Доступно

Аюрведа. Правильное питание по санскритским источникам

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Априлиос, 23 май 2017.

Цена: 1500р.-93%
Взнос: 100р.
100%

Основной список: 52 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 май 2017
    #1
    Априлиос
    Априлиос ОргОрганизатор

    Аюрведа. Правильное питание по санскритским источникам

    aq.png
    Правильное питание в классических источниках аюрведы


    Мини- курс раскроет для Вас принципы правильного питания, которые заложены в классических источниках Аюрведы,
    а также Вы под руководством эксперта сможете сформировать индивидуальное меню для себя.

    Программа вебинара:
    • Получение максимально достоверной информации из санскритских текстов о наиболее важных продуктах питания (молочные, кисломолочные, зерновые, бобовые, овощи, фрукты, сахара и т.д.)
    • Использование различных продуктов для приведения дош тела в равновесие, согласно классическим принципам
    • Составление индивидуального перечня продуктов для профилактики болезней

    Эксперт: Владимир Юрьевич ДРУЖИНИН - ассистент кафедры нормальной физиологии НГМУ. Автор более 50 публикаций в сборниках конференций и научных журналах, в области нормальной физиологии, традиционной аюрведической медицины и индийской философии. Занимается переводами классической санскритской литературы.


    Цена: 1500 руб.

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование: 20 окт 2023
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 май 2017
    2. DiLorg
      DiLorg не участвует.
      31 май 2017
    3. DiLorg
      DiLorg участвует.
      31 май 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 50р.
      31 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 май 2017
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 50р.
      31 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 май 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 31.05.2017.
      28 май 2017
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей