Открыто

Бармен профессионал [Лига барменов России] [Евгений Меркушов]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем JessS, 10 окт 2019.

Цена: 15900р.
Взнос: 2539р.-84%

Основной список: 7 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 10 окт 2019
    #1
    JessS
    JessS ОргОрганизатор

    Бармен профессионал [Лига барменов России] [Евгений Меркушов]

    [​IMG]
    ПЛАН ОБУЧЕНИЯ

    1 Знакомство с профессией
    2 Материальная ответственность
    3 Барный инвентарь и посуда
    4 Практическая отработка навыков использования барного инвентаря
    5 Теория кофе
    6 Практика работы с кофемашиной
    7 Технология производства алкогольных напитков. Водка
    8 Теория коктейля
    9 Слабоалкогольные напитки
    10 Наработка скоростной техники работы
    11 Бренди и его типы
    12 Отработка методов приготовления коктейлей Билд, Стир и Фроулинг
    13 Виски
    14 Отработка метода приготовления коктейлей Шейк
    15 Ликеры, биттеры, вермуты, абсент
    16 Отработка методов приготовления коктейлей Мадл, Бленд и горящие напитки
    17 Ром, джин и текила
    18 Рабочий флейринг
    19 Экзамен

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Nushko
      Nushko не участвует.
      16 ноя 2023
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      1 мар 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      19 фев 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      5 фев 2023
  3. Обсуждение
  4. 11 окт 2019
    #2
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Ни хрена себе) Уже онлайн делают
    Учился у них очно лет 5 назад, школа так себе была. Барменская Ассоциация России круче была
    У них еще обман был - было 3 уровня обучения с разной ценой, но лекции одни и те же:D
     
  5. 11 окт 2019
    #3
    JessS
    JessS ОргОрганизатор
    тут тоже так, разные уровни - разной цены, но я так понимаю, что просто больше материала дают
    по одним и тем же темам) Ассоциация лучше была, значит?:D будем и у них курсы значит искать :D
     

Поделиться этой страницей