Доступно

Бисквитный торт Мокко [Анна Феликова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 19 авг 2020.

Цена: 399р.-64%
Взнос: 140р.
77%

Основной список: 10 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 авг 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Бисквитный торт Мокко [Анна Феликова]

    3453.png

    В этом видеоуроке Анна Феликова научит вас готовить бисквитный торт "Мокко", наглядно показывая и комментируя все этапы его приготовления, а именно:
    - выпекаем сочный кофейный бисквит;
    - готовим соленую карамель;
    - готовим пасту кофе и кофейный крем Дипломат;
    - собираем торт;
    - готовим глазурь для красивых подтеков;
    - оформляем торт!
    Материал будет выдаваться в зашифрованном архиве, для его распаковки требуется скачать программу, установка не требуется. Участвуя в складчине, вы соглашаетесь с этим условием.
    Продолжительность видео: 30 минут.

    Цена: 399 руб.
    annafelikova.com/video

    Другие складчины на курсы Анны Феликовой:
    Ваниальная и шоколадная бриошь с заварным кремом и начинкой
    Бриоши.png

    Чизкейки 2.0
    123.png
     
    Последнее редактирование модератором: 28 авг 2020
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 авг 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 70р.
      16 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 авг 2021
    4. Ariet
      Ariet участвует.
      16 авг 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 авг 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 70р.
      16 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 авг 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.08.2021.
      14 авг 2021
  3. Обсуждение
  4. 19 авг 2020
    #2
    bizonnnnn
    bizonnnnn БанЗабанен
    Что-то ролик не воспроизводится :D
     
  5. 1 сен 2020
    #3
    bizonnnnn
    bizonnnnn БанЗабанен
    А что стряслось с оргом то?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей