Доступно

Банкеты и фуршеты. Коллекция лучших рецептов от звездных шеф-поваров

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Karat, 10 июл 2016.

Цена: 1850р.-81%
Взнос: 340р.
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июл 2016
    #1
    Karat
    Karat ОргОрганизатор
    Банкеты и фуршеты. Коллекция лучших рецептов от звездных шеф-поваров
    [​IMG]
    Описание:
    Банкеты и фуршеты - самые популярные сегодня формы проведения праздничных и официальных мероприятий. У них свои правила организации пространства и составления меню. Приготовление блюд для банкета и фуршета требует от повара особых знаний, и здесь не обойтись без творческого подхода. В этой книге - множество идей по созданию оригинального меню, которое не оставит равнодушным ни одного гостя мероприятия.Своими рецептами делятся шеф-повара лучших российских ресторанов: Дмитрий Еремеев ("Турандот"), Кристиан Лоренцини (Buono и Christian), Дмитрий Шуршаков ("Никуда не едем"), Сергей Рулев и Евгений Насыров (Cafe de Arts), Михаил Симагин (Siberia Moscow), Режис Тригель (Brasserie Мост) и многие другие.Кроме того, здесь вы найдете рекомендации Кирилла Погодина, главного российского специалиста по кейтерингу, касающиеся организации мероприятий в форматах банкета и фуршета.

     
    Последнее редактирование: 12 июл 2016
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 июн 2022
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 июн 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 июн 2022
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 июн 2022
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Поскольку сканов этого организатора раньше не видела, считаю не лишним сказать, что качество очень хорошее. По сути книги скажу, что она может быть интересна не только опытному ресторатору, но и тем, кто любит кулинарное дело, обладает предпринимательскими способностями и ищет возможности их применения. Банкеты и фуршеты (конечно, в зависимости от состоятельности заказчика) это не "дешевое буххло и бутерброды с сыром-колбасой", а творчество. О чем эта книга наглядно рассказывает :-)
      6 авг 2016
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей