Вообще не поняла о чем этот продукт. Это точно не курс, а какая-то конъюнктурная вещь под слово «Архетип», которое хорошо продается. Я абсолютный новичок, мне полезного из этого почти ноль.
Плюсы: 1. все-таки интересно местами.
2. Вроде неплохой список рекомендованной литературы. Если я все это прочитаю, я сама специалистом стану.
Минусы: 1. информация бесполезна сама по себе, не привязана к реальной жизни. Проработать архетип: на практике это что? Как я пойму, что я его проработала? Конкретно? Зачем это делать и на это время тратить? Нет примеров, из объяснения непонятно ни капли
2. автор — плохой оратор, без огня, унылая. Статьи ее такие же, конспект без искры.
3. Все заявленные тему продажника курсом не достигаются. увы, это вранье. А часть даже не затрагивалась и близко. Ничему научиться за 3 ролика 5-15 минут и на паре небольших статей нельзя, а полученная информация улетит из головы уже через день.
4. Основной посыл в ее комментариях — «о да, все правильно, как прекрасно вы это выразили». Зачем такой комментарий? Я знать хочу, что правильно, а что не туда. Мне на все комментарии говорят, что это прекрасно. А что тогда не прекрасно, если все правильно? В чем смысл работы с куратором?
В целом хрень, автора — в черный список.
Архетипы: сказка нашей жизни [Анна Духарева]
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 6 ноя 2018.
Метки:
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.