Доступно

Биохимия пищеварения [МИИН] [Ната Гончар,Юлия Крушанова,Ольга Лебедева,Анастасия Родионова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 15 дек 2020.

Цена: 990р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 73 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 дек 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Биохимия пищеварения [МИИН] [Ната Гончар,Юлия Крушанова,Ольга Лебедева,Анастасия Родионова]

    [​IMG]

    Ломкие ногти, тусклые волосы, землистый цвет лица, запоры -
    все это можно изменить познакомившись с внутренним миром нашего пищеварения.

    Эти знания помогут:
    • по симптомам определить нарушения в работе ЖКТ
    • выработать стратегию восстановления пищеварения
    • научиться усваивать жиро и водорастворимые витамины
    • восстановить здоровую микрофлору и усилить иммунитет
    • стать востребованным экспертом в области здорового образа жизни
    Программа интенсива:
    День 1.Тема: Верхний этаж пищеварения.
    Эксперт:
    Юлия Крушанова
    Биофизик, патофизиолог, сертифицированный специалист Аюрведы и превентивной медицины, эксперт пульсовой диагностики

    Что Вы узнаете?
    • Подготовительный этап к приему пищи. Как мысли о еде влияют на нашу биохимию
    • Голод как главный сигнал к здоровому пищеварению
    • Жевание 32 раза. Миф или реальность?
    • Работа со слизистыми. Как и зачем восстанавливать слизистые кишечника
    • Пищевод или когда доставка еды в желудок становится проблемой
    • Желудок - пандемия гастритов. Причины и стратегия работы
    День 2.Тема:Нижний этаж пищеварения
    Эксперт:
    Ольга Лебедева
    КМН, педиатр со стажем 27 лет, гастроэнтеролог со стажем 20 лет,
    фитотерапевт, автор Школы Здоровой Микрофлоры для мам и малышей
    Что Вы узнаете?

    • Почему все болезни начинаются в кишечнике
    • Жёлчный пузырь. Как улучшить качество желчных кислот
    • Поджелудочная железа - как сохранить здоровье самого нежного органа ЖКТ
    • Тайная роль селезёнки. Почему она является «вторым небом» в китайской медицине
    • Тонкий кишечник - как мы всасываем питательные вещества. Текущий кишечник - миф или реальность
    День 3.Тема:Микробиом и его роль в здоровье.
    Эксперт:

    Анастасия Родионова
    Нутрициолог, диетолог, биотехнолог, микробиолог, научный консультант Миин
    Что Вы узнаете?
    • Толстый кишечник - основное назначение
    • Причины запоров, основные стратегии работы с ними
    • Проект Микробиом или зачем нам нужны бактерии
    • Разбор штаммов, какие бактерии отвечают за набор веса, аллергию, аутоиммунные заболевания
    • Как и чем кормить бактерии
    День 4.Тема:Возможности профессии нутрициолог и стратегия работы
    Эксперт:
    Ната Гончар
    Основатель Международного Института Интегративной Нутрициологии
    Создатель первой русскоязычной программы обучения холистическому питанию и детокс коучингу

    Что Вы узнаете?
    • Возможности и тренды рынка сферы ЗОЖ
    • Как определить свою нишу. Архетипы нутрициологов. Стратегия работы
    • Маркетинг и продвижение в инстаграм
    • Как перестать бояться и начать действовать
    • Методология ведения клиента
    Вариант участия:
    Продвинутый
    15-18 декабря
    Участие + Видеозаписи 4-х дней интенсива с доступом на 1 год
    Саммари всех дней интенсива
    990 руб

    Код:
    https://miin-study.ru/biochemistry_of_digestion
     
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2020
    2. Svetik-S
      Svetik-S участвует.
      27 дек 2020
    3. Nygabest
      Nygabest участвует.
      27 дек 2020
    4. woomer_al
      woomer_al участвует.
      27 дек 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      25 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 дек 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.12.2020.
      23 дек 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей