Спасибо организатору.
- 5/5, Голосов: 29
Богданов Личная финансовая система (2014), базовый + VIP
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Кейт Джонс, 15 авг 2014.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
-
Страница 1 из 5Страница 1 из 5
-
-
Bruin Lover
- 5/5,
Хороший материал, некоторые вещи не новы, но структурируют то, что ты уже знал. Организация от Кейт как всегда на высоте.
-
Nayara
- 5/5,
Работа орга: пять звезд)). Спасибо! Очень хорошая организация.
Курс: Полезный. Тоже на пять. Да, много известного, для меня. Но одно дело знать, другое делать. Курс мне помогает выстроить систему из разрозненных знаний. Не смотря на то, что я еще до конца курс не прошла, а результаты есть, стала увереннее обращаться со своими финансами, и мне это нравится. -
alex1111
- 5/5,
Оргу 5+! Проведение складчины на высоте, до которой многим организатором, к сожалению, пока далеко...
Богданов, как всегда, не разочаровал - ИМХО - один из лучших авторов в рунете! -
Milly
- 5/5,
Огромное спасибо организатору за предоставленный продукт, а также за саму организацию! Все оперативно и качественно! Сам продукт оказался для меня очень интересным (это мое первое знакомство с данным автором); курс хорошо структурирован, информация подается в легкой и очень доступной форме, сохраняя при этом высокий уровень качественности! Вообщем, мне настолько понравился данный автор, что я записалась и в другие складчины с его продуктами. Спасибо!
-
Лерочка88
- 5/5,
Спасибо организатору Кейт Джонс за проведенную складчину, ты очень классный организатор,отмечаешь вовремя, с продуктами никогда не бывает проблем,а главное продукты очень качественные.Что касается самого продукта, я не раз хвалила Богданова и скажу еще раз, все его тренинги просто СУПЕР! Главное все применять, результат все равно будет!
1 человеку нравится это. -
anna7773
- 5/5,
Организатор просто умница! Складчина и материал замечательные Спасибо!
-
Хилсонг
- 5/5,
Оргу благодарность за проведение складчины с данным материалом.
Что касается материала,то могу сказать только одно: :) -
Oksana75
- 5/5,
Отличная складчина! Отличный орг! Спасибо оргу и автору! Автор как всегда на высоте.
-
Tuareg
- 5/5,
Спасибо, Кейт за великолепную организацию! Все на высоте!
-
nata-ha
- 5/5,
Материал просто супер! Спасибо большое организатору! Все быстро, четко, очень аккуратно!
-
Deniska-76
- 5/5,
Люблю системный подход Богданова. С удовольствием изучаю все его курсы.
Организатор просто умничка: быстр, аккуратен, точен!1 человеку нравится это. -
Li3o4ka
- 5/5,
Автор превосходен, как и его продукты!
Организатор тоже на высоте - все быстро и четко. Спасибо!1 человеку нравится это. -
-
belchezar
- 5/5,
Очередной суперский курс от Богданова!Спасибо оргу за оперативность
-
infoprodukt
- 5/5,
Организатор супер, все прекрасно оформлено. Про сам курс думаю и говорить не стоит, потому что у этого автора все курсы отличные.
-
Георгий78
- 5/5,
Отличный материал. Грамотно изложен и структурирован по теме. Рекомендую к ознакомлению.
-
City
- 5/5,
Материал отличный, еще не много посмотрела, но уже понятно, что автор знает о чем говорит. Спасибо организатору, все очень оперативно!
1 человеку нравится это. -
Майкл2104
- 5/5,
Спасибо оргу за оперативность! Материал хорошо структурирован, что удобно для изучения. Про качество материала сказать не могу, т.к. впервые сталкиваюсь с этим автором, но судя по многочисленным отзывам - материал стоящий. Прослушал поверхностно и, думаю, что это то, что нужно. Теперь приступаю к тщательному изучению.
2 пользователям это понравилось. -
-
Jeffers
- 5/5,
Спасибо за быструю и качественную организацию складчины.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.