5/5, 1 голос
Закрыто

Биомеханика старения лицевых мышц. Самомассаж

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем LeeDoo, 12 июл 2016.

Цена: 3115р.
Взнос: 40р.
100%

Основной список: 291 участников

Резервный список: 57 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. LeeDoo

      LeeDoo БанЗабанен

      Автор: Татьяна Шубина

      Для лиц без медицинского образования и всех желающих

      Массажная техника: Биомеханика старения лицевых мышц. Самомассаж
      Обучение технике: 8 часов в течение одного дня.

      Старость, как и любая болезнь, имеет свои причины. Биомеханика старения позволяет понять причину старения лицевых мышц, из-за которых оплывает овал лица, западают глаза, опускаются брови или меняется угол «молодости». Эти причины кроются в деформации и укорочении мышц, находящихся под ключицей.
      Любая борьба обречена на неудачу, когда не знаешь принципы работы мимических и жевательных мышц. Самомассаж учитывает все эти нюансы и объясняет причины старения с научной позиции дифференцированного подхода.

      Надо понимать, что причины возрастных изменений лица кроются не столько в коже, сколько в изменившемся мышечном каркасе, «надетом» на уже изменившийся с возрастом череп.
      Характерный для нас вид, наши индивидуальные черты лица зависят от места их крепления к костям и «спаек» с кожей, толщины подкожно-жировой клетчатки и т.д. Изменяется форма черепа, атрофируются мышцы, спазмируются капилляры, растягиваются связки и т.д. Поэтому следы разрушений, вызванные временем, ускользают от нашего внимания.

      Но те, кто не боится заглянуть правде в глаза, могут познакомиться с собственным лицом в обучающем семинаре «Биомеханика старения лицевых мышц. Самомассаж».
      Именно в этом обучении Вы научитесь «тестировать» лицо, понимая причины происходящих изменений.
      Итак, наше лицо начинается с шеи, красота которой придает лицу благородство, а старение — в первую очередь выдает возраст. Одним из характерных показателей возраста является ее правильная посадка, т.е. сохранение ее статики — физиологического изгиба.

      Часто деформации шейного отдела приводят к ухудшению кровообращения всей нижней части лица и как следствие — к полной потере четкой линии овала, сильным обвислостям кожи или к отложению большого количества жира на подбородке, даже при отсутствии лишнего веса.

      Поэтому кроме массажа необходимо научиться выполнять упражнения для улучшения статики шейного отдела, пройдя обучающий семинар, Вы с легкостью будете их применять в повседневной жизни.

      Чтобы разобраться в истинных причинах происходящего необходимо понять биомеханический процесс старения нашего лица. Типичный вариант начинается с того, что мышцы, соединяющие верхнюю и нижнюю челюсти в месте соединения начинают поджиматься, укорачиваться. Жевательная мышца покрывает эту «связочную конструкцию» как одеяло. Когда расстояние уменьшается, она вынуждена деформироваться и «скручиваться комками». Увы, процесс не останавливается. Высыхая и укорачиваясь, щечная мышца подтягивает к себе кожу круговой мышцы рта.

      Учитесь, работайте над собой и успеха Вам в познании и совершенствовании своего лица!


      До
      [​IMG]
      После [​IMG]



      Продажник:
       
      Последнее редактирование модератором: 1 май 2018
      24 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        16 окт 2019 в 21:40
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        6 июн 2019
      3. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        6 июн 2019
      4. Galendula

        Galendula оставил отзыв "Отлично".

        2 июн 2019

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        16 окт 2019 в 21:40
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        6 июн 2019
      3. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        6 июн 2019
      4. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        19 май 2018
    3. doktobravo

      doktobravo ОргОрганизатор

    4. Надюшуля

      Надюшуля ЧКЧлен клуба

      Здоровье и красота тела и лица - это и полноценное питание. Здесь полный Курс по нутрициологии за смешную стоимость.
       
    5. Гайзенберг

      Гайзенберг ОргОрганизатор (А)

       
    6. Caramellla

      Caramellla ОргОрганизатор (П)

      Красивые и ухоженные волосы, ногти, брови, лицо! Хотите быть привлекательной с головы до пяток? Новая книга-тренинг Красота для лентяек обучит вас этому искусству. Записывайтесь!
       
    7. yul1978

      yul1978 СкладчикСкладчик

      Может кто-нибудь возьмется организовать эту складчину? Уже 150 чел. записались в нее.
       
      1 человеку нравится это.
    8. Monopoliy

      Monopoliy БанЗабанен

    9. Esfir

      Esfir ДолжникДолжник

      походу дела, там только очное обучение.
       
    10. Камазистка

      Камазистка ЧКЧлен клуба

    11. jannette

      jannette ЧКЧлен клуба

    12. Гаррош

      Гаррош БанЗабанен

    13. Орфеус

      Орфеус ОргОрганизатор (А)

      Приветствую участников складчины.
      Хочу немного порекламировать свою авторскую складчину, которая будет проходить уже 4 раз.

      Чем может быть вам интересен групповой коучинг "Путь Хомяка"?
      За время нахождения на ЦДС Складчик и общаясь с его участниками я понял, что большинство участников приходят сюда надежде увеличить свой доход и улучшить качество жизни. Но проблема заключается в том, что большинство людей не имеют цели, они не знают зачем им нужно улучшать жизнь и чем они действительно хотят зарабатывать. И если это можно применить к вам, то у меня для вас неутешительные новости. Даже самая денежная тема не будет работать для вас. Вы купите купите программу, начнёте работать по составленному алгоритму, но в какой-то момент обнаружите, что лень и прокрастинация съедает все ваши усилия. Вы будете ругать себя, злиться на автора, с завистью поглядывать на тех кто начал получать профит, но так и будете топтаться на одном месте. И далее вы пойдёте в другую "прибыльную" тему и попробуете силы в ней, примерно с тем же результатом. И так может продолжаться множество раз. Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус...

      Проблема не в курсах, которые вы скачиваете и даже не в вас, а в том, что вы не понимаете зачем делаете то, что делаете. Вы не понимаете своих целей и ценностей. У вас нет стратегического видения своей жизни и бизнеса и поэтому ваша тактика будет проигрышной. Не совершайте смертельной ошибки, думая, что эти вопросы никоим образом не влияют на вас и ваш бизнес. Это самые что ни на есть практические вещи, которые напрямую влияют на вашу прибыль и Ваши результаты. Не случайно в одной из своих книг Дэн Кеннеди заявил, что наличие идеологии, принципов, ценностей и целей, являются краеугольными камнями успешного бизнеса.

      Если то, что я написал для Вас актуально, то приглашаю вас в свой коучинг. В коучинг-группе вы узнаете, как прописать стратегическое видение, принципы, ценности и цели своей жизни. Когда вы это сделаете, то перестанете болтаться без руля и ветрил, и будете четко знать, что вам делать в каждый конкретный момент времени. Это будет очень сильно экономить ваше время и энергию, а так же облегчит принятие верных решений.

      Вот отзыв участника коучинга:
      До курса я уже предпринимала попытки почистить комп от купленной и накаченной суперполезной информации "для ознакомления как-нибудь потом". Оставляла только самое приоритетное и думала: "Все! Свобода! Теперь я точно смогу сконцентрироваться и сделать это!" Через неделю-две накачивались новые курсы, старые вообще забывались. Почему так? Только проходя задания Орфеуса, поняла и проработала причину. Цели! У меня не было никакой четкости в них. От недели к неделе у меня менялись приоритеты, прописанные цели забывались или замыливались. Там заболит - это куплю. Тут заболит - сразу переключаюсь на другое. И т.д. по кругу. А хочется-то все и сразу! Но и здесь Орфеус невероятно помог. Оказывается, и в нескольких направлениях двигаться можно! Переключаться тоже можно. Только этот процесс нужно грамотно организовать, делать это осознанно. Курс этому учит. И я сейчас освободила 60% жесткого диска, имею список целей на год и 2 цели на ближайшее время. Те несколько шагов, что запланировала по ним первыми, уже сделала. План дальнейшего обучения составляю. И самое ценное - после всех выполненных заданий нет внутренних колебаний, нет ощущения, что приритетнее завтра станет что-то другое и я выбрала не то.

      Я хочу напомнить, что коучинг "Путь Хомяка" - это не пдф-файл, который вы скачаете и благополучно похороните на жёстком диске. Его формат подойдёт далеко не всем. Для того, чтобы дойти до конца необходимо выполнять задания и сдавать отчёты. Я буду помогать дойти до конца, отвечать на ваши вопросы и помогать со сложностями. Я буду задавать вам непростые вопросы на которые нужно будет искать ответ. У вас будет взрывать мозг и будет не просто. Но точно интересно. Если всё это не испугало вас, то милости прошу в группу.

      И ещё.
      У меня есть две неприятные новости для вас.
      1. 4-й поток коучинга "Путь Хомяка" будет предпоследним. 5-й поток пройдёт в следующем году и станет завершающим. Повторов не будет.
      2. Это последний поток по цене 999руб. Следующий и финальный поток будет стоить дороже.
       
    14. Хонови

      Хонови ОргОрганизатор

      Гость, приглашаю в складчину Косметическая химия и космецевтика. Полезный материал для всех, кто хочет понять механизмы происходящие в коже, разбираться в составах косметических средств - "читать этикетку" и научиться подбирать косметику в зависимости от типа кожи. Скоро сбор!
       
    15. Зенит

      Зенит ШтрафникШтрафник

    16. WebSerf

      WebSerf СкладчикСкладчик

      Присоединяйтесь - Учимся гомеопатии для себя
      Большой курс, много уникальной информации, метод лечения гомеопатией реально работающий и может помочь в лечение хронических проблем со здоровьем.
       
    17. Dev04ka

      Dev04ka ЧКЧлен клуба

    18. Априлиос

      Априлиос ОргОрганизатор

    19. Иван Тайга

      Иван Тайга БанЗабанен

    1. Galendula
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Как дополнение к массажу- можно отлично использовать, правда лишней съемки- очень уж много, можно перематывать и смотреть только движения
      Спасибо за организацию !
      8 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей