Доступно

Бига, чиабатта и фокачча [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 27 июн 2020.

Цена: 1250р.-88%
Взнос: 148р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июн 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба

    Бига, чиабатта и фокачча [Мария Селянина]

    Бига, чиабатта и фокачча

    20200627_131831.jpg

    Этот курс про минимум дрожжей, про замечательную итальянскую опару "бига" и формы работы с ней.

    Автор сделает мягчайшее тесто с высокой степенью гидратации и узнаем, как из него готовить любимую всеми чиабатту с тончайшей, но хрустящей корочкой и большими дырками.

    Из этого же теста автор приготовит фокаччу и обсудим различные вариации наполнений и добавок.

    Автор уверен, что такой хлеб вы теперь будете делать очень часто!

    Стоимость 15 €
    Продажник: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 3 июл 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Torry25
      Torry25 оставил отзыв "Отлично".
      6 июл 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 июл 2020
    3. Рингар
      Рингар участвует.
      3 июл 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 74р.
      3 июл 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 июл 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 74р.
      3 июл 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 июл 2020
    4. skladchik.com
      Цена составляет 1250р.
      3 июл 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный курс, подходит как новичкам, так и профессиональным хлебопёкам. Бесценные рекоммендации автора курса как всегда присутствуют в большом объёме!
      6 июл 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей