предприятиях общественного питания [niidpo]

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем Dunny_Blind, 5 мар 2019.

Цена: 9900р.
Взнос: 1344р.

Основной список: 8 участников

  1. Dunny_Blind

    Dunny_Blind ДолжникДолжник

    Эта программа для вас, если вам нужно:
    • [​IMG]Изучить основы нормативно-правового регулирования бухгалтерского учёта и отраслевые особенности организации учёта и формирования отчётности на предприятиях общественного питания.
    • Понять, как проводятся основные бухгалтерские операции в общепите.
    • Освоить методики ценообразования и калькуляции, научиться оценивать эффективность их применения с учётом факторов, влияющих на результаты хозяйственной деятельности предприятий общественного питания.
    Курс реализуется заочно с применением дистанционных образовательных технологий и продолжается 7 недель (340 часов).

    Вы узнаете и научитесь
    Будущим специалистам по калькуляции будут предложены для изучения вопросы:

    • Виды предприятий общественного питания и особенности регулирования их деятельности.
    • Основные положения бухгалтерского учёта в организациях. Порядок разработки учётной политики.
    • Порядок учёта движения товарно-материальных ценностей на предприятиях общепита.
    • Особенности проведения ревизии ТМЦ в организациях общественного питания.
    • Калькуляционная карта: цели, принципы и этапы составления, особенности внесения изменений и замены.
    • Цена блюда в меню и отражение продажной стоимости в калькуляционной карте.
    • Особенности составления и порядок работы с технологическими картами. Значение ведения сборника рецептур на предприятии общественного питания.

      niidpo.ru/seminar/6690
     
  2. Последние события

    1. Мурыся11

      Мурыся11 участвует в складчине.

      25 июн 2020
    2. мамаVikki

      мамаVikki участвует в складчине.

      23 июн 2020
    3. Mr_Spil

      Mr_Spil не участвует в складчине.

      12 апр 2020
    4. Lisi4ka777

      Lisi4ka777 не участвует в складчине.

      12 апр 2020

Поделиться этой страницей