5/5, 1 голос
Доступно

БиоДекодирование - полный комплект

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем inteama, 3 апр 2016.

Цена: 6710р.
Взнос: 226р.
98%

Основной список: 72 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. inteama

      inteama inteama БанЗабанен

      Мария Величко
      Краткий курс БиоДекодирования.

      Биологическое декодирование – это уникальный метод восстановления здоровья души и тела через путешествие в наше биологическое бессознательное, которое показывает путь от вхождения в болезнь до выхода из нее.

      Биологическое декодирование – это новый подход к здоровью, преследующий практическую цель и касающийся целого ряда нарушений; как физических – ангина, рак, рассеянный склероз, диабет, аллергии, бесплодие, так и психических – депрессии, фобии, навязчивые состояния.

      Биодекодирование опирается на опыт многих исследователей и врачей, таких как: Марк Фреше, Гроддек, Д-р Хамер, и др. Они доказали, что «болезни» не существуют, непосредственно, как болезни, а речь идет о биологических программах, несущих какой-то смысл. Следовательно, болезнь имеет смысл; она является биологической программой выживания, чтобы снять стресс, возникший из-за конфликтов, которые поражают человека.

      Болезнь в данном подходе рассматривается как некий код, матрица запись определенной истории. Она проявляется симптомом, через кодирование себя в органах: печени, кости, глазу.

      Речь идет о декодировании болезни, основанном на Биологии, т.е на знании «функции органа». Например: кожа (дерма) - её заболевания, функция дермы - защита от внешнего мира; (если на меня нападают, моя дерма утолщается). Печень - функцией печени, помимо прочих, является депонирование необходимого организму гликогена; если пищи не хватает, моя печень увеличивается, накапливаются резервы.

      Основная идея биологического декодирования болезней заключается в том, что любой симптом является, во-первых, посланием, а во-вторых - решением. Любой симптом, любая болезнь начинается в очень точный, конкретный момент, момент шока. Речь идет о мгновении, запускающем как болезнь, так и выздоровление.
      серия вебинаров + слайды.
      Психолог (Санкт-Петербургский Университет), член Hellinger Sciencia, НЛП практик, мастер эриксоновского гипноза, мастер биологического декодирования, мастер клинической детско-юношеской психологии.

      Серия книг Марии Величко в электронном виде, содержащая основную информацию по БиоДекодированию заболеваний.
      Просто, компактно, доступно.

      Вы получите;
      # начальные сведения о БиоДекодировании;
      # базовую информацию о главных системах организма и основных конфликтах, вызывающих заболевания;
      # практические упражнения.
      Цена:6710 руб

       
      Последнее редактирование модератором: 7 июн 2016
      10 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        28 июл 2018
      2. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        26 сен 2017
      3. skladchik.com

        Складчина доступна.

        26 сен 2017
      4. mart25

        mart25 оставил отзыв "Отлично".

        11 июл 2016

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        28 июл 2018
      2. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        26 сен 2017
      3. skladchik.com

        Складчина доступна.

        26 сен 2017
      4. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        19 июн 2016
    3. Adele

      Adele Adele ОргОрганизатор

    4. Wild_Wolf

      Wild_Wolf Wild_Wolf ОргОрганизатор

    5. Hipocrate

      Hipocrate Hipocrate БанЗабанен

       
    6. Vasilisa007

      Vasilisa007 Vasilisa007 РезервистРезервист

    7. Курицын

      Курицын Курицын ЧКЧлен клуба

       
    8. Kirill Kr

      Kirill Kr Kirill Kr БанЗабанен

      Друзья, здравствуйте! Раз вы читаете данную тему, рискну предположить, что вы интересуетесь своим здоровьем, питанием, спортом. Возможно, что к сожалению дальше интереса дело не пошло. Возможно, при правильном и здоровом питании силы воли хватило ненадолго (да и, если на чистоту, где оно, это пресловутое здоровое питание? Пятьсот миллиардов источников и в них сто тысяч двести пятьдесят три совета (Не ешьте после 18:00 / Наоборот, ночью организм набирается сил, не лишайте его микроэлементов, иначе как телу восполнять аминокислоты и прочие израсходованные минералы. Вас спасёт только сельдереевая диета, можно даже в фитнес-центр не ходить / Все вегетарианцы умрут и т. д.)). Или, быть может, вы много раз начинали бегать по утрам или в другое удобное время, но быстро заканчивали? Я хочу предложить вашему вниманию складчину на очередной курс про и без того прокаченное здоровье (ещё бы, столько гигабайт на жёстком диске забито примерно тем же), в котором авторы (их аж целых двое) обещают так преподнести информацию, что зарядка по утрам станет второй натурой, а не будет делаться максимум неделю через силу и разобрать, что всё-таки надо есть, а что всё-таки пить. Друзья, сразу скажу, что не знаю, так ли это или они обманщики. Скажу что приобрёл с помощью нашего форума их курс про “Жизнь без хронической усталости”, мне понравилось. Увы, волшебных, но сверхпродуктивных советов а-ля “Ничего не делай, но позитивно мысли” не было, некоторые моменты были банальны, но в целом мне эти дядьки показались компетентными. Уверен, что информация и из нового курса будет интересна всем прекрасным девушкам нашего форума, брутальным мужчинам, обитающим здесь же и вообще всем тем, кто интересуется спортом, здоровым питанием и образом жизни. Присоединяйтесь https://skladchik.com/threads/Здоровье-основа-твоей-красоты.111623/
       
    1. mart25
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Благодарю орга за проведение складчины. Автора слушать для меня сложновато, но техники рабочие. Сделала технику по линии жизни , результат на следующий день!!!!!!!!!!!
      7 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей