5/5, 1 голос
Доступно

Бетти Эдвардс Правополушарное рисование

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем born_free, 16 апр 2013.

Цена: 26500р.
Взнос: 566р.
100%

Основной список: 104 участников

Резервный список: 20 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. born_free

    born_free ОргОрганизатор (П)


    Я очаравашка!!! :D
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Perpetuum Mobile

    Perpetuum Mobile ЧКЧлен клуба

    Вся женская часть аудитории с трепетом ждет получения продукта, затаив дыхание, дабы убедиться в этом на практике. [​IMG]
     
    1 человеку нравится это.
  3. Так создаются семьи:D
     
    2 пользователям это понравилось.
  4. Perpetuum Mobile

    Perpetuum Mobile ЧКЧлен клуба

    Искрометно! [​IMG] [​IMG]
     
    4 пользователям это понравилось.
  5. mekevs

    mekevs ШтрафникШтрафник

    Хотите понять , как создавать классных роботов для игр и фильмов ?
     
  6. born_free

    born_free ОргОрганизатор (П)

  7. Aleksiy

    Aleksiy ЧКЧлен клуба

  8. born_free

    born_free ОргОрганизатор (П)

    Час уже перевел.
     
    3 пользователям это понравилось.
  9. born_free

    born_free ОргОрганизатор (П)

    Потерпите ещё немного. Приготовьте тонкий, гибкий прозрачный пластик. Вам придется рисовать тушью на нем, для последующего перенесения образа на бумагу - 2D.
     
  10. born_free

    born_free ОргОрганизатор (П)

    (Lynda.com) Основы типографики
    Эксклюзив. Важно успеть на сбор!!! 100% оригинальный материал и не имеет аналогов в русско-язычной среде. Ролик в теме. Тема не для полки с пылью.
     
  11. born_free

    born_free ОргОрганизатор (П)

  12. Kednert

    Kednert ЧКЧлен клуба

  13. turguni

    turguni ОргОрганизатор (П)

  14. born_free

    born_free ОргОрганизатор (П)

  15. born_free

    born_free ОргОрганизатор (П)


    Лицо является отображением не только эмоций и намерений, но так же красоты. В поиске баланса между этими элементами заключается суть профессиональной ретуши в Adobe Photoshop. Тимоти Секстон, генеральный ретушер в нью-йоркском Gloss Studio, объясняет, как читать по лицам, прежде чем ретушировать их, чтобы сохранить естественную красоту и характер портретируемых. Вы научитесь определять области избирательного редактирования, улучшать цвет и контраст, корректировать осанку вашей модели, а также правильно использовать Liquify, Patch, Clone Stamp и Dodge and Burn, чтобы смягчить или скорректировать черты модели. Кроме того Тимоти делится своим многолетним опытом работы в сфере high fashion


    Камере бывает трудно справиться с волосами, иногда даже профессиональные стилисты не могут придать прическе идеальный вид. Часто эта работа достается ретушерам. Узнайте, как улучшить вид волос разных типов и с разной текстурой под руководством ретушера Тимоти Секстона. Он покажет вам, как использовать инструменты Фотошоп, например Clone Stamp так, чтобы волос ложился и выглядел естественно и в то же время казался густым, пышным и объемным. Также Тимоти покажет вам, как сделать укладку вроде той, которую можно увидеть в типичной рекламе парикмахерской/салона красоты, как работать с волнистыми, тонкими и мужскими волосами.
     
  16. T-man

    T-man ОргОрганизатор (П)

     
  17. born_free

    born_free ОргОрганизатор (П)

  18. Water

    Water ОргОрганизатор (П)

  19. Латта

    Латта ОргОрганизатор

  20. born_free

    born_free ОргОрганизатор (П)

    В течение курса Behavioral Economics: When Psychology and Economics Collide удостоенный наград профессор Скот Хьютелл из университета Duke University, представляет проникающий взгляд на процесс принятия решений, который является неотъемлемой частью нашей жизни. Курс состоит из 24 лекций, в течение которых вы узнаете о взгляде поведенческих экономистов на процесс принятия решений и изучите ряд основных принципов, рассматривающих то, как мы собираем информацию и делаем ее частью многочисленных факторов, влияющих на принятие решений. В курсе использованы примеры из жизни и предметные исследования. В каждой теме представлены рекомендации, чтобы вам были понятны схемы принятия решений, цели, которым они служат, а также методы использования знаний для принятия более эффективных и выгодных решений.
    Профессор Хьютелл указывает на когнитивные схемы, влияющие на наше поведение и тем самым продвигает нас к безопасности, искушению или моментальным наградам.
    Каждая концепция проиллюстрирована значимыми историями, аналогиями, предметными изучениями, которые ведут прямо к решениям, которые мы принимаем, и которые являются центральной частью нашей жизни.​
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей