Доступно

Базовые виды печенья [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 19 авг 2020.

Цена: 1355р.-91%
Взнос: 110р.
100%

Основной список: 42 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 авг 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Базовые виды печенья

    xP2gB8Pw.jpg

    Как бы много различных вариаций печенья мы ни встречали, все будет сводиться лишь к нескольким его видам.

    На этом курсе мы рассмотрим особенности приготовления сабле на холодном масле (нантское печенье, спекулоос и бриллианты) и на размягченном масле (венское сабле, выкладываемое из кондитерского мешка).

    Обсудим возможные вариации рецепта и увидим, как из одного и того же рецепта можно сделать самые разные предложения для кондитерской витрины.

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 28 дек 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 авг 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 55р.
      24 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 авг 2020
    4. Ксения77
      Ксения77 участвует.
      24 авг 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 авг 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 55р.
      24 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 авг 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.08.2020.
      22 авг 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей