Легендарная книга профессора Готтфрида Баммеса “Анатомия животных” теперь на русском языке! Лучшая книга по анатомии животных. Изучив ее мне кажется любой научится рисовать животных Формат: 210 мм х 297 мм Твердый переплет, 240 стр. Издательство “Дитон”, 2011 г. Цена 2410 Смотри по этой теме так же: Баммес - "Пластическая анатомия и визуальное выражение" для художников
Похожие складчины: Доступно - Анатомия силовых упражнений [Юрий Дальниченко] Доступно - Анатомия стретчинга. Большая иллюстрированная энциклопедия [Брэд Уокер] [Повтор] Доступно - Анатомия шоу-бизнеса. Как на самом деле устроена индустрия [Илья Чёрт] Доступно - Анатомия человека [Р. Самусев] Открыто - [МИФ] Анатомия [Элен Друвер]
Качество будет хорошее. Другого не делаю. Спроси у народа со складчины "Шарнирная кукла" Отаке Кё - только что это книга у меня со скана сошла - довольны они качеством? Показать не покажут они - но отзыв получишь. Я не знаю твоих критериев качества).. НО размытой картинки и нечитаемого текста точно не будет Это не про меня) А участие в складчине - дело добровольное - за уши не тяну)
Доставят книги в понедельник. Привезли ранее - это с издательства. Вот как начнется скан - можно будет показать) Но думаю, ... записавшимся и оплатившим) Наезжай на другого кого... Не буду я тебя комментировать.