Доступно

Бриошь. 3 вида [Нина Тарасова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 4 май 2020.

Цена: 1800р.-90%
Взнос: 176р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 май 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба

    Бриошь. 3 вида [Нина Тарасова]

    Бриошь Босток с миндально-цитрусовым кремом и цитрусовым сиропом

    r2.jpg

    Бриошь "Босток" - это дважды запеченная бриошь. Блюдо придумали во Франции, где используют чуть подвысохшую бриошь, а затем разрезают ее на порционные ломти, пропитывают ароматным сиропом и смазывают сверху миндальным кремом "Франжипан" - а затем еще раз запекают. Подают как в теплом, так и в остывшем виде. Это необычайно вкусно! Это так вкусно, что просто ум отъесть можно! Уверяю вас, однажды попробовав такой вариант бриоши, вы будете отныне специально ждать, когда ваша выпечка подсохнет.

    Бриошь может быть совершенно любой - классическая, с цукатами, кулич, панеттоне, все, что вдруг начало терять сочность и срочно нужно спасать ситуацию!

    Этот урок включает в себя:
    - Пошаговая видео-инструкция по приготовлению бриоши
    - Теория о дрожжах
    - Подробная технологическая карта
    • Рецепт, доступный для скачивания (технологическая карта на 11 страниц)


    Бриошь с карамельным кремом и карамельными грушами

    r1.jpg

    "Нежнее облачка, легче перышка" - вот, что можно сказать о сдобе, которую мы предлагаем вам приготовить. Но помимо прекрасных качеств нежнейшей французской булочки, в самом ее сердце спрятан приятный и вкуснейший сюрприз: карамельные кусочки груши с шелковистым карамельным заварным кремом и кусочками горького шоколада. По вашему желанию груши можно заменить на яблоки, бананы, абрикосы. И каждый раз вы будете удивлять новым вкусовым сочетанием ваших десертов. Не бойтесь экспериментов, тем более, что сдобное тесто - это огромное поле для их реализации!

    Этот урок включает в себя:
    - Пошаговая видео-инструкция по приготовлению десерта
    - Теория о дрожжах
    - Подробная технологическая карта
    • Рецепт, доступный для скачивания (технологическая карта на 11 страниц)


    Королевская бриошь

    r3.jpg
    "Королевской" эта бриошь называется не зря. В ней щедро и много всего: яиц, сливочного масла, сухофруктов и орехов. А венчает поверхность, как корона - миндальный "macaronade", что придает выпечке особый шарм и вкусовой оттенок. Текстура самой бриоши - невесомая и очень легкая, с большим количеством открытых окон и длинных волокон. Но, что самое приятное - она готовится совсем не сложно и с нашей подробной инструкцией и видео - справится каждый!

    Этот урок включает в себя:
    - Пошаговая видео-инструкция по приготовлению десерта
    - Теория о дрожжах
    - Подробная технологическая карта
    • Рецепт, доступный для скачивания (технологическая карта на 11 страниц)

    Продажник: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 14 май 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 май 2020
    2. Lada Bond
      Lada Bond участвует.
      9 май 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 88р.
      9 май 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 май 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 май 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 88р.
      9 май 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 май 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.05.2020.
      7 май 2020
  3. Обсуждение
  4. 4 май 2020
    #2
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    @Torry25, где продажник?
     
  5. 4 май 2020
    #3
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба
    Ссылка в конце темы есть
     
  6. 4 май 2020
    #4
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Это теперь есть, а на на момент моего вопроса ее не было ;)
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей