Доступно

Базовые уроки шоколада [@chocoschool] [Марина Осадченко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Ana14, 17 янв 2020.

Цена: 1600р.
Взнос: 112р.-93%
100%

Основной список: 47 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 янв 2020
    #1
    Ana14
    Ana14 ДолжникДолжник

    Базовые уроки шоколада [@chocoschool] [Марина Осадченко]

    Мастер-класс Базовые уроки шоколада, автор Марина Осадченко (chocoschool).

    8EFD024B-3FE4-41EB-801A-A40620918EFE.jpeg

    Предназначен для работы с нуля и начинающих

    Рецепты:
    ✔️горького шоколада на тёртом какао, на порошке, на сиропе и кокосовом сахаре
    ✔️молочного шоколада без животных жиров
    ✔️шоколада на кэробе в 2хвариантах
    ✔️Бонусных домашних конфет
    ✔️3 способа темперирования

    Я Марина Осадченко, мастер шоколатье.

    Начинала с классического шоколада, а потом меня "засосал" шоколад ремесленный.
    Я обожаю его нежный вкус без белого сахара и лецитина.

    Направление плохо изученное профессионалами с множеством мифов и легенд.
    Устав спорить в чатах, я создала свою школу.
    Здесь я учу вас лучшему - соединяя науку классического и ремесленного шоколада в одном направлении.

    Я делюсь с вами тем, что выучила и нашла сама. Я учу ПОНИМАТЬ что вы делаете. Создавать новые конфеты - безопасные и вкусные. И могу ответить вам что происходит с ними на каждой стадии процесса - от начала приготовления начинки до хранения. Мои студенты точно знают что, зачем и почему она добавляют в начинку.

    И знаете что?!Я обожаю то,что я делаю. И тащусь от своих конфет Они звучат интересно, дорого, красиво и ооооочень вкусно

    Я прошла обучение у ведущих шефов Европы: Ханса Овандо, Ольги Фан-Юнг, Нины Тарасовой. Изучила литературу,которой просто нет в России - книги французских шефов, американских шоколатье, курсы органической химии и процесса.

    Поэтому в своих уроках кроме самого процесса, я всегда даю большой теоретический блок, чтобы Вы понимали что и зачем вы делаете.
    Все рецепты школы полностью авторские - просчитаны и опробованы до идеального результата.

    Я построила свой прибыльный шоколадный бизнес, и сейчас делюсь его секретами с вами

    Продажник:

    Скрытая ссылка

    Скрытая ссылка

    Цена: 1600 руб.
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Степанова
      Степанова оставил отзыв "Отлично".
      7 фев 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 фев 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 56р.
      5 фев 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 фев 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 фев 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 56р.
      5 фев 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 фев 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.02.2020.
      29 янв 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Это мой первый опыт прохождения мк по шоколаду. Автор понравилась, хотя в начале показалась грубоватой. Она довольно хороший специалист в плане экономических рассчетов. Объясняет все доходчиво, щедро делится информацией. В дальнейшем буду учавствовать в ее уроках.
      Организацией складчины довольна, все выдали оперативно.
      7 фев 2020
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 фев 2020
    #2
    Малышка Тутси
    Малышка Тутси ЧКЧлен клуба
    Надо было написать, что шоколад для веганов. Есть немало людей, для которых это принципиально. А так на продажник не все заходят
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей