0/5, Голосов: 0
Доступно

Брыли. Антивозрастная коррекция в домашних условиях [REVITONICA] [Морозова Маргарита] [+Транскрибация] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Fantomas13, 8 фев 2020.

Цена: 3250р.
Взнос: 1344р.
100%

Основной список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Брыли. Антивозрастная коррекция в домашних условиях. Морозова Маргарита

    Вебинар освещает основные причины формирования «брылей» и возрастных деформаций в нижней части лица — от костно-мышечных предпосылок до проблем лимфатического оттока. Участники вебинара получат полноценную программу восстановления овала лица и полный арсенал техник для его эффективной коррекции.

    Темы вебинара:
    • восстановление мышечного каркаса лица;
    • восстановление баланса тонуса мышц, формирующих «брыли»;
    • устранение провокаторов отёчности и дренаж проблемных областей;
    • восстановление однородности и равномерности тканей;
    • программа устранения отёчности нижней части лица и шеи.
    Маргарита Морозова
    Выпускник Уральского университета физической культуры, специалист по пластическому моделированию лица, специалист по биомеханике старения и велнесс-технологиям, член ассоциации тейпиаторов России, тренер-миологист и методист школы естественного омоложения «Ревитоника».

    О чем речь?
    «Брылями» называют участки лица с обвисшей кожей по обеим сторонам подбородка, а также опускание нижнего края щек — по аналогии с отвислыми губами у некоторых пород собак. Эти дефекты одни из самых ярких признаков возраста, и женщинам они кажутся безнадежными: их невозможно замаскировать косметикой, разгладить кремами, даже уколы косметолога тут бессильны. Кажется, что единственный вариант удаления «брылей» — скальпель пластического хирурга.

    Но грамотное решение любой проблемы начинается с понимания ее причин. И если заглянуть вглубь вопроса появления «брылей», окажется, что хирург — не единственный и даже не лучший выход. В рамках вебинара Маргарита Морозова рассказывает о комплексных изменениях, происходящих в нашем теле с возрастом, делится собственным успешным опытом борьбы с проблемой, а также дает понятные и наглядные объяснения упражнений, с помощью которых вы сможете убрать «брыли» в домашних условиях.

    Программа вебинара
    Чтобы понять, как избавиться от «брылей», мы традиционно начинаем вебинар с теоретической части.

    В молодом возрасте мягкие ткани лица натянуты по его овалу ровно и имеют опору на челюстной угол. Вследствие возрастных деформаций передняя часть щеки и ее мягкие ткани, теряя опору, провисают теми самыми «брылями».

    Какие мышцы виновны в появлении «брылей»
    В возрастной деформации участвуют, прежде всего, жевательная мускулатура (основа основ лица) и депрессоры (мышцы, отвечающие за опускание тканей вниз). Две эти структуры, укорачиваясь, смещают мягкое полотно щеки. Кроме того, область щеки находится под постоянным колоссальным влиянием осанки. Откуда это влияние? Под нижней частью щеки расположена платизма — мышца, которая начинается от грудного отдела (второго ребра), идет вдоль переднебоковой поверхности шеи и крепится к челюстной дуге, уголку рта. Отсюда очевидно, что подтяжка «брылей» невозможна без предварительного исправления осанки, восстановления высоты грудного отдела, избавления от сутулости.

    Как проявляется возрастная деформация
    Спазм жевательных мышц, постоянное непроизвольное стискивание зубов и возрастной износ зубочелюстной системы полностью меняют пропорции лица — оно становится худым и вытянутым. Мягкие ткани щеки, не имея опоры, смещаются к центру и вниз. Идет деформация щечных мышц и платизмы, ткани провисают под тяжестью отека — еще одной частой возрастной проблемы. Также подключаются депрессоры рта. В первую очередь речь идет о треугольной мышце, опускающей нижнюю губу, а также о подбородочной мышце, которая, хоть и является элеватором нижней части лица, в комплексном взаимодействии усиливает влияние депрессоров. В результате меняется вся конфигурация области рта, углы губ смещаются вниз, усиливая деформации в нижней части лица.

    Как убрать «брыли» на лице
    Антивозрастная коррекция нижней части лица проходит в несколько этапов.

    1. Восстанавливаем баланс жевательной мускулатуры. В рамках этого этапа даем два упражнения от «брылей»: на расслабление жевательной мускулатуры и устранение напряжения по жевательной связке.

    2. Восстанавливаем баланс мимической мускулатуры. На этом этапе рассматриваем упражнения, работающие с депрессорами и мышцами, усиливающими их воздействие на деформацию подбородка и стягивание уголков рта вниз: подбородочной и треугольными мышцами.

    3. Исправляем щечное полотно. Рассматриваем приемы, которые восстанавливают тонус щечной мышцы и платизмы. Здесь же изучаем, как подтянуть «брыли», используя практику интерорального массажа.

    4. Восстанавливаем мягкие ткани. На этом этапе даем упражнения, которые работают не столько с мышцами, сколько непосредственно с самими «брылями» и отвисаниями в нижней части лица.

    5. Формируем «угол челюсти». На завершающем этапе выравниваем и разглаживаем смещенные мягкие ткани, возвращаем их на свои физиологичные места крепления, формируем красивый и четко очерченный челюстной угол.

    Внимание! «Брыли» — это локальный специфический дефект, борьба с которым бессмысленна без предварительной тщательной проработки шейного отдела и восстановления осанки. Данная программа рассчитана на тех, кто уже знаком с азбукой приемов, знает про технику растягивания, оптимальную нагрузку, имеет «правильно поставленные руки».

    Стоимость вебинара: 1250 руб

    Транскрибация позволит Вам:
    • Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
    • Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
    • Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
    • Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.
    Для удобства использования в транскрибации будет, для наглядности там, где это будет необходимо:
    • оглавление
    • тайм метки
    • слайд-таблицы
    Формат: pdf
    Продолжительность: 1 час 42 минуты.
    Стоимость транскрибации: 2000 руб

    revitonica.ru/webinars/page/10/
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      20 мар 2020
    2. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 672р.

      9 мар 2020
    3. skladchik.com

      Складчина активна.

      9 мар 2020
    4. krycon

      krycon не участвует в складчине.

      9 мар 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      20 мар 2020
    2. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 672р.

      9 мар 2020
    3. skladchik.com

      Складчина активна.

      9 мар 2020
    4. skladchik.com

      Сбор взносов начинается 09.03.2020.

      6 мар 2020
  3. chitatel3000

    chitatel3000 ЧКЧлен клуба

  4. shabenchik

    shabenchik ЧКЧлен клуба

  5. Урусвати 686

    Урусвати 686 БанЗабанен

    Девочки,
    что Роза Люксембург - основательница "бренда "8-ое марта"" была маленького роста, полноватая, абсолютно внешне не интересна, с хромотой, короткими ногами, но пользовалась большим успехом и, в принципе, имела "в качестве мужей" любовников на 12-14 лет моложе( из довольно известных людей).
    Как и почему - вы можете посмотреть здесь - ,

    а узнать как стать Женщиной -Богиней - ЗДЕСЬ
    Скоро сборы!
     
  6. Basiczmyan

    Basiczmyan ЧКЧлен клуба

  7. IamEarth

    IamEarth ЧКЧлен клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей