Доступно

Бриошь на дрожжах [Нина Тарасова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 13 апр 2020.

Цена: 500р.-83%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 апр 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба
    Бриошь на дрожжах [Нина Тарасова] 20200413_124812.jpg
    В Италии эти дрожжевые бриоши называют "PANGOCCIOLE". И это те самые знаменитые булочки на всю Италию, которые сводят с ума своей нежной текстурой каждого, от мала до велика по всей стране! Легкие, как пух, нежные, как облачко - булочки с шоколадными каплями. И именно для вам, чемпион своего региона в Италии, Стефано приоло, пекарь в пятом поколении - для студентов онлайн-школы Pastry is Magic, поделился своим фирменным рецептом.

    Для вас:
    - Теория о дрожжах, классификациях и видах, со схемами пересчета под тот или иной вид имеющихся у вас дрожжей;
    - Подробный рецепт Бриоши на дрожжах.

    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2020
    2. skladchik.com
      55businka55 хранитель.
      21 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 апр 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2020
    2. skladchik.com
      55businka55 хранитель.
      21 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 апр 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей