Доступно

Благотворительная распродажа 28 кондитерских вебинаров, Торты, Пирожные, Десерты, Чизкейки [Alina2Cake School] [Алина Ахмадиева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 3 янв 2020.

Цена: 997р.-90%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 янв 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Благотворительная распродажа 28 кондитерских вебинаров, Торты, Пирожные, Десерты, Чизкейки [Alina2Cake School] [Алина Ахмадиева]

    Благотворительная распродажа кондитерских вебинаров!
    Кондитерская Школа Alina2Cake School


    Получите запись 28 вебинаров общей стоимостью 30 416 рублей всего за 997 рублей!

    Привет, мои хорошие!
    За время существования нашей школы мы провели уже 4 благотворительные распродажи и помогли нуждающимся деткам и малоимущим семьям.

    Сегодня вы можете получить записи 28 моих вебинаров и подробные рецепты к ним, общей стоимостью 30 416 рублей, по символической стоимости всего 997 рублей

    Изучив вебинары, вы сможете приготовить эти вкусности для себя, своих близких или на заказ.
    Вот что вы получите:
    К записи каждого вебинара прилагается проверенный рецепт


    Шоколадный торт
    Влажный шоколадный бисквит и ганаш на молочном шоколаде;
    Делаем нежный сливочный крем, покрываем ганашем и выравниваем, а также оригинально украшаем наш тортик.


    Десерт
    "Груша в карамели"
    Влажный и сочный брауни-бисквит с грушей, аппетитная карамель и нежный карамельный мусс. Сделаем грушевую начинку для нашего десерта, воздушный крем с маскарпоне и украсим наше лакомство.


    Торт "Красный Бархат"
    Пористые и влажные коржи, малиновое желе, нежнейший крем-чиз для начинки; Разрезаем коржи, пропитываем, собираем, выравниваем и украшаем.


    Весенний десерт "Витамин С"
    Воздушные маршмэллоу с апельсином, песочная основа с цедрой лимона, итальянская меренга, нежный мусс с лаймом, яркое и сочное желе с мандарином.


    Торт "Клубничный мохито"
    Как приготовить воздушный бисквит. Сделать ганаш с лаймом, клубничную начинку с мятой и ванильный крем на покрытие. Собрать и украсить тортик.


    Фитнес-пирожное
    "Клубника-базилик"
    Вы узнаете, какие можно сделать основы без муки и масла. Как приготовить потрясающий крем-мусс без сливок, желе с клубникой и базиликом.


    Торт "Глинтвейн"

    В этом тортике прекрасно всё: влажный и сочный пряный бисквит, начинка Глинтвейн с капелькой алкоголя, согревающий мусс со специями и праздничное настроение, которое он принесёт в ваш дом.


    Торт "Павлова"
    Вы научитесь правильно готовить безе – основу для торта, сделать крем "Пломбир", который подарит тортику послевкусие мороженого. И собрать и украсить наш необычный тортик!


    Чизкейк "Черничное облако"
    Нежный воздушный легкий чизкейк с кусочками черничного желе!
    Приготовим нежнейший лаймовый мусс!
    Оригинальный разрез удивит каждого гостя!


    Торт "Банановый остров"
    Мы приготовим с Вами очень влажный и вкусный шоколадный бисквит и бананы в карамели. Сделаем нежнейший банановый чизкейк без выпечки!
    Приготовим воздушный шоколадный ганаш.


    Торт "Облепиха полюбила апельсин"
    Ванильное суфле - птичье молоко. Нежнейшие профитроли с облепиховым курдом и апельсиновым мармеладом.
    Польем торт шоколадной глазурью!


    Торт "Вишнёвый лес"
    Шоколадный брауни-бисквит, шоколадный ганаш и сливочный мусс.
    Вишнёвая начинка и пропитка. И, конечно, сборка и украшение бисквитного красавчика.


    Торт "Шампанского!"
    Приготовим мягкий имбирный бисквит! Придадим торту сочную нотку с помощью начинки «Ананас-имбирь». Покроем торт нежным ананасовым крем-ганашем.
    И украсим имбирными пряниками!


    Торт "Ангел"
    Невесомый, легкий тортик с удивительно нежной текстурой!
    Напоминает мороженое с нашего детства!


    Торт "Клубничный милкшейк"
    Сделаем воздушный сливочный бисквит, пушистый сливочный и клубничный крем!
    Начиним торт яркой клубничной начинкой! Пропитаем клубникой со сливками!


    Торт "Шоколадный коктейль"
    Сделаем шоколадный бисквит и шоколадный крем.
    Трюфельный ванильный ганаш и шоколадную пропитку
    Соберем и украсим наш тортик


    Торт "Шоколадный медовик"
    Сделаем воздушный шоколадный медовый бисквит! Нежный смешанно-сливочный крем с грецким орехом. Воздушное ванильное суфле, которое тает во рту с черносливом!


    Торт "Как у бабушки"
    Приготовим ванильный бисквит. Сделаем шоколадный ганаш и яблочную начинку.
    Соберем и украсим наш простой и уютный бисквитный тортик.


    Торт "Какао с маршмеллоу"
    Приготовим шоколадный бисквит. Сделаем пропитку «Какао». Шоколадный ганаш на покрытие и шоколадный мусс. Сливочный маршмеллоу. Соберем и украсим наш тортик


    Торт "Пряное яблоко"
    Как приготовить ароматный бисквит с яблоками, который похож на нежную шарлотку.
    Сделать яркую яблочно-карамельную начинку и пряный крем-мусс. Собрать, покрыть ганашем и украсить тортик


    Торт "Синнабон"
    Приготовим лёгкий бисквит со сладкой грушей.
    Сделаем нежнейшую вкусную грушевую начинку.
    Подготовим воздушный ванильный мусс и пропитку.
    И испечём синнабоны, с помощью которых украсим наш торт


    Торт "Норвежский фьорд"
    Вы узнаете как:
    Приготовить ванильный и шоколадный бисквит.
    Сделать сметанно-сливочный крем-мусс с грецкими орехами.
    Собрать и украсить наш торт


    Торт "Шоколадное безумие"
    Шоколадный бисквит и шоколадный ганаш с орехами.
    Сливочный мусс. Пропитка, шоколадный крем.
    Соберем и украсим наш тортик


    Торт "Морковный король"
    Морковный бисквит.
    Апельсиновый ганаш.
    Крем-чиз на сливках.
    Итальянскую меренгу.
    Соберем и украсим наш тортик.


    Торт "Здравствуй, Вишня, Новый год!"
    Приготовим бисквит с апельсином.
    Придадим торту яркую сочную нотку с помощью вишневой начинки.
    Сделаем сливочную пропитку, мусс с рикоттой и чизкейк с 2 видами сыра.


    Торт "Лимонад"
    Приготовим легкий цитрусовый бисквит с цедрой лимона и апельсина!
    Научимся делать кисленькую и очень вкусную начинку с лимоном и апельсином.
    взобьём ванильный крем-мусс, который идеально оттенит и смягчит цитрусовый вкус.


    Торт "Мистер Фрезье"
    Приготовим бисквит «Женуаз».
    Сделаем крем-мусс «Ванильный» и вкуснейший сливочный крем.
    Соберем и украсим наш торт, в котором будет много-много клубники


    Торт "Шоколадное мороженое"
    Как приготовить влажный шоколадный бисквит. Сделать два вида крем-ганаша на молочном шоколаде и белом шоколаде и сливочный маршмеллоу. Собрать и украсить тортик.
    screenshot-cakes4me.ru-2020.01.png

    Продажник Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 12 фев 2020
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Angelfedya
      Angelfedya оставил отзыв "Отлично".
      6 апр 2021
    2. Mimoproxodila
      Mimoproxodila оставил отзыв "Отлично".
      23 фев 2020
    3. Джей Ло
      Джей Ло оставил отзыв "Отлично".
      21 янв 2020
    4. Бести Я
      Бести Я оставил отзыв "Отлично".
      13 янв 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 янв 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 янв 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 янв 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 янв 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Материал супер! Все четко и подробно описано. К некоторым рецептам есть вебинары, где показан весь процесс приготовления.
      Спасибо организатору!
      6 апр 2021
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Ну вот, уже опробовано пару рецептов. С уверенностью могу сказать, что автор знает толк в кондитерке.
      Я пеку не один год, в т.ч. и на заказ, очень требовательна к сочетанию вкусов, и здесь на мой вкус всё идеально! Очень подробные видео описания, с множеством нюансов и дополнений по технологиям и ингридиентам, приятно и полезно смотреть. Всё дублируется пдф файлом - при повторе рецепта можно уже не возвращаться к видео, если освоил процесс.
      Очень, очень довольна! Огромное спасибо оргу и автору.
      23 фев 2020
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал! Много рецептов. Всё наглядно показано, а также расписано в пдф формате. Буду пробовать печь тортики по этим рецептам. Думаю, будет очень вкусно.
      21 янв 2020
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный курс от позитивного автора. Прекрасно все рассказывает и показывает. На мастерклассах весь процесс от продуктов до украшения тортика.
      Огромное спасибо организатору!
      13 янв 2020
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень крутой курс! Все очень подробно, замечательные рецепты, много рецептов! Курс будет понятен и новичкам, а также интересен любителям и профессионалам. Складчина полностью оправдыает свою цену! Огромное Спасибо!
      12 янв 2020
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 янв 2020
    #2
    Коленка Омск86
    Коленка Омск86 ДолжникДолжник
    Одобрите пожалуйста мою заявку:rolleyes:
     
    1 человеку нравится это.
  6. 4 янв 2020
    #3
    Ana14
    Ana14 ДолжникДолжник
    @Innocence примите мою заявку пожалуйста)
     
    1 человеку нравится это.
  7. 5 янв 2020
    #4
    MariMarinaMari
    MariMarinaMari БанЗабанен
    Примите мою заявку пожалуйста :oops:
     
    1 человеку нравится это.
  8. 5 янв 2020
    #5
    Ivanowa
    Ivanowa БанЗабанен
    Примите,пожалуйста, заявку. Очень хочется поучаствовать.
     
  9. 5 янв 2020
    #6
    Lady Emerald
    Lady Emerald ЧКЧлен клуба
    Очень хочется с вами поучаствовать, примите,пожалуйста, заявку. :)
     
  10. 5 янв 2020
    #7
    manabu
    manabu ЧКЧлен клуба
    Добрый день!
    Примите, пожалуйста, заявку.
    Удачи!
     
  11. 5 янв 2020
    #8
    Violett79
    Violett79 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. А почему не пускаете поучаствовать?
     
    1 человеку нравится это.
  12. 5 янв 2020
    #9
    RimmaMZ
    RimmaMZ ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! примите мою заявку, пожалуйста
     
  13. 5 янв 2020
    #10
    Gawker
    Gawker ЧКЧлен клуба
    Очень люблю делать торты. Примите, пожалуйста, мою заявку.
     
    1 человеку нравится это.
  14. 6 янв 2020
    #11
    Татьяна Гео
    Татьяна Гео ЧКЧлен клуба
    Примите,пожалуйста, заявку. Очень хочется поучаствовать.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей