Доступно

[Аудиокнига] Время порядка. Эти правила изменят ваш дом. И вашу жизнь [А. Мухамедшина] + Книга рецептов. Живой ретрит. Кулинарное преображение [И.Лис]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем eleka, 4 ноя 2019.

Цена: 312р.-74%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 ноя 2019
    #1
    eleka
    eleka ЧКЧлен клуба

    [Аудиокнига] Время порядка. Эти правила изменят ваш дом. И вашу жизнь [А. Мухамедшина] + Книга рецептов. Живой ретрит. Кулинарное преображение [И.Лис]

    Время порядка. Эти правила изменят ваш дом. И вашу жизнь
    [​IMG]
    Автор: Алсу Мухамедшина
    Из серии: Жизнь и счастье
    Формат: МР3, М4В, zip-архив
    Эти правила изменят Ваш дом.
    И Вашу жизнь.
    Вы слушаете первую аудиокнигу об организации пространства от автора из России. Алсу Мухамедшина – профессиональный организатор пространства и основатель крупнейшей в СНГ тематической онлайн-школы «Время порядка». Именно поэтому она содержит только те рекомендации, которые работают в нашей действительности и с нашим менталитетом.
    Уже сотни клиентов и тысячи учеников доверились Алсу, и весь этот опыт она собрала в книге. Сто правил порядка, которые изменят не только ваш дом, но и вашу жизнь! Здесь информация для тех, кто устал бесконечно наводить порядок, который не задерживается и на пару дней. Для тех, кто хочет посвящать себя не уборке и «бытовухе», а своей семье, хобби и другим интересам. Для тех, кому нравится жить в уютном и функциональном доме, а не быть его рабом.
    Но не думайте, что здесь собраны скучные правила, как в учебнике. В аудиокниге много живых примеров: истории клиентов и учениц. В них вы, возможно, увидите себя и свою историю. А если помогло им, то обязательно поможет и вам!

    Дата написания: 2019
    Длительность: 4 ч. 31 мин. 58 сек.
    Книга рецептов. Живой ретрит. Кулинарное преображение
    [​IMG]
    Автор: Иван Лис
    Формат: fb2, epub, pdf, mobi, txt
    В этой книге я поделюсь с вами своим многолетним опытом в Кулинарном искусстве, раскрою все свои секреты, которые помогут вам готовить не только вкусную и полезную пищу, но и помогут вам получать удовольствие от самого процесса приготовления. Начнём!
    Содержание:
    Книга рецептов. Живой ретрит. Кулинарное преображение. Иван Лис
    Что такое «Живая кухня»?
    От автора
    В сборнике вы найдёте следующие рецепты
    Часть 1. Культура питания
    Культура питания
    К основным принципам «культурного» питания относят
    Правила культурного питания
    Часть 2. Сборник рецептов
    Сезонное питание
    Плюсы сезонного питания
    Основной список продуктов по месяцам
    Салаты и закуски
    Весенние салаты
    Рецепт: Салат «Ранняя весна»
    Польза крапивы
    Рецепт: Зелёного салата с томатами и авокадо
    Рецепт: Детокс-салат «Метёлка»
    Летние салаты
    Рецепт: Салат из рукколы с томатами и клубники
    Рецепт: Салат из апельсина и киви с шпинатом
    Рецепт: Салат из Пекинской капусты с овощами
    Рецепт: Салат из авокадо и орехов кешью
    Польза авокадо
    Осенние салаты
    Рецепт: Салат «Морская радость»
    Рецепт: Веганская «Селёдка под шубой»
    Рецепт: Тёплый салат из баклажана с овощами
    Зимние салаты
    Рецепт: Веганский «крабовый» салат
    Рецепт: Сыроедческий «Оливье»
    Рецепт: Тёплый овощной салат с нутом
    Рецепт: Фруктовый зимний салат
    Добавки и соусы
    Рецепт: Салатной заправки
    Рецепт: Соус «Майонез» из подсолнечных семечек
    Рецепт: Веганская сметана
    Рецепт: Соус «Песто»
    Медовые соусы
    Рецепт: Цитрусово-медового соус
    Соус-пюре
    Рецепт: Соус «Эль-Помидоро»
    Пророщенные семена
    Рецепт: Проростки пшеницы
    Рецепт: Проростки маша
    Рецепт: Проростки люцерны
    Рецепт: Проростки зелёной гречки
    Микро-зелень
    Вымоченные орехи
    Сухофрукты в салатах с фруктами
    Замороженные ягоды
    Веганские закуски
    Рецепт: Фалафеля
    Рецепт: Хумус классический
    Рецепт: Паста «Тахини»
    Лечебные свойства кунжутной пасты
    Рецепт: Хумус со свеклой
    Сыроедческие закуски
    Рецепт: Паштет из авокадо и чечевицы с курагой
    Рецепт: Чёрная «икра» из семян Чиа
    Рецепт: Сыроедческий сыр «Брынза»
    Рецепт: Льняные хлебцы
    Супы (Веганская кухня)
    Рецепт: Суп-пюре из тыквы с кокосовыми сливками и имбирём
    Рецепт: Суп-пюре из свеклы с пряностями
    Рецепт: Овощного бульона
    Рецепт: Постный борщ
    Рецепт: Веганская солянка с грибами
    Летние супы
    Рецепт: Суп из молодой крапивы с авокадо
    Рецепт: Веганский холодник с Тофу
    Тофу польза и вред
    Рецепт: Веганская окрошка
    Живая кухня (Супы)
    Рецепт: Гаспачо по-Маррокански
    Рецепт: Суп из зелёного горошка и авокадо
    Сыроедческий Щи из квашенной капусты
    Рецепт: Щи из квашеной капусты
    Вторые блюда (Веганская кухня)
    Как прийти к веганству?
    Рецепт: Веганская паста «Карбонара»
    Рецепт: Картофельные оладьи с грибами
    Рецепт: Азу из красной фасоли
    Рецепт: Рис по-Тайски с овощами
    БУДДА-БОУЛЫ
    Рецепт: Боул с тёмным рисом и Свекольным соусом «Песто»
    Живая кухня
    Особенности сыроедческого меню
    Основные принципы составления меню
    Как понять чего мы хотим?
    Основные блюда
    РЕЦЕПТ: ПАСТА ИЗ ЦУКИНИ С СЫРОЕДЧЕСКИМ СЫРОМ «БРЫНЗА»
    Рецепт: Сыроедческая лазанья
    Рецепт: Сыроедческий фалафель
    Рецепт: Сыроедческий ролл с Фалафелем
    Рецепт: Сыроедческие суши-роллы
    Рецепт: Сыроедческий боул с фалафелем и авокадо
    Горячее Ферментирование
    Что такое «методика горячего ферментирования»?
    пример приготовления из книги «Природолюбие и Диетическая Алхимия»
    Холодные напитки
    Фреши
    Самые полезные свежевыжатые соки + рецепты
    Смузи
    Овощные смузи
    Рецепт: Смузи «Томатное солнце»
    Рецепт: Морковно-тыквенный смузи
    Зелёные коктейли
    Рецепт: Зелёный витаминный смузи
    Рецепт: Освежающий огуречный смузи
    Сладкие смузи
    Рецепт: Детокс-смузи с клубникой и свеклой
    Рецепт: Смузи манго-цитрус с имбирём
    Рецепт: Ягодный смузи с кунжутным молочком
    Рецепт: Смузи «Пина-колада»
    Горячие напитки
    Глинтвейн на Каркаде
    Полезные свойства для организма
    Готовим напиток
    Горячий напиток с имбирем
    Уникальны и свойства имбирного чая
    Готовим напиток
    Реджувелак – живой квас!
    Польза реджувелака
    Капустный квас
    Пшеничный квас
    Полезные десерты. Сыроедческие конфеты
    Рецепт: Конфета «Греческая»
    Рецепт: Шоколадный трюфель
    Рецепт: Конфета «Журавинка»
    Рецепт: Конфета «Рафаэлло»
    Кешью-кейки
    Рецепт: Торт «Морковный трюфель»
    Рецепт: Кешью-кейк «Черничный бриз»
    Постная выпечка
    Рецепт: Яблочный кекс без яиц и молока
    Рецепт: Цельнозерновой хлеб из киноа и кукурузы
    Рецепт: Морковный пирог
    Полезные завтраки
    Рецепт: Веганские сырники
    Рецепт: Конопляная каша
    Рецепт: Льняная каша
    Смузи-боулы
    Рецепт: Малиновый бум с кокосовым молоком
    Рецепт: Смузи-боул манго-банан с ореховой пастой
    Рецепт: Смузи-боул с яблоком, шпинатом и кэробом
    Рецепт: Смузи-боул из хурмы и тыквы
    Как обойтись дома без химии?
    Полезная информация
    Дата выхода на ЛитРес: 27 октября 2019
    Объем: 170 стр. 2 иллюстрации
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    219+300 = 519 рублей - скидка= 312 рублей!
     
    Последнее редактирование: 9 ноя 2019
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 ноя 2019
    2. NadegdaCh
      NadegdaCh участвует.
      12 ноя 2019
    3. filmstar
      filmstar участвует.
      12 ноя 2019
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      12 ноя 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 ноя 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      12 ноя 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 ноя 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.11.2019.
      9 ноя 2019
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей