Доступно

Бриошь на закваске [Нина Тарасова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 13 апр 2020.

Цена: 900р.-90%
Взнос: 90р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 апр 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба
    Бриошь на закваске [Нина Тарасова]
    20200413_124758.jpg
    Изделия на закваске отличаются особой нежностью, ароматикой и более долгим сроком реализации, так как дольше остаются нежными, сочными и с чуть влажным мякишем. Для эксперимента, у вас будет 2 рецепта бриоши с содержанием сливочного масла в 50% и в 20%, а так же ярко наглядный сравнительный анализ результатов, чтобы вы могли выбрать более приглянувшийся вам вариант. А вообще, наш совет - обязательно, даже не думая, готовьте оба! Каждый из них просто шикарен!

    В вашем распоряжении будет:
    - Основная теория о заквасках, в том числе и о том, как ее выводить с самого начала.
    - Подробный рецепт Бриоши на закваске с 50% содержанием сливочного масла;
    - Подробный рецепт Бриоши на закваске с 20% содержанием сливочного масла;
    - Сравнительный анализ двух видов рецептур.

    Скрытая ссылка
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2020
    2. skladchik.com
      55businka55 хранитель.
      21 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 апр 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2020
    2. skladchik.com
      55businka55 хранитель.
      21 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 апр 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей