1.66667/5, Отзывов: 3
Доступно

Богатырский хлеб

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Leo7777, 9 июн 2018.

Цена: 2990р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 136 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июн 2018
    #1
    Leo7777
    Leo7777 ЧКЧлен клуба

    Богатырский хлеб

    upload_2018-6-11_11-57-33.jpeg
    Ведущая – Екатерина Полевая.

    Многоопытный экопроизводитель с большим багажом знаний по здоровому питанию и экологичной жизни, экологичная мама троих детей.
    Хлеб, который продается в магазинах – это бич нашего времени. Изо дня в день он убивает нас, покрывая стенки кишечника слоями клейстера, заселяя грибы в организме, загрязняя лимфу и особенно печень!
    1. Не содержит грибов и дрожжей и не покрывается плесенью месяцами
    2. Не содержит опасный для здоровья зерновой белок глютен
    3. Является экологически чистым натуральным продуктом питания
    4. Готовится по уникальной возрожденной старинной рецептуре славянских народов
    5. Помогает формировать полезную микрофлору в кишечнике (при правильном сочетании продуктов в употреблении)
    Продажник:Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 10 окт 2023
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Genevra_z
      Genevra_z оставил отзыв "Плохо".
      30 янв 2020
    2. JoshkinKot
      JoshkinKot оставил отзыв "Ужасно".
      30 июн 2018
    3. Magaziner
      Magaziner оставил отзыв "Плохо".
      30 июн 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 июн 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 июн 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      21 июн 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 июн 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.06.2018.
      14 июн 2018
  3. Отзывы участников

    1.66667/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Согласна с предыдущим отзывом. Вся фишка хлеба именно этого автора в закваске, которой уже более 50 лет и которую она взяла у потомственного пекаря (!!!) Конечно с такой закваской хлеб будет просто волшебным!
      Сами по себе представленные рецепты хлеба ничего выдающегося из себя не представляют - общеизвестная информация без каких-либо секретов и Лайф хаков, обычные ингредиенты и общеизвестная технология приготовления.
      Хотя спасибо ей большое за то что у неё я подсмотрела для себя классную мельницу фирмы Hawos из экологичных материалов, с которой приготовить свежую муку можно за две секунды.
      30 янв 2020
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Достаточно убогий материал. В свободном доступе можно найти намного интереснее рецепты. Что там такого богатырского, так и не поняла. Даже не смогли толково описать рецепты пошагово. Например в одном из рецептов есть такой ляпсус:"Достать половину закваски..." и дальше рассказывается, что дальше делать с этой половиной. О том, что делать с другой половиной ни слова. После таких рецептов абсолютно не появляется желание вот это вот испечь. Хотя печь люблю и умею это делать.
      30 июн 2018
      14 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Я не совсем понял, что тут "богатырского"... Несколько рецептов хлеба черным по белому. Не сказать, что "здоровый" хлеб, и не сказать, что вкусный будет со всякой фигней внутри. Глянул и удалил.
      30 июн 2018
      17 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей