Доступно

[Аудиокнига] Еда и мозг [Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Avatar_777, 21 сен 2019.

Цена: 499р.-83%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 сен 2019
    #1
    Avatar_777
    Avatar_777 МодерМодератор Команда форума
    Еда и мозг
    Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
    44558212-devid-perlmutter-eda-i-mozg-44558212.jpg

    Авторы: Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг
    Доступна в форматах:




        • MP3
        • M4B
        • ZIP-АРХИВ
    Длительность: 14 ч. 06 мин. 04 сек.
    Дата выхода на ЛитРес: 20 сентября 2019г.

    Кулинарная книга по мировому бестселлеру «Еда и мозг». Дэвид Перлмуттер разработал комплексную систему питания, чтобы поддерживать здоровье и работоспособность мозга – исключив глютен, снизив потребление углеводов и вернув в рацион жиры.

    Дэвид Перлмуттер – член Американской коллегии питания, невролог первой категории. Получил множество профессиональных наград, включая премии American College of Nutrition и Linus Pauling за исследования в области неврологии. Его статьи регулярно печатаются в медицинских изданиях. Выступает по всему миру с лекциями и мастер-классами о системе здоровья.

    Его книга «Еда и мозг» стала бестселлером 2013 года по версии New York Times. В ней доктор Дэвид Перлмуттер изложил новый взгляд на связь здоровья и продуктов питания. По результатам исследований, который провел Дэвид и его команда, самый опасный белок для мозга – это глютен. Он содержится в пшенице, ржи, ячмене и во всех производных от этих продуктов.

    Глютен и глюкоза вызывают в организме воспаленное состояние мозга, о котором мы даже не подозреваем, так как в клетках мозга нет нервных окончаний. Неконтролируемое воспаление приводит к потере памяти, повышает риск развития неврологических заболеваний вплоть до развития болезней Паркинсона и Альцгеймера.

    Врач призывает делать упор в своем ежедневном рационе на мясо, рыбу, жир, яйца, и постараться исключить хлебобулочные изделия и углеводы.

    Кристин Лоберг – автор книги «Еда и мозг. Кулинарная книга»

    Кристин Лоберг – профессиональный писатель. Автор нескольких бестселлеров, опубликованных в The New York Times и The Wall Street Journal. Выпускница Корнельского университета, живет в своем родном городе Лос-Анджелесе.
    Цена: 499 руб.

    Продажник:
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 сен 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 41р.
      28 сен 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 сен 2019
    4. Вячеслав 008
      Вячеслав 008 участвует.
      28 сен 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 сен 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 41р.
      28 сен 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 сен 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.09.2019.
      26 сен 2019
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей