Закрыто

Аюрведическая кулинария. Правильное приготовление Гхрита (Гхи) – 10.1.2021 (часть 4-я) [Линда] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 7 янв 2021.

Цена: 2390р.-91%
Взнос: 204р.
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 янв 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Аюрведическая кулинария. Правильное приготовление Гхрита (Гхи) – 10.1.2021 (часть 4-я) [Линда] [Повтор]

    АЮРВЕДИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ. ПРАВИЛЬНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГХРИТА (ГХИ)
    D2D71A30-36F1-4B77-9B73-AC978DC3DAED.jpeg
    10.01.2021, в воскресенье, в 11:00 по Рижскому времени. Продолжительность 2ч 30мин. Ведет Линда и Атис. Язык: русский. Цена – € 24.99. Онлайн трансляция.

    Начало трансляции в других городах: Лондон: в 9:00; Москва: в 12:00: Нью-Йорк: в 4:00 (am): UTC: в 9:00.
    Код:
    https://shiva.center/product/ajurvedicheskaja-kulinarija-pravilnoe-prigotovlenie-ghrita-ghi-10-01-2021/
     

    Вложения:

  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 июн 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 апр 2021
    3. Mimi25
      Mimi25 участвует.
      17 апр 2021
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 102р.
      16 апр 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 июн 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 апр 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 102р.
      16 апр 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 апр 2021
  3. Обсуждение
  4. 7 янв 2021
    #2
    Vuetton
    Vuetton ЧКЧлен клуба
    Ух ты! Я тоже уже 8 лет, масло гхи разливаю и храню, точно в таких же баночках))) Только вот беда...каждый год, происходит ухудшение качества заводского масла. Сейчас использую только производства г.Вологда, но уже все не то...А вот первым моим маслом, было настоящее Новозеландское. Ах, какой же у него был чудный ореховый аромат и плотная консистенция))) Если не сложно, поделитесь опытом - какое масло используете?
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей